Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эх север , север
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эх север , север

ScrewMemphis [8] 
0
24 Октября 2012 00:43:33
00:16 Вы совершили нападение на Молодой волк Валдагор [7] .
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=678664076&server_id=2
00:19 ScrewMemphis » Djon Snow : че молчишь ? извинится слабо ?
00:20 Djon Snow » ScrewMemphis : вали в лес! я напал на волка он влез к тебе 2-рым вопросы?
00:22 ScrewMemphis » Djon Snow : ума у тебя как у улитки (
00:22 ScrewMemphis » Djon Snow : считай колека
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Djon Snow
Вот так 2 года играю , оказывается волки после нападения на них могут еще к кому то влезть по пути
:lol:

Дальше круче
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=678669845&server_id=2

Как у Тарантино
00:26 На игрока ScrewMemphis [8] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
00:29 На Вас совершено нападение ---Зайка--- [10] .
00:29 Начался бой "Нападение на ScrewMemphis".
00:30 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:31 Djon Snow » ScrewMemphis : неадекват ты удачи!
00:32 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:32 Мамочка БОМЖа приковал ядро смертника к ноге ScrewMemphis.
00:33 Окончен бой "Нападение на ScrewMemphis".
00:33 Вещи потеряли прочность: Пояс борца с Хаосом (-1), Прошитый вещмешок (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Длинный стилет (-1).
00:33 Получена травма Плеча.

Итог- бил радугу , вмешался перец , перебил 2 мобов , поогрызался, отзеркалил меня, позвал подружку чтобы та кинула ядра, да еще нупку как оказалось - она слилась под станом мага
:razz:

Нынче доблестники такие доблестники :arrow:
0
 Zetterstrom [7]  24 Октября 2012 00:46:27 #1
в топку нубов :eek:
0
ScrewMemphis [8]  24 Октября 2012 00:47:27 #2
Zetterstrom писал(а):
в топку нубов :eek:

ну тогда если что топка там :arrow:
0
 Buyer [8]  24 Октября 2012 00:48:52 #3
ScrewMemphis
за такие слова вечный кол тебе :lol: ну или порча/полом радуги
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  24 Октября 2012 00:53:11 #4
ScrewMemphis
все логично... а что ты хотел в ответ на свой вопрос? :)

и да... мобы вмешиваются... и затягивают нападающих.

по итогу: сам виноват, сам пиаришься :cool:
0
ОбиВан
24 Октября 2012 00:55:35 #5
Вообще то бывают ситуации, когда второй моб заходит в бой, и тут же одновременно залетает перс, нажимавший на атаку именно второго моба. Залет второго перса в такой ситуации - не спецом, вины его в этом нет.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Zetterstrom [7]  24 Октября 2012 00:57:46 #6
ScrewMemphis
вот и поддерживай людей после этого :confused:
0
ScrewMemphis [8]  24 Октября 2012 00:58:29 #7
ОбиВан писал(а):
Вообще то бывают ситуации, когда второй моб заходит в бой, и тут же одновременно залетает перс, нажимавший на атаку именно второго моба. Залет второго перса в такой ситуации - не спецом, вины его в этом нет.

че вы тут в вангу играете , понятно что же что он по завершенкам нападал
таких как он за радугу 10 человек входит посреди боя
и все хоть что то пишут в чате , ну он понятно - в себя поверил паходу , реал , друзья обожратые , и паходу глава клана которому все равно на такое поведение сокланов :exclaim:
0
ОбиВан
24 Октября 2012 00:59:29 #8
ScrewMemphis
И эта...если доживешь до 9 уровня, то не удивляйся если на радугах с горгульями 8лвла к тебе будут вмешиваться горгульи 9лвла а за ними и 10-ки бьющие на них завершенки :)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Baia [9]  24 Октября 2012 01:00:56 #9
00:19 ScrewMemphis » Djon Snow : че молчишь ? извинится слабо ?

это называется хамство в любом случае.
даже если не учитывать что

и да... мобы вмешиваются... и затягивают нападающих.

ну а дальнейший "диалог" так просто фонтан)) даже комментировать не хочется))
(? ???)??? c)?
0
-ДиКаЯ ПанТерА-
24 Октября 2012 01:06:03 #10
ScrewMemphis
ты сам нахамил:) а то, что его у тебе затянуло (и его действительно затянуло- такое нередко бывает) он не виноват... так что все, что ты получил - вполне заслуженно...могло быть и хуже :biggrin:
:opa:
0
-Ливерпуль- [6]  24 Октября 2012 01:38:03 #11
ScrewMemphis
Я не совсем понял... тебя что, пожалеть? Или написать, что Норды ВЦ , а ты Д&#0039;Артаньян? :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
MYT0N
24 Октября 2012 01:45:58 #12
ScrewMemphis писал(а):

Вот так 2 года играю , оказывается волки после нападения на них могут еще к кому то влезть по пути
:lol:

Все мобы на это способны, не только волки.
хотя.. о повадках ваших волков я не в курсе и если у них вообще програмно не заложенно перемещение в окне охоты, то возможно я и ошибаюсь
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Dr Woland [13]  24 Октября 2012 02:08:57 #13
-Ливерпуль- писал(а):
ScrewMemphis
Я не совсем понял... тебя что, пожалеть? Или написать, что Норды ВЦ , а ты Д&#0039;Артаньян? :confused:

не просто сам свали с форума удалено :arrow:

Предупреждение за флейм.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
 Dr Woland [13]  24 Октября 2012 02:11:06 #14
а по теме северный прав! бывает что моб ввозит тебя в чужой бой так что извинения просить небыло нужды :exclaim:
0
 Лопес Джо [7]  24 Октября 2012 02:38:56 #15
00:31 Djon Snow » ScrewMemphis : неадекват ты удачи!

все сказано! :rolleyes:
0
 Нешка [9]  24 Октября 2012 06:29:37 #16
ScrewMemphis
ты напал на ОДНОГО волка?.. вот его и бей
почему перед тобой надо вдруг извиняться? как вообще это может повлиять на исход боя?
меня так больше смешит, когда кто-то залетит, чирканет извини а потом под мощью просто перебьет и все.. а чу, говорит, я ж извинился)))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
-ТРИУМФАТОР-
24 Октября 2012 06:46:56 #17
ScrewMemphis
ты не прав.. а после такого топа, лучше вообще ходи и оглядывайся, и жди "приветов"
0
 Mileniya [10]  24 Октября 2012 07:39:06 #18
Нешка писал(а):
ScrewMemphis

меня так больше смешит, когда кто-то залетит, чирканет извини а потом под мощью просто перебьет и все.. а чу, говорит, я ж извинился)))

во во :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 Di-Mo-N [9]  24 Октября 2012 09:06:38 #19
ScrewMemphis
Когда дело дойдёт до верки на 9-м, против гаргушь - будешь рад, что к тебе так залетают и помогают убить лишних мобов - и время и затраты сократят. Да и нету смысла собачиться из-за 10-20 серы. А дропа всё-равно нет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.