|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Августа 2012 20:41:02
|
|
http://w2.dwar.mail.ru/info/news/?show=news&id=1683
Считается платеж через клиент (онлайнденьги), или можно через любого другого оператора делающего прямые переводы с карточки (Visa) в двар? Из Украины платить через онлайнденьги весьма неудобно из-за большого колличества задаваемых ими вопросов.
|
|
|
Stari4ek [8]
|
28 Августа 2012 21:52:55
|
|
|
нда, придется опытным путем определять, все как всегда
|
|
|
Ремикся [11]
|
28 Августа 2012 23:23:05
|
|
|
|
Stari4ek
вкладка - банк. там есть кнопочка Visa&masterkard. вбиваешь номер и данные - и вуаля.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
dimass98 [12]
|
29 Августа 2012 01:02:49
|
|
|
а что кстати с билетом делать? подскажите кто знает ,а то он не кликабельный совсем?
|
|
|
Rattler [9]
|
29 Августа 2012 07:37:53
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): Stari4ek
вкладка - банк. там есть кнопочка Visa&masterkard. вбиваешь номер и данные - и вуаля.
перечитай вопрос, если не ясно про что спрашиваю, еще раз прочитай
|
|
|
Rattler [9]
|
29 Августа 2012 07:43:33
|
|
|
|
спрашивают*
написано, что через клиент идет оплата на онлайнденьги, но онлайнденьги Российский сервис, пройти регистрацию в котором не резидентам довольно сложно
|
|
|
Buyer [8]
|
29 Августа 2012 07:47:18
|
|
|
Rattler
а через террабанк не сложилось никак?
вкладка - банк. там есть кнопочка Visa&masterkard. вбиваешь номер и данные - и вуаля
подумай, проверь. До сих пор тупим?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Августа 2012 08:03:28
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): Stari4ek
Просыпаешься на улице.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Rattler [9]
|
29 Августа 2012 08:06:38
|
|
|
Buyer писал(а): Rattler
а через террабанк не сложилось никак?
вкладка - банк. там есть кнопочка Visa&masterkard. вбиваешь номер и данные - и вуаля
подумай, проверь. До сих пор тупим?
эх. Террабанк-это совокупность автоматических сервисов, объединяющая разные платежные системы тут я думаю споров не возникнет. Но пройдя по любой из предлагаемых ссылок будь то маилденьги или виза/мастеркард да и любой другой, можно увидеть, что платеж идет через разные платежные системы, при оплате через банк игры ссылка ведет на сайт онлайнденьги. Проплатить в котором не имея рублевую карточку очень тяжело. Она должна быть зарегестрирована в этом сервисе. А для регистрации нужно указать определнные данные, которые не резиденту России очень "геморно". Вот и приходится искать левые платежные системы работающие с карточками виза/мастеркард других валют, которые переводят деньги в эту игру. Отсюда я так понимаю и возник вопрос, если перевести деньги по пластику не через банк игры, а через сторонний онлайн сервис будет участие в розыграше или нет.
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
29 Августа 2012 09:03:38
|
|
|
|
виза терминал не всегда работает(работал) а мастеркард вообще бывает не принимает,советую не онлайн и всякую чушь,а напрямую налом,у вас ведь есть диллеры,
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
29 Августа 2012 09:04:57
|
|
|
и да,они не принимают Discover /Barclays видать для россии это как диковенный зверь,ага/)у меня в москве кредитку Дисковер не приняли в ресторане
|
|
|
Рокосовский [4]
|
29 Августа 2012 09:08:16
|
|
|
|
а на билете номера нет!! как раньше было... просто билет участника акции... а как что, каки еномера будут выигрывать непонтяно
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
29 Августа 2012 09:13:01
|
|
|
Рокосовский писал(а): а на билете номера нет!! как раньше было... просто билет участника акции... а как что, каки еномера будут выигрывать непонтяно
а ты ради этого только?
что ты выйграешь*?
|
|
|
Рокосовский [4]
|
29 Августа 2012 09:14:20
|
|
|
|
Абео, не озвучивай свои тайные фантазии, держи их при себе.
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
29 Августа 2012 09:18:55
|
|
|
Рокосовский писал(а): Абео, не озвучивай свои тайные фантазии, держи их при себе.
мои тайные фантазии тебе в жизни не заработать)
а их испытывал,да и потом,ты слишком монотонный для этого,иными словами твой номер 16 по жизни
Измените, пожалуйста, стиль общения.
Предупреждение.
Старшина ОМФ -keDa-
|
|
|
Рокосовский [4]
|
29 Августа 2012 09:26:03
|
|
|
|
я не понимаю ваш юношеский сленг и просьба не флудить.
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
29 Августа 2012 09:27:48
|
|
|
Рокосовский
давай в приват)
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
29 Августа 2012 09:27:51
|
|
|
Рокосовский писал(а): я не понимаю ваш юношеский сленг и просьба не флудить.
пупсег,да я тебя даже по параметрам возраста превосхожу,только опять же твой номер 16 по жизни,а я так,просто тыкаю в тебя пальцем,ненравится?умри в офисе!
|
|
|
-Бирюлька- [8]
|
29 Августа 2012 09:33:31
|
|
|
эт самое,Омч и всем не согласным,о чем мы спорим,вы страны 3 го мира)
ничего личного
|
|
|
Кхат [11]
|
29 Августа 2012 10:16:26
|
|
|
|
Как-то мне кажется слабоваты призы для того, чтобы светить свою кредитку в сети в качестве игромана)))) Даже акции безопасного с этой точки зрения Терра-банка бОльшим разнообразием призов отличаются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|