Давно улыбают подобные сопли. И сильно подобное смердит договорняком. Квестовым.
Ребят, вы сражаться приходите. На Арену. А не в институт благородных девиц попы пощипать.
Твикс у меня тож бывало-нападаешь,а оказывается что маг бьёт квестового моба......
Из этого трагедию не стоит делать.....Тем более Понтий объяснил что не спецом.....
2 BecTa
Уважении, говоришь? Тут вдаваться в дискуссию не буду. Пока по крайней мере. Но поясни мне тогда логику. Обломать 113 противнику - чуть ли не за подвиг считается. У магов уж точно. А в формально тождественной ситуации помешать порвать на части беднную зверушку - нехорошо.
2 Wild Spirit
Пока я вижу только слова "это одно" и "а это другое". А логики не вижу.
Накормить врага экспой - гуд;
Самому съесть - не гуд;
Забрать скальп - гуд;
Отдать скальп и прокачать тем самым врага - не гуд;
Выиграть инст и получить доблу, прокачав себя и рассу - гуд;
Проиграть инст и прокачать врага - не гуд;
Сделать 113 - гуд;
Не дать 113 врагу - гуд;
Тогда, скажите на милость, почему дать выполнить квест и тем самым прокачаться врагу должно быть гуд?
2 Мисье Де Вови
Вот не надо меня лечить только, бога ради. Я нигде не сказал что надо лезть из под моба. Я просил объяснить мне существующую на данный момент кривую общественную логику. Вразумительного ответа я не услышал.
Fernax прсто привычка не залезать под квестовых мобов осталась еще с прайма...там хаям тока квестами можно было доблу регулярно поднимать.....ну и тесаками...
2 Wild Spirit
Во-о-от. Только сейчас выкопали первопричину. Так вот, мы не на прайме и не хаи. Долбу есть где рыть. И если посмотреть с другой стороны, то Твикс, пинающий без помех животинку по своему (магмарскому, вражескому) квесту, элементарно тем самым может мешать делать хуману его квест на 10 5х, занимая отнюдь не резиновое время.
Привычки штука хорошая, но не всегда и не везде. Сугубо, ИМХО.