Ренчик писал(а):
КриторианецИзБК
одно из предположений (интернет очень быстрый, комп не глючит, отклик минимальный - поэтому смею предположить)
Да и посадок, как таковых давно не было, что не исключает факт наличия самих автоботоюзеров в самой игре.

1) Предположение твое в корне не верное. В виду не знания элементарных основ.
Суть в кратце. Информация внутри сети передается пакетами. Сервер двара (да и любой другой) физически никогда не будет способен обработать одновременно все запросы всех пользователей. Поэтому информация о наличии ресурсов в локе к разным пользователям поступает с разной задержкой. Не могу сказать какое время надо серваку, что б разослать эту инфу всем пользователям и начать заново по кругу, но уверен, что время исчисляется десятками секунд.
Так вот. Рес который у тебя в локе появился "с циферкой" до тебя увидел другой пользователь тоже с хорошим интернетом, и отправил запрос на то, что б "сесть" на него.
Не знаю как еще это обьяснить доступнее.
Могу сказать только, что кто-то рядом с тобой в локе 100% думает, что ты тоже бот.
2) Посадки идут постоянно. Нету массовых с выносом белья на форум. Оно и к лучшему. Моего друга недавно посадили, причем совершенно за зря. У него чет там с компом было, админы даже колупались в нем, пытаясь понять в чем проблема но вроде так ничего и не нашли и выпустили