Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые расы для персонажей!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новые расы для персонажей!!!

morok12 [7] 
0
18 Октября 2012 12:08:11
Я считаю это нововведение-Не должно быть принято,я не хочу что бы Легенда превращалась в какую нибудь Доту(с Орками,Эльфами, и уж тем более с троллями!) :rolleyes:
0
 terentiev [9]  18 Октября 2012 12:09:01 #1
+++++ это то что отличало ее от других РПГшок :exclaim: :idea:
0
 morok12 [7]  18 Октября 2012 12:10:43 #2
terentiev писал(а):
+++++ это то что отличало ее от других РПГшок :exclaim: :idea:

Вот-вот я о том же!) :lol:
0
 -hemp- [8]  18 Октября 2012 12:11:02 #3
Летописцы: Что это будут за расы: они будут жить на существующих материках, или на карте появятся новые обжитые территории?

Появление новых рас будет связано с уже введёнными «Полуденными землями». К каждой существующей фракции добавится по расе, которые будут участвовать в уже сложившемся противостоянии.

Летописцы: Какие будут возможности перейти за новую расу: нужно ли будет начинать с начала, или просто будет сделан временный (либо постоянный) переход по желанию игрока на любом уровне?

Возможно, в начале запуска обновления будет открыт временный переход из существующих рас в новые. Но это до конца не решено.

Летописцы: Как администрация планирует развить взаимоотношения новых рас со старыми: будет общий контент (квесты, репутации, клановые взаимоотношения, доспехи, магия, аукцион), или для новых рас планируется ввести другую линию развития игровых персонажей?

Расы будут отличаться внешним видом, у них будет своя история появления. Материки останутся те же, и противостояние 2-х фракций останется прежним.

http://news.dclans.ru/media/news.php?news_id=3963
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 К0Т_ [16]  18 Октября 2012 12:11:30 #4
Тролли и орки уже среди нас :cool:
0
 morok12 [7]  18 Октября 2012 12:12:36 #5
-hemp- писал(а):
Летописцы: Что это будут за расы: они будут жить на существующих материках, или на карте появятся новые обжитые территории?

Появление новых рас будет связано с уже введёнными «Полуденными землями». К каждой существующей фракции добавится по расе, которые будут участвовать в уже сложившемся противостоянии.

Летописцы: Какие будут возможности перейти за новую расу: нужно ли будет начинать с начала, или просто будет сделан временный (либо постоянный) переход по желанию игрока на любом уровне?

Возможно, в начале запуска обновления будет открыт временный переход из существующих рас в новые. Но это до конца не решено.

Летописцы: Как администрация планирует развить взаимоотношения новых рас со старыми: будет общий контент (квесты, репутации, клановые взаимоотношения, доспехи, магия, аукцион), или для новых рас планируется ввести другую линию развития игровых персонажей?

Расы будут отличаться внешним видом, у них будет своя история появления. Материки останутся те же, и противостояние 2-х фракций останется прежним.

http://news.dclans.ru/media/news.php?news_id=3963

Не важно! Все равно это уже чушь получается! Верните все как было :rolleyes:
0
ОбиВан
18 Октября 2012 12:13:09 #6
Люди и эльфы против магмарских тролей?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Lucky [13]  18 Октября 2012 12:14:04 #7
Думаю, что новые расы - это просто эстетическое дополнение, суть игры при это не изменится. Ну, как цирюльня, что ли.) Я - за.
0
 morok12 [7]  18 Октября 2012 12:16:21 #8
Lucky [13]
Я не удивлюсь что,если через лет 5-Здесь будут и Орки и Лучники и 80-Уровень!Тогда от легенды уже ни чего,не останется! :mad:
0
-_Марфушка_- [3]  18 Октября 2012 12:19:30 #9
надо оборотней и вампиров) :eek:
0
 Baia [9]  18 Октября 2012 12:21:45 #10
:lol: автоматом всех вц записывать в оборотни/вампиры, и эта эпидемия выкосит ряды магмар/людей подчистую :eek: :lol:
(? ???)??? c)?
0
-_Марфушка_- [3]  18 Октября 2012 12:29:00 #11
Baia
Не будут вампиры магмар есть, ибо у них лава вместо крови :confused:
0
 Baia [9]  18 Октября 2012 12:31:33 #12
-_Марфушка_-
йа не сомневаюсь, что разработчики игры руководствуются именно логикой для каждого своего нововведения :cool:
(? ???)??? c)?
0
-_Марфушка_- [3]  18 Октября 2012 12:38:50 #13
Baia писал(а):
-_Марфушка_-
йа не сомневаюсь, что разработчики игры руководствуются именно логикой для каждого своего нововведения :cool:

Ну да, сейчас нужно по бырому накидать, чтобы повернуть логику разрабов в нужное русло )
0
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [6]  18 Октября 2012 13:11:53 #14
Ой маразм...ой маразм :arrow:
?Пикап-мастер ?
0
 Темный Архимаг [14]  18 Октября 2012 13:26:38 #15
Все игры проходят через кардинальные изменения ничего плохого в этом нет. Может у многих новых и существующих игроков проснется новый интерес к игре.
0
 кисара- [8]  18 Октября 2012 13:29:29 #16
Даешь рабов :twisted: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Shift [5]  18 Октября 2012 13:30:36 #17
Да будет 2 расы,просто подвиды в расе будут!Есл не ошибаюсь!
0
Handy
18 Октября 2012 13:31:24 #18
К0Т_ писал(а):
Тролли и орки уже среди нас :cool:

да уж, троллей хватает :lol: :lol: их надо объединить
0
 Battosai [10]  18 Октября 2012 13:36:03 #19
А смысл опять как с рюкзаком создать хоть какойто вид деятельности и прогресса? В других pbc расы отличаются характеристиками, у одной например физический урон больше , у другой магический, в двареже все до 10го на физе с 11го на магии. Только больше мусора на серваке будет и лагов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.