13:51 Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что сегодня c 16:00 до 16.05 сервер боев будет перезапущен. Просим вас воздержаться от участия в боях в этот период времени.
13:51 Уважаемые игроки, доводим до вашего сведения, что сегодня c 16:00 до 16.05 сервер боев будет перезапущен. Просим вас воздержаться от участия в боях в этот период времени.
Первый
И опять... ни в новостях, ни в локе колёсиков, тупо системка в общий чат, который читают только те, кто не состоит в клане (и то - если читают!)
А потом кто-то удивляется топам о поломке краси.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
берсан, я знаю что это ты каким боком вся эта беда касается времени после 16:05 по серверу, а конкретно - 16:12 ??? или пардон - во времени плохо ориентируешься?