Вмешался без благ в мой бой,я под благами(неузвим,могущественная радуга,воин)-видит же вмешался паря под благами бьет нет перебил пакостница такая! http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-рушитель-#
Топ не нытье,просто чтоб знали пакостницу и клан ее,пофиг испортил испортил радугу чтож поделаешь есть такие еще в игре)
nervoznii sl
сам ты нытик написал пофиг забил на радугу тело пнул скальп снял пакостницы просто чтоб люди которые радугу пинать будут знали заранее за енто пакость)
nervoznii sl
сам ты нытик написал пофиг забил на радугу тело пнул скальп снял пакостницы просто чтоб люди которые радугу пинать будут знали заранее за енто пакость)
не это нытье не спорь если так пофигу было бы,отправил бы подарок с приятными словами и забил,так нет надо обязательно лезть на форум и прежде всего написать это не нытье
если ты не смог набить урон под благами и тебя перебили, это значит только то что ты криворукий охотнег. Но ты, конечно, никаких выводов не сделаешь и будешь плакать дальше о том какой плохой -рушитель-
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
nervoznii sl
смысла не вижу на енто пакость тратить лаве на подарки еще,кому надо из людей глянет может пригодится-кто пинает детенышей,понятно что магмары за своего даже если какает,будете писать нытье-еще раз напишу пофиг считайте так отвечу еще раз пнул его я спокоен)просто мало ли кому пригодится чтоб не парились люди,а вдруг он впервые нечаянно перебил чтоб не думали знали пакостник-сразу портили его в такие моменты или глушили может кому пригодится инфа)
больше коментарии в этом топе не оставляю кому надо тот прочтет примет к сведенью остальные нытье,криворукий считайте как хотите кричите не перекричите по барабану за сим откланиваюсь!
Искрометный
судя по твоим мышлениям,это значит,все должны быть жадными до боли и по каждому убийству,(предположим меня убили) надо создавать тему на форуме?бред не пиши...как тебе выше отписались руки не оттуда...и хватить нытьем забивать таверну!