Манкунианка
Ну и какая жи она в данном случае? Позорная? Я вообще за Веру не голосовал, мне ее фото не понравилось. Неестественное оно казалось, но... Есть такое выражение, что после драки, кулаками не машут... Конкурс закончился, все получили свое. Зачем размусоливать дальше? Я вообще не смог, по объективным причинам, приехать на 6-летие. Так что, мне теперь думать, что все кто попал туда ВЦ,ВЦ и еще раз ВЦ? Но подобные Вам уняться не могут... Не могут и все
ПыСы Будет еще конкурс, выставьте свое фото... или еще чье-то... и голосуйте за него со всеми своими друзьями, знакомыми и знакомыми знакомых... И пусть оно честно-пречестно победит. И тогда сможете сказать, мол вот это - честная и достойная победа... не то, что там у каой-то пигалицы, которую Костя Цзю выбрал. И будет всем щастье и благоденствие
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©