По твоему мнению хочу услышать, чего в новом не хвататет из хорошего старого?
Пусть будет топ о том как вы видите развитие в дальнейшем роэкта... а почемубы нет? Пусть будет так!
Вот уже в пятый раз пытаюсь создать топ о жизни иностранных серверов как их кроют ещё не появившись=) Спасибо Администрации за ваше понимание ситуации =) Что б вам продуть эту премию
BlindBlood
выходит 4 интса без проирыша с тотальным победным исходом, я помогал раньше с этим людям на 3-4 самый фарс когда встречались два самых топ клана на 3-4 .... горячо было))честь тогда стояла выше
P.S. Ваше неуважение к игрокам и их мнению и отписываться парой заготовленных фраз отвело от игры немалый поток игроков и влитых возможно средств! Если не умеете признавать ошибки так уберите форум вместо того что бы крыть всё и вся!
-Тевтат-
Есть понятие "джаст бизнес", нам нету дела до наших западных коллег, у них другая игра, менталитет Русских нельзя променять на импорт, вы должны это понимать. А как зарабатывать наши люди понимают, что надо!
ИСПАЛКОМ
Да заработок зароботком только ведь можно привлечь в игру разные слои населения... А наши серваки расчитаны на средний класс=) И зажиточных ребятушек типо всяких ВАхов и Вау=) без инвистиций несомненно проэкт умрет, но мне странно что основные бабки на наших серверах, а разнообразие и интерес развивают на других=)
-Тевтат-
Еслиб я незнал Вахов и Вау.. ябы нечего непредпологал, но так игра носит в начале средневековый характер а потом содержит много моментов которые основанны на обшении в крайнем слаучае срачев которых нет в других проэктах. Основа проэкта клерки офисов, как это не странно, людти имеют возможность жить не только принтером и правовыми нормативами) скрывая переодически странницу в трей))
Вот уже в пятый раз пытаюсь создать топ о жизни иностранных серверов как их кроют ещё не появившись=)
я что то не очень понимаю...а у иностранных серверов нет своих форумов? зачем их сюда то писать? Думаю там и разработчики и адаптаторы свои, смысл здесь о них говорить?
ИСПАЛКОМ
не думаю, что то-то поменялось, относительно чести, просто народу больше стало, соответственно и количество недодоблестников увеличилось, пропорционально количеству игроков. А Хороших людей всегда достаточно)