объясните нубу:) магмары мне дали спокойно убить зверя на арене! и что, я после этого должен бежать и воровать у них сферу?) "вам - квест, нам - инст!" (с) - классика)
-Скиф- на победу надо ходить с напарником! а в данном случае, мне начинает предъявлять претензии человек в коже, который даже не знает что такое повторяющиеся квесты на арене!
Ен0т на победу нужно ходить всегда!!! А подводить напарника некрасиво, пусть даже случайного, ну да лан...качай магов я только за!)
зЫ если в храме или на арене мне говорили(до того как забил на квесты) на победу, бросал на фиг квест в большинстве случаев и побеждал нередко и с напарниками послабей себя...
напарник-да...не сахар попался, но что уж делать то, назвался воином-воюй)
лан, эт мое мнение, а на законотворца я не претендую...
Ен0т чо ты начинаешь грешное с праведным мешать то?) хоть из под моба нападай, хоть инсты сливай, хоть гомосексуалистом стань, твое дело...или дело твоей совести!
мнение выразил больше на вопросы бесплатно неотвечаю...
возможно я не прав... но когда я делал подвиг на арене и попадал на магмаров квестовиков, то очень часто были случаи, что маги не портили инст! (в благодарность, что им дали сделать квест)
ООО какие знакомые люди..Достойные противники Lee Burridge Привет повезло вам немного вчера, да и мы немного пронубили!
Надеюсь вы до понедельника еще не доделаете арену..жду встречи, теперь я знаю что у вас шапка