Как говорил один многоизвестный киноперсонаж, аппетитно растягивая букву "У" : "А в тюрьме сейчас ужин!" . Может и странно, но именно эта фраза натолкнула меня на мысль о всех тех игроках, которые находятся на сегодняшний день под Проклятием Нищеты и, не имея возможности появиться в стольном граде MSK, дабы оттопыриться на Празднике Великом, с некоторым недоумением получают на почту Праздничные Подарки! Было бы, конечно, смешно: надеяться на Амнистию, или скажем, добавление дропа в честь Шестилетия, но уж "плюшки" могли бы и в рюкзак забросить, проявив хоть малую толику уважения. (эта мысль так же тянется сквозь падения и лаги , а не только через День Рождения). Хочу сказать, что я наверняка успеваю получить все то, что сегодня присылается на игровую почту, потому как буквально вот: "оковы тяжкие падут, темницы рухнут — и свобода…", но останется еще немало игроков, которым Днюшка запомнится самым Трогательным из подарков – Белый/Черный Дракон!
P.S. Вдруг будет нельзя голосовать под проклятием нищеты за любимый прожект на какую-нибудь очередную премию Рунета, предупредите, пожалуйста заранее, я Уверена: многие пропустят Сундучки, Ярмарки и т.д., лишь бы вовремя твердануть за Легенду!