Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > удачу за хвост?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

удачу за хвост?

ZyoZya [6] 
0
19 Июля 2012 19:51:07
Касается сундуков
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=83

ДОПУСТИМ раритетных призов всего 10, ДОПУСТИМ, что когда наберу определённое количество золотых подков мне должен упасть один из этих 10и раритетных призов (у каждого из них вероятность будет 10%). Что, если, скажем, мне упадёт комплект БТУ с картой, но я этого не хотел, а хотел амуль Альканоры или Церика... - не важно. Суть моего предложения в следующем - может админам ввести какую-то страницу, в которой был бы выбор желаемого приза? Другими словами при определённом количестве золотых подков мне бы упал не пэт церрадора, а то, что я заказал (анулировать вероятность выпадения некоторых/всех раритетных призов, кроме нужных).
Например мне интересен ЕЖ Церик, красный инструмент, вот у них будет вероятность 50%/50%, а остальные мне падать не будут.
Такую фишку можно сделать и по редким призам.

Сори за баян... :confused:
Каюсь, грешен - не отличаюсь терпимостью :rolleyes:

PS хочу пояс архитектора, :razz: но не знаю как заслужить :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Летучая Мышь- [7]  19 Июля 2012 19:52:39 #1
:lol: :lol:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
 dj-horosh [12]  19 Июля 2012 19:52:42 #2
:lol: это сделано для того чтоб ты поновой подковы набирал пока не вытащеш что хочеш
0
--Crowley--
19 Июля 2012 19:52:45 #3
:lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 19:54:23 #4
а хотел амуль Альканоры или Церика... - не важно

посчитай общее количество выпадения раритетных призов за событие и соотнеси его к количеству выпадению амулей, и ты поймеш, что золотые подковы на вероятность выпадения амулей НИКАК не влияют. :wink:
0
 ZyoZya [6]  19 Июля 2012 19:54:37 #5
знал что понравится :razz:

dj-horosh
ну почему поновой? у меня уже кое-что есть, всё впереди =)
0
 Zhnecc [11]  19 Июля 2012 19:54:56 #6
dj-horosh писал(а):
:lol: это сделано для того чтоб ты поновой подковы набирал пока не вытащеш что хочеш

:exclaim:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 АнтиМат [14]  19 Июля 2012 19:55:15 #7
призов (у каждого из них вероятность будет 10%)

не так.
у какого-нибудь пета, тапок, ягдташа или бту вероятность по 23%, у остального чуть больше 1% :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 dj-horosh [12]  19 Июля 2012 20:00:06 #8
ZyoZya
набрал золотых подков.. упал тебе пет подковы сдохли.. .. .
занова собирай золотые...

больше чем 10 еще тапки инструмент 3 сертификата и карта и все это в раритетных

а касаемо % АнтиМат скорей всего прав..
0
 ZyoZya [6]  19 Июля 2012 20:07:10 #9
Zhnecc
dj-horosh
Если думаете, что я на этом погорел и надоело - ошибаетесь... Это я сейчас о будующем размышляю :rolleyes:

АнтиМат
не ну я не знаю какая там вероятность выпадения чего, просто предположил =) а вообще и сумке был бы рад :surprised:
0
 dj-horosh [12]  19 Июля 2012 20:08:39 #10
ZyoZya
я ни чего не думаю ...
просто говарю что зачем корову пополам делить когда с нее столько бабла течет
0
 ZyoZya [6]  19 Июля 2012 20:17:20 #11
тоже из этого разряда:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=185598&f=7&p=10
2900 фиолет сундуков итог: пояс титана, амулет стиагорна, 65 эфемерок (как по мне это наилучшее из всего что было)

dj-horosh
чутка не понял... имеешь ввиду, что при этом урежут выпадение обычных банок и призов? Если ты об этом подумал, то моя идея в том, что этого добра прийдёться больше собирать (нужно будет больше сундуков открыть, чтобы желаемое досталось - своего рода штраф :rolleyes: )
ЕСЛИ и введут эту штуку, то это по желанию. В том плане - не обязательно ставить галочки (урезать выпадение чего-либо, дабы получить желаемое при открытии большего числа сундуков или получении большего числа подков); а можно будет идти действующем путём.
0
 dj-horosh [12]  19 Июля 2012 20:47:51 #12
ZyoZya
я про то что "халявы не будет" (с) Греич

если и собрать милион подписей то типа к колдунье топаеш она притащи мне 5 -10 золотых подков и я тебе наколдую тебе сундучек с хорошим призом но моя сила не бесконечна могут упаться 2 приза.. выбери из 2х
дальше список с переключателями итд :lol:

и может еще по новой подков набрать чтоб получать раритетные но уже из 2х

нет я про то что если и сделают такое что очень врядли... то будет лихо.. . очень много денег надо будет на это потратить даже может через чур много
0
 Just Man [12]  19 Июля 2012 20:51:24 #13
:lol: и чу будет? каждый третий будет на церре разъежать? думайте, что предлагаете :confused: :arrow:
Спиртус, наливай
0
 IoanGroznyi [10]  19 Июля 2012 20:52:18 #14
хм... мне одному кажется, что товарищи, пардон, зажрались?)) :lol: Для большинства тема топика в принципе не актуальна, потому как они вообще никакого рара никогда не увидят. Хоть с одной подковой, хоть с пятью, хоть с десятью. Ибо расклад-с, батенька, расклад-с)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 ZyoZya [6]  19 Июля 2012 21:02:32 #15
Just Man
с той фишкой надо будет ещё больше потратиться, посему не факт :confused:

IoanGroznyi
таки нет товарисч =) меня месяц кашей кормили, чтоб её... :evil:

dj-horosh
так мне пояс архитектора пока что не светит? :lol: :eek: :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
19 Июля 2012 21:06:55 #16
IoanGroznyi писал(а):
хм... мне одному кажется, что товарищи, пардон, зажрались?)) :lol: Для большинства тема топика в принципе не актуальна, потому как они вообще никакого рара никогда не увидят. Хоть с одной подковой, хоть с пятью, хоть с десятью. Ибо расклад-с, батенька, расклад-с)

На обычных рарах по типу сапог и питомцев золотые подковы работают. Так-что если сильно захотеть... другой вопрос - а зачем???
Давно говорю, сундуки это уникальные плюшки для богатых за баснословное бабло.
Ну кроме ездовых только... тут даже бабло не всегда поможет и примеров тому много.
0
 Just Man [12]  19 Июля 2012 21:09:51 #17
ZyoZya
да какая разница, сейчас в среднем надо потратить около 400-600з, на раритетный приз (некотрые тратят всего 20с, но их мы в счет не берем).
Ну допустим чтоб получить церра надо будет потратить около 1000з, я такую сумму потяну и т.е. мне не нужно будет качать зло и я смогу потратим около 2000з, сделать себе непобедимого церрадора [16] и не париться насчет прокачки зла и других репутаций, чтоб получить 2600 РР.
Бред, имхо, твое предложение НИКОГДА не будет на рассмотрении у Администрации.
По сему советую закрывать топ. :confused:
Спиртус, наливай
0
Деймосс
19 Июля 2012 21:11:23 #18
хороший вариант - сделать магазин, где можно подковы на желаемый приз обменивать. и разбить призы по стоимости. например амуль церра 25 золотых подков, ягдташ - 2 подковы, фиолетовый инструмент - 5 подков и т п
0
 IoanGroznyi [10]  19 Июля 2012 21:13:00 #19
КриторианецИзБК
лучшее, что видел с сундуков - амуль горгульи... и те падали только пока золотых подков было меньше двух... как стало пять - перестали падать даже подарки и закрытые шашки :lol: так что рандом не обманешь - даже при вероятности удачи 99% ты можешь десятилетиями не вытаскивать ничего) расклад, и все тут)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.