Я не знаю кому это понравится или кому и зачем я это пишу но на свой 5 лвл я понял некоторые ньюансы которые могут заинтересовать АДмнов или Кого то ещё...
Я неоднократно видел такие случаи что люди были не довольны тем что подняли свой уровень,сначала я их не понимал....но когда и сам апнулся то понял в чём дело и чем они не довольны...извеняюсь за свою НУБность но если бы в игре был такой Эликсир - который (тормозит) или даже (останавливает) получаемый опыт в боях то спрос на подобный элик был бы очень высок...
Всем нам хочется дропа на свой Левл и все мы хотим выбить по больше голда с мобов...
...но чем дальше мы растём тем меньше награда за тех убиваемых мобов к которым мы так привыкли...
На месте АДминов я бы вообще убрал бы Эликсир - который даёт утроеный опыт в боях...
И ещё кое-что...
Всем не приятно когда кто-то из нас получает травмы...
а представте что если бы существовал такой Эликсир который бы снимал (ЛЮБУЮ) травму при его использовании...
Например если бы тот человек который положил реал на свой счёт около 80 рублей то Дойчер бы давал бы ему такой свиток в благодарность за то что он воспользовался его услугами... Т.Е. разменял 2 брилианта на золото....я думаю что люди бы начали вкладывать больше денег в игру)
Я свято верю в то что не кто не будет сейчас говорить что я несу фигню...ибо я думаю что так было-бы и в правду удобно!)
Спасибо за внимание....Всем Митол!!!