Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смена ника!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Смена ника!!!

Чадский [10] 
0
1 Июля 2012 15:08:46
Задумался! Перебрал пару вариантов!(Не брал с цыферками, пробелами "-" и "_") Заняты((( персонажи или в бане или не играют уже года 3...

Внимание вопрос: Для чего Наша Администрация держит лишний баланс на серверах? Доколе?! пусть раз в год чистят персов без он-лайна ну допустим год-полтора!

Хотелось бы услышать мнение как и игроков так и наших "гуру"!
0
-jealous- [8]  1 Июля 2012 15:11:23 #1
А может кто-то срок отбывает, ну, или в армию ушел. Его дело, почему не играет.

Давайте будем их стирать ради тех, кто не может себе ник придумать. :cool:

На мой ник с черточками не смотреть, перс создавался как реферал.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Чадский [10]  1 Июля 2012 15:14:09 #2
-jealous-
вот именно тебе пофиг на своего перса) а мне интересно его развивать) поверь щас и из армейки есть возможность выйти в инет) раз в месяц чтобы не удалили) ну с тюрмой проблематичнее... как вариант доверить кому-то раз в полгода зайти
0
 redfox1 [8]  1 Июля 2012 15:17:52 #3
в других стран (двар) есть такое неплохо чтоб и наши сделали
0
-jealous- [8]  1 Июля 2012 15:21:12 #4
redfox1
Удаляют либо забаненных за ник, либо голых-кожаных нубов до 4 лвл, которые около года не играли или вроде того.

А для активно игравших, покупавших игровую валюту за реал - предусматривается письмецо на почту + подарок на игровую почту. Мне так на прайме подарили ништяков на 200+ з. :cool:
0
 -ТАНТАЛ- [8]  1 Июля 2012 15:22:12 #5
Ник tosha29, tosha30... вроде свободен, тебя просто обманули)) Не переживай и регистрируйся по новой, раз подрос)
0
 Raynor [7]  1 Июля 2012 15:23:41 #6
Да ну нафиг, есть много причин почему в игру не играют, а если тебе самому надоест играть, а через годик снова захочешь поиграть, заходишь а тебя удалили. Если и чистить, то только 1-2 уровни.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 redfox1 [8]  1 Июля 2012 15:23:54 #7
-jealous-
помнб зарегал перс на итальянскии серв ге-то через 3месяца пришло письмо што удаля есль невоиду в игру это на эмэил пришло)
0
 Laviniya [7]  1 Июля 2012 15:24:05 #8
а смысл есть? мне кажется что имя перса выбираешь сам. стоит ли ныть? вот например мой обычный ник другой. но здесь он занят со многих вариациях, и черточками и с циферками, и уменьшительные разные вариации. не страшно. нашла этот. нравится. привыкла. друзья привыкли. те кто брали ники kjshfskj и прочие - ну сами же брали. никто не насиловал.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
-jealous- [8]  1 Июля 2012 15:24:09 #9
-ТАНТАЛ-
Лучше поменять ник сразу на tosha1981. :cool:
0
 Чадский [10]  1 Июля 2012 15:25:17 #10
-ТАНТАЛ-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ТАНТАЛ
а ты зачем себе "крылья" нарисовал у ника, ляпота)
0
 -ТАНТАЛ- [8]  1 Июля 2012 15:30:34 #11
Крылья не всякому даны, я просто с ними родился)) Так что, они везде со мной, и в игре тоже)
0
_Настенька
1 Июля 2012 15:52:37 #12
удаляются персы 4 ур, если нет привязки к списку друзей/врагов и не играют больше полугода (!) так вроде :eek: :exclaim: :idea:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 - BlackDragon - [10]  1 Июля 2012 15:55:35 #13
tosha28
Мне кажется если человек ушел в армию, или по ещё неким причинам не заходит в игру год, другой, то это личное дело.
Тем более, если даже и есть выход в инет с армии. то об игре будут думать в самый последний момент, т.к. выходить из армии в инет ради игры, глупо.

А по теме - придумывай себе ник, а других игроков не имеют право ущемлять,дело каждого, почему он\она не заходит в игру долгое время.. :exclaim:
0
 Чадский [10]  1 Июля 2012 16:02:49 #14
- BlackDragon -
никто не ущемляет, просто если забанен и не выходит в игру 3 года, смысл тупо висеть на сервере)
0
- L E O N - [3]  1 Июля 2012 17:37:54 #15
Ета проблема просто решаеца в игре нужно зделать функцыю удаления персонажа ,сам столкнулся с проблемой подобрать нужный ник ,кучя ников хорошых занято и понятно што етими персами не играют и грать не будут ни когда .

Для числиности играков в игре держат их как я понимаю .
0
 Чадский [10]  1 Июля 2012 17:39:44 #16
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=барон

пример ника!

и много таких подобных
0
 Летучая Мышь- [7]  1 Июля 2012 17:45:31 #17
tosha28 писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=барон

пример ника!

и много таких подобных

разве это барон??? вот барон
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
 Grog [7]  1 Июля 2012 18:09:38 #18
Думаю что когда создавался перс назван он был по то му что маленьким был, а щас на хай лвл читаестя и пишется при обращении как то несуразно, поэтому наверное и хочется чего то такого БОЛЬШОГО И ГРОЗНОГО - "щоб уси боялысь и не насмихалысь!".
В твоём случае , мой тебе совет - повышай самооценку, а не ники переписывай..
Вы авторизованы.
0
 Чадский [10]  1 Июля 2012 18:25:33 #19
Grog
дело не в хай лвл дело в том что нагрузка не сервер тоже ведь идет от кол-ва хранящейся информации персонажей) ты не разу не делал дефрагментацию диска на пример или более простой пример знакомую проверку на вирусы компа?
если нет то разговор будет в одни ворота афтор нуб и мелочное ничтожество)))
сделай тогда и узнаешь чем больше файлов тем дольше эти процессы, а вы как лаги так сразу ныть у мен топор красны сломался/пояс
без обид
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.