Ребят,впереди выходные.На ярмарке продаётся неслом.Предлагаю провести сутки в залах Таллаара
Кто желает,прошу отметиться
Заметил,что нас много,давайте проведём выходной с пользой,хватит бить мобов то уже
Сагвер
Я не против пару разиков седня сходить (сутки это тока мальчики могут себе позволить), тока вроде день воина скоро, а тама всяко интереснее
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Слово "сутки" я употребил в том смысле,что "неслом" работает сутки...никого не призывают проторчать возле компа 24 часа,чего и сам делать не буду...есть такое понятие..."игровые сутки" в которые большинство игроков 11 лвл бьют мобов и крафтят...вот я и призываю провести свои игровые сутки под несломом в залах...как то так ...
отличная идея. если раз десять в залы сбегаю за неслом уже неплохо будет. ))) Запишите мну на один день в группу. Думаю один выходной день можно будет каждую нгеделю доблести посвещать . Да и если у стражей есть претензии к такому сбору желающих прокачать доблесть то вы сразу отпишите мол низя я законопослушный магмар в тюрьму не хочу(((