|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Июля 2012 15:08:46
|
|
|
Задумался! Перебрал пару вариантов!(Не брал с цыферками, пробелами "-" и "_") Заняты((( персонажи или в бане или не играют уже года 3...
Внимание вопрос: Для чего Наша Администрация держит лишний баланс на серверах? Доколе?! пусть раз в год чистят персов без он-лайна ну допустим год-полтора!
Хотелось бы услышать мнение как и игроков так и наших "гуру"!
|
|
|
-jealous- [8]
|
1 Июля 2012 15:11:23
|
|
|
А может кто-то срок отбывает, ну, или в армию ушел. Его дело, почему не играет.
Давайте будем их стирать ради тех, кто не может себе ник придумать.
На мой ник с черточками не смотреть, перс создавался как реферал.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Чадский [10]
|
1 Июля 2012 15:14:09
|
|
|
|
-jealous-
вот именно тебе пофиг на своего перса) а мне интересно его развивать) поверь щас и из армейки есть возможность выйти в инет) раз в месяц чтобы не удалили) ну с тюрмой проблематичнее... как вариант доверить кому-то раз в полгода зайти
|
|
|
redfox1 [8]
|
1 Июля 2012 15:17:52
|
|
|
|
в других стран (двар) есть такое неплохо чтоб и наши сделали
|
|
|
-jealous- [8]
|
1 Июля 2012 15:21:12
|
|
|
redfox1
Удаляют либо забаненных за ник, либо голых-кожаных нубов до 4 лвл, которые около года не играли или вроде того.
А для активно игравших, покупавших игровую валюту за реал - предусматривается письмецо на почту + подарок на игровую почту. Мне так на прайме подарили ништяков на 200+ з.
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
1 Июля 2012 15:22:12
|
|
|
|
Ник tosha29, tosha30... вроде свободен, тебя просто обманули)) Не переживай и регистрируйся по новой, раз подрос)
|
|
|
Raynor [7]
|
1 Июля 2012 15:23:41
|
|
|
|
Да ну нафиг, есть много причин почему в игру не играют, а если тебе самому надоест играть, а через годик снова захочешь поиграть, заходишь а тебя удалили. Если и чистить, то только 1-2 уровни.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
redfox1 [8]
|
1 Июля 2012 15:23:54
|
|
|
|
-jealous-
помнб зарегал перс на итальянскии серв ге-то через 3месяца пришло письмо што удаля есль невоиду в игру это на эмэил пришло)
|
|
|
Laviniya [7]
|
1 Июля 2012 15:24:05
|
|
|
|
а смысл есть? мне кажется что имя перса выбираешь сам. стоит ли ныть? вот например мой обычный ник другой. но здесь он занят со многих вариациях, и черточками и с циферками, и уменьшительные разные вариации. не страшно. нашла этот. нравится. привыкла. друзья привыкли. те кто брали ники kjshfskj и прочие - ну сами же брали. никто не насиловал.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
|
|
|
-jealous- [8]
|
1 Июля 2012 15:24:09
|
|
|
-ТАНТАЛ-
Лучше поменять ник сразу на tosha1981.
|
|
|
Чадский [10]
|
1 Июля 2012 15:25:17
|
|
|
-ТАНТАЛ- [8]
|
1 Июля 2012 15:30:34
|
|
|
|
Крылья не всякому даны, я просто с ними родился)) Так что, они везде со мной, и в игре тоже)
|
|
|
_Настенька
|
1 Июля 2012 15:52:37
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
- BlackDragon - [10]
|
1 Июля 2012 15:55:35
|
|
|
tosha28
Мне кажется если человек ушел в армию, или по ещё неким причинам не заходит в игру год, другой, то это личное дело.
Тем более, если даже и есть выход в инет с армии. то об игре будут думать в самый последний момент, т.к. выходить из армии в инет ради игры, глупо.
А по теме - придумывай себе ник, а других игроков не имеют право ущемлять,дело каждого, почему он\она не заходит в игру долгое время..
|
|
|
Чадский [10]
|
1 Июля 2012 16:02:49
|
|
|
|
- BlackDragon -
никто не ущемляет, просто если забанен и не выходит в игру 3 года, смысл тупо висеть на сервере)
|
|
|
- L E O N - [3]
|
1 Июля 2012 17:37:54
|
|
|
|
Ета проблема просто решаеца в игре нужно зделать функцыю удаления персонажа ,сам столкнулся с проблемой подобрать нужный ник ,кучя ников хорошых занято и понятно што етими персами не играют и грать не будут ни когда .
Для числиности играков в игре держат их как я понимаю .
|
|
|
Чадский [10]
|
1 Июля 2012 17:39:44
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
1 Июля 2012 17:45:31
|
|
|
разве это барон??? вот барон
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Grog [7]
|
1 Июля 2012 18:09:38
|
|
|
|
Думаю что когда создавался перс назван он был по то му что маленьким был, а щас на хай лвл читаестя и пишется при обращении как то несуразно, поэтому наверное и хочется чего то такого БОЛЬШОГО И ГРОЗНОГО - "щоб уси боялысь и не насмихалысь!".
В твоём случае , мой тебе совет - повышай самооценку, а не ники переписывай..
Вы авторизованы.
|
|
|
Чадский [10]
|
1 Июля 2012 18:25:33
|
|
|
|
Grog
дело не в хай лвл дело в том что нагрузка не сервер тоже ведь идет от кол-ва хранящейся информации персонажей) ты не разу не делал дефрагментацию диска на пример или более простой пример знакомую проверку на вирусы компа?
если нет то разговор будет в одни ворота афтор нуб и мелочное ничтожество)))
сделай тогда и узнаешь чем больше файлов тем дольше эти процессы, а вы как лаги так сразу ныть у мен топор красны сломался/пояс
без обид
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|