prickly1
Как-то дарили? Это когда? я почти 4 года в игре и что-то не помню И я не говорю о полезности красного пета на 5 уровне, меня веселит сам факт наличия)))
Хотя в лотерею на сходке был лот - ап питомца. Может так и выиграл
Вот я почему-то на 99% уверен что этот перс пользуется админресурсом.. Создается такой персонаж, что б люди смотрели, старались быть похожими и вливали уйму денег в игру, пытаясь догнать или перегнать в развитии таких "засланных козачков".
prickly1
Солнц, когда дарят - это значит просто так))
А когда выигрыш в лотерею - это ни разу не просто так))) Это либо офигительное везение, либо немерянное влитие бабок, которое несколько увеличивает вероятность благосклонности Фортуны
Счастливый Хомяк
разведчик блин)...а на арене когда ты трупом валяешься, тоже регенсиницровку без боя под прикрытием проводишь? Вот незнаешь...нет надо потрепаться языком..
ZyoZya
Дело в том что я пытаюсь с 5 лвл и знаю как это трудно и долго)) Просто не хватит опыта на 5 лвл, тем более я видел бои фермера на плато и инстах - опыта он не экономит)) Значит просто откатывает.
Эльгорм
Так я ж говорю - сделать вполне реально медаль, но долго и на 5 лвл практически невозможно , если только не быть опытофобом. А видя его бои на плато и в инстах, он опыта не боится