комониг ,беби к к ккомониг ,беби... тьфу не то... ребята, думаю уже давно у мнгих появились большие мониторы с хорошим разрешением? :)) пусть не у всех, но у многих.И думаю немного напрягает, что оконо боя ооочень мелкое, особенно на фоне окна где список команды 1 и 2. Может имеет смысл сделать кнопочку раширения боевого окна? На подобие как чат можно делать выше ниже?.На мой взгляд ни чего особенного ( хотя могу и ошибаться).
P.S. не раз поднимался вопрос о 3D легенде. Но всё же, может стоит попробовать сделать 3D клиент? а через браузер так же и будет всё.Пусть не полноценный 3D , а ,если кто играл в "ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ 4" ,как бы объёмный, но чуть чуть сбоку?Ведь клиент имеет свой набор картинок и анимаций, а при подаче команды просто включаются алгоритмы, абсолютно не зависящие от нагруженности на сервер. посему ни какой перегрузки не будет.
Ну а теперь ставьте стрелочки, плюйтесь, говорите что я нуб и т.д.
P.S.S
а вообще иногда админы прислушиваются к пожеланиям игроков- не раз замечал что давно выдвинуты предложения в конце концов так или иначе реализуются в игре .Так что придумывайте ,вооброжайте.Может и услышат