|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июня 2012 12:16:49
|
|
|
Почему критов обделили так сильно?
Имею ввиду благо
для ловкачей +3 воли
для танков +1 проницания
а для Критов +3 подавления,вот и нафиг оно нужно вообще?сделайте защиту или проницуху хотябы
|
|
|
АнтиМат [14]
|
27 Июня 2012 12:17:53
|
|
|
|
чем не нравится подавление?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Blansher [11]
|
27 Июня 2012 12:18:43
|
|
|
|
АнтиМат
на мобах,босссах оно нафиг не нужно,а вот проницание и воля очень даже неплохо..
|
|
|
Павелий [12]
|
27 Июня 2012 12:19:18
|
|
|
а для Критов +3 подавления,вот и нафиг оно нужно вообще?
Согласен
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Bucher [15]
|
27 Июня 2012 12:20:54
|
|
|
Зашибарот
Blansher
какие проблемы ребят? переодевйтесь в уворота или танка 
только думаю ботов то в крите намного приятней бить чем в других комплектах)
|
|
|
Blansher [11]
|
27 Июня 2012 12:22:03
|
|
|
|
Bucher
былтб деньги переоделся,а так реально дискриминация полная;))
|
|
|
Bhishma [12]
|
27 Июня 2012 12:24:37
|
|
|
Blansher писал(а): Bucher
былтб деньги переоделся,а так реально дискриминация полная;))
почему то некоторые, если нет денег, начинают искать деньги. А некоторые - "искать правду"
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Bucher [15]
|
27 Июня 2012 12:24:54
|
|
|
|
Blansher
да ладно тебе... все правильно, волю уворотам прибавляют чтобы критовать почаще, танкам чтобы пробивать получше) для крита на ботах и так критов хватает... ты не забывай там помимо подавления еще и хп повышают)
|
|
|
Blansher [11]
|
27 Июня 2012 12:27:12
|
|
|
|
Bucher
+30 ХП))мне это сильно поможет ога)))подавлние ни к чему)я мобобой)сделали б защиту хотяб(
|
|
|
АнтиМат [14]
|
27 Июня 2012 12:30:39
|
|
|
|
Blansher
не все мобобои, так что не ной или переодевайся
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Bucher [15]
|
27 Июня 2012 12:31:22
|
|
|
Blansher
что же ты трудный такой. Доходчиво еще раз:
1. Только потому что тебе что то не нравится, ничего никто делать не будет
2. Если это не нравится тебе, это не значит что плохо. На мой взгляд все очень даже ничего)
3. Ну и для справки посчитай на калькуляторе: 30 хп + гиг + все свои банки = для мобобоя очень офигенная прибавка)
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июня 2012 14:25:34
|
|
|
Blansher
Обитает в мире Фэо: 1 г. 6 мес. 5 дн.
За это время тема комплектов была не раз рассмотрена и не раз писались плюсы и минусы каждого комплекта...
Раз нету денег сейчас переодеваться, то напрашивается вопрос, а нафига было сразу в крита одеваться?? Так что по теме нытьё
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Blansher [11]
|
27 Июня 2012 14:42:49
|
|
|
|
Herzblut
канечно,ты не поверишь,но когда я начинал играть я всё знал,ну вот прям всё о игре;)и поэтому выбрал крита;))не строй из себя умную)когда я начинал играть даже не догадывался, что такая репа есть,так что пройдтие в лес пожалуйста)
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июня 2012 15:43:57
|
|
|
Blansher
Ну так может пора вылезти из своего ограниченого мирочка и посмотреть, что окружает вокруг?? Года игры ВПОЛНЕ достаточно чтобы посмотреть где какая репутация, какая репа нужнее, а на какую можно плюнуть и т.д. А если уж тебе за полтора года настолько сложно прочитать парочку страничек по игре в которую ты играешь и насколько я понимаю тебе нравится, то чего ныть ?? Переодевайся или нового перса качай - будет тебе счастье, а главное убери  Я даже подожду следущего топика наполненого соплями и слезами о том насколько девный этот комплект
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июня 2012 15:46:49
|
|
|
|
Herzblut
Ну и так к слову, даже переодеться сейчас тебе не составит труда - броньку-поножи купить, а остальной шмот сам собрать можешь... А потратить 400 голда на покупку новых магических труселей и маечки можно и не так уж это и много, если учитывать, что потом остаток игры ты будешь кайфовать в супер-комплектах, а не в ущербном крите=)
|
|
|
Zhnecc [11]
|
27 Июня 2012 15:47:28
|
|
|
|
++
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Павелий [12]
|
27 Июня 2012 15:55:27
|
|
|
|
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Blansher [11]
|
27 Июня 2012 17:11:33
|
|
|
Herzblut писал(а): Blansher
Ну так может пора вылезти из своего ограниченого мирочка и посмотреть, что окружает вокруг??
дальше читать не стал)я большее время првожу в реале)думаю вы раз так рассуждаете,то у вас всё наоборот)и к этому мирчику меня тянет только развлечение)
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [12]
|
27 Июня 2012 17:22:55
|
|
|
вот именно,нафига тогда вообще ету репу качать??
|
|
|
--Crowley--
|
27 Июня 2012 17:34:09
|
|
|
Blansher
Не поверишь, я кроме легенды ещё и в *** играю и времени у меня как-то хватает и на игру(в то же время просмотреть что и как в ней делается), и на работу, и на домашние дела, и ёшкин кот на друзей с мужем тоже предостаточно остаётся, да и на прочие реальные плюшки тоже вроде не жалуюсь недостатком времени  Да и посмотри на свой уровень и время проведённое в игре, посмотри на мой - примерно играем одинаково видимо  Так что просто признай, что ты лентяй, который за полтора года не смог себя уговорить пролистать с десяток страниц и нытик, который вместо того чтобы что-то попытаться изменить в лучшую сторону максимум до чего додумался так это до нытья на форуме всё той же игрушки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|