Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бедность - не порок!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бедность - не порок!

- DreamRacer -
0
15 Сентября 2012 20:07:53
Как говорил один многоизвестный киноперсонаж, аппетитно растягивая букву "У" : "А в тюрьме сейчас ужин!" . Может и странно, но именно эта фраза натолкнула меня на мысль о всех тех игроках, которые находятся на сегодняшний день под Проклятием Нищеты и, не имея возможности появиться в стольном граде MSK, дабы оттопыриться на Празднике Великом, с некоторым недоумением получают на почту Праздничные Подарки! Было бы, конечно, смешно: надеяться на Амнистию, или скажем, добавление дропа в честь Шестилетия, но уж "плюшки" могли бы и в рюкзак забросить, проявив хоть малую толику уважения. (эта мысль так же тянется сквозь падения и лаги , а не только через День Рождения). Хочу сказать, что я наверняка успеваю получить все то, что сегодня присылается на игровую почту, потому как буквально вот: "оковы тяжкие падут, темницы рухнут — и свобода…", но останется еще немало игроков, которым Днюшка запомнится самым Трогательным из подарков – Белый/Черный Дракон!

P.S. Вдруг будет нельзя голосовать под проклятием нищеты за любимый прожект на какую-нибудь очередную премию Рунета, предупредите, пожалуйста заранее, я Уверена: многие пропустят Сундучки, Ярмарки и т.д., лишь бы вовремя твердануть за Легенду! :biggrin:
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 Zhnecc [12]  15 Сентября 2012 20:09:05 #1
Проклятье должно являться наказанием (с) Греич

(Или как-то так, цитата не совсем точная, но смысл тот же)

:rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Blansher [12]  15 Сентября 2012 20:10:09 #2
пффф)стока раз уже ныли,не будет этого.прочитал 2 предложения и понял о чем речь)
0
--ВеТеРоК-- [3]  15 Сентября 2012 20:13:44 #3
Как раз за голосование были плюшки которые падали в рюкзак...типа "Ваш голос учтен","Получено Эликсир "Ледяная мощь Дракона"" =)
Голосование это важное мероприятие,а ДР че это? :eek: не...не слышал =)
:lol:
0
Сагвер
15 Сентября 2012 20:18:19 #4
А я вот помню как раньше даже из темницы проклятых не выпускали...а счас красота
И еще спасибо,что письма эти не прочитанные не моргают больше постоянно
0
 Zhnecc [12]  15 Сентября 2012 20:23:19 #5
Сагвер
И еще спасибо,что письма эти не прочитанные не моргают больше постоянно

Не понял :eek: Давай поподробнее..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
- DreamRacer -
15 Сентября 2012 20:23:45 #6
Zhnecc
Полностью согласна!

Blansher
Читайте до конца даже самые неитресные или плохие книги, вдруг что-то да "проявится"!

--ВеТеРоК--
Речь Немножко не об этом:) Проклятие - должно являться наказанием! Несостоятелен, присел под черепундель - никаких голосований и плюшек в рюкзак!
"А зачем он у всего квартала электричество рубанул? - Так месяц без воды жили, еще и без света проживем! Идем на рекорд!"
0
--ВеТеРоК-- [3]  15 Сентября 2012 20:29:49 #7
- Эпика По -
Чет я или неумный мальчик или одно из двух))
Так Вам охота чтоб вообще ничего нельзя было делать под черепком или как? :surprised:
0
 Темный Архимаг [14]  15 Сентября 2012 20:30:17 #8
Зачем брать в долг если неможеш отдать? Это ваша вина если бы Вы хотели бы получать плюшки давно бы откупились.
0
--ВеТеРоК-- [3]  15 Сентября 2012 20:34:00 #9
Темный Архимаг
:rolleyes: иногда охота все и сразу,например по частям не получается,могу я максималку занять 300 бриллиантов - вот и занимаю,скупил все на медальку себе и прокачал,а если по 10 свитков к примеру покупать на крупицы песка для Ловцов Фортуны то долго копить...ведь говорят что лучше минимум по 100 свитков дробить,а по 10 копить до 100 - они глаза мозолят(((
У всех разные причины займа)
0
Сагвер
15 Сентября 2012 20:34:12 #10
Zhnecc
просто на почту если юзнуть,письмо больше не моргает
0
- DreamRacer -
15 Сентября 2012 20:38:10 #11
Темный Архимаг
Тоже здравая мысль, и она Действительно понятна, только иногда приходится сталкиваться с обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажор) :biggrin: Не всегда все получается вовремя еще.. Ну и это подлое: "все равно ведь выкуплюсь!" :twisted:
0
- DreamRacer -
15 Сентября 2012 20:44:23 #12
--ВеТеРоК--
Я как всегда против двойных стандартов и "игры в одни ворота". Да и вообще, своими размышлениями по-своему отмечаю Шестилетие :lol: Сдается мне, нас обманывают:) я не выступаю за "завинчивание гаек", я говорю о том, что игроки Временно находящиеся под проклятием тоже Боевые Единицы Легенды. Праздник вроде общий, а не совсем :confused:
0
Debauchery [4]  15 Сентября 2012 20:46:01 #13
:eek:
0
 Мицар [10]  15 Сентября 2012 20:49:55 #14
самый большой подарок для тех у кого нищета-это то что почта больше не мигает
В лес дорогу знаю
0
 Zhnecc [12]  15 Сентября 2012 20:50:43 #15
Мицар писал(а):
самый большой подарок для тех у кого нищета-это то что почта больше не мигает

Все... больше выкупаться никто не будет)) :lol:
0
 Мицар [10]  15 Сентября 2012 20:57:22 #16
Zhnecc
В лес дорогу знаю
0
Сагвер
15 Сентября 2012 21:01:24 #17
Zhnecc
Мицар
до 12 лвл точно нету причины выкупаться...а потом топор надо будет покупать))
0
 ОсенняяДепрессия [12]  15 Сентября 2012 21:03:05 #18
- IQ разные, правила соблюдаю - :eek:
однако о_О

Так вот...чу хотела сказать...

Чу ныть-то,тебя заставляли в долг брать денежку?Чу за запугивания?
Проси тогда сразу.. в честь праздника оплатить твои траты...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
--ВеТеРоК-- [3]  15 Сентября 2012 21:05:50 #19
- Эпика По -
Хотите праздника - выкупайтесь)
По сути мне погоды не сделают пара пирожных и феерверков,как сказали выше - нефик занимать если отдать не можешь))Живи по средствам)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.