Если у гомо сапиенс осуцвует мозг это АнтиГомоСапиенс а если логика и того хуже.
Обьясняю есть фиолетовые ресурсы которые стоят дешевле ваших...включаем мозг логику (считаем добытую руть с ваших ресов) и перестаем получать возврат ресов после 24 часов аукциона.
Если у гомо сапиенс осуцвует мозг ...включаем мозг логику ...
что и ВАМ посоветую сделать - ты не думаешь что может по той цене покупают ресурсы и они нужны не только для обмена на ртуть? Ты решил научить ДВАР торговле? УСПЕХОВ
Шар-пей
Магмар не может судить о ценах у людей поэтому не может делать каких либо выводов черезвычайных, а то что 1 день из мох 4,5 в игре аукцион помоему видет себя нелогично это я думаю с моей стороны недолжно вызывать у кибер-бизнесменов ресами недоумение на лицах)
Шар-пей
Нелогичными..ну возможно потому что размен ртути до фиолетовой медали на зеленых ресах практически не меняется а на синих незначительно в то времмя как фиолет ресурсы при размне привышают размен на 30% при зеленой медальке а при синей в 2 раза. А суть в том что так называемые кибер-бизнесмены пытаются продать ресурс в 2 раза а то и в три дороже несмотря на то что при размене он недает приросту по сравнению с ресами выше по цвету.
ИСПАЛКОМ
Вот тя тролят,а ты ведёшься...ладно,давай дальше...чу у вас там,на хумском рынке еще не правильно ? ))
Нам всем очень интересно ))) БУХгалтер )))