Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История персонажей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

История персонажей

---ХАОС--- [13] 
0
4 Декабря 2012 02:51:16
Вот появилась недавно история кланов. Думаю, нужно сделать и подобную историю персонажей - хотя бы, в каких кланах состоял. также можно в принципе записывать и даты медалей, браков и разводов, получение уровней и званий...
Но в первую очередь - история, в каких кланах состоял, даты вступления и выхода. это сильно облегчит набор новобранцев, многое понятно будет сразу о человеке, если он десяток кланов за месяц сменил, то...

в общем, мысль, думаю, всем понятно.

Предложение ввести для персонажей историю вступлений и выходов из кланов. включение в историю других событий - на усмотрение администрации, зависит от возможностей интерфейса (по идее на данный момент есть функционал отмечающий даты вступлений и выходов из клана и получения медалей - для клановой истории - можно без особого труда, внеся не слишком значительные коррективы, перенести его на персонажей)

Вопрос на голосование общественности. Нужно нам это? Я думаю ДА. А как думаете Вы? :twisted:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  4 Декабря 2012 02:55:35 #1
+
0
 Лопес Джо [8]  4 Декабря 2012 02:56:59 #2
Нельзя, это секретно. Ну например, это рабочая инфо при восстановлении персонажа, которую знает лишь настоящий владелец персонажа. Ну я так думаю. :rolleyes:
0
 - - - WolF - - - [5]  4 Декабря 2012 02:57:17 #3
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 dea Freyja [8]  4 Декабря 2012 02:58:09 #4
За, только с возможностью скрывать от всех, кроме друзей и соклан, например... И конечно же, история должна прятаться под легендаркой.
З.Ы. :redface:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
 ---ХАОС--- [13]  4 Декабря 2012 03:02:30 #5
dea Freyja
под леегендаркой прятаться - разумеется. скрывать от всех кроме друзей и соклан - ни в коем случае. тогда какой в этом смысл?

- - - WolF - - -
не видел тот топ, видимо быстро утонул.
против - потому что бегун по кланам? :rolleyes:
0
 dea Freyja [8]  4 Декабря 2012 03:12:23 #6
---ХАОС---
В том примере, который ты привел, с приемом в клан, глава может потребовать показать инфу.. во всех остальных случаях - зачем всем видеть, когда какую медаль ты взял?)
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
 - - - WolF - - - [5]  4 Декабря 2012 03:13:32 #7
---ХАОС--- писал(а):
dea Freyja
под леегендаркой прятаться - разумеется. скрывать от всех кроме друзей и соклан - ни в коем случае. тогда какой в этом смысл?

- - - WolF - - -
не видел тот топ, видимо быстро утонул.
против - потому что бегун по кланам? :rolleyes:

Я с 1 уровня, с 1 дня в этом клане и пока менять даже и не думал :eek: :lol: :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 _БиК_ [6]  4 Декабря 2012 03:20:12 #8
---ХАОС---
:eek:
Лишнее это, "итак все трусы наружу" (с)
0
 ---ХАОС--- [13]  4 Декабря 2012 03:26:53 #9
dea Freyja
это надо просить... а так можно сразу посмотреть и если репутация плохая - даже не приглашать.
По поводу медалей - что в этом таинственного? все медали и так видны. когда они взяты может представлять интерес только из любопытства - ну и также показывает активность игры перса, начал ли активно качаться недавно или наоборот, качался давно после чего забрасывал игру...
И взятие всех медалей теперь видно в инфе клана - у любого кланового перса можно открыть инфу клана и найти там все его последние медали. почему не ввести то же самое для бесклановых или просто не перенести эту инфу из клана в личное дело перса?

- - - WolF - - -
_БиК_
Во многих проектах есть такая инфа, находящая в открытом доступе. никого это там не беспокоит и не напрягает. что в этом плохого, что секретного в этой инфе?
вам есть что скрывать? :rolleyes:
0
 - - - WolF - - - [5]  4 Декабря 2012 03:31:46 #10
---ХАОС--- писал(а):
dea Freyja
это надо просить... а так можно сразу посмотреть и если репутация плохая - даже не приглашать.
По поводу медалей - что в этом таинственного? все медали и так видны. когда они взяты может представлять интерес только из любопытства - ну и также показывает активность игры перса, начал ли активно качаться недавно или наоборот, качался давно после чего забрасывал игру...
И взятие всех медалей теперь видно в инфе клана - у любого кланового перса можно открыть инфу клана и найти там все его последние медали. почему не ввести то же самое для бесклановых или просто не перенести эту инфу из клана в личное дело перса?

- - - WolF - - -
_БиК_
Во многих проектах есть такая инфа, находящая в открытом доступе. никого это там не беспокоит и не напрягает. что в этом плохого, что секретного в этой инфе?
вам есть что скрывать? :rolleyes:

Да, колличество кланов и жен :lol: ну а на то дело пошло тогда в истории вести финансовый отчет, что продал, что купил, что выбил и так далее, мультов на 95% будет меньше полюбому :eek: :cool:
0
 ---ХАОС--- [13]  4 Декабря 2012 03:44:36 #11
- - - WolF - - -
это нереально, тогда инфа будет на тысячи страниц :rolleyes: я предлагаю реальный вариант и полезный :rolleyes:
0
 - - - WolF - - - [5]  4 Декабря 2012 03:47:37 #12
---ХАОС--- писал(а):
- - - WolF - - -
это нереально, тогда инфа будет на тысячи страниц :rolleyes: я предлагаю реальный вариант и полезный :rolleyes:

Ну почему же, к примеру за последнюю неделю, этого хватит :cool:
0
 _БиК_ [6]  4 Декабря 2012 04:01:26 #13
---ХАОС---
Полезного не вижу в этой инфе ничего, бегает, его дело. Неусидчивый может :lol:
Есть сотни причин, по которым перс может уйти из клана, потом есть срок, испытательный..., не устраивает - растались.
Перегружать инфу перса и игру всякой лишней ссылкой, лишний тормоз в игре. Мне больше нужно, переход 10 сек по локам постоянный. Утомляет отвлекаться на другие дела пока перс висит в локе, ждет перехода.
0
 ---ХАОС--- [13]  4 Декабря 2012 04:08:18 #14
_БиК_
инфа кланов не перегрузила игру и инфа персов не перегрузит.
переходов по 10 сек точно не будет. рунь сапоги, теперь вроде не лишает их передаваемости руна, гоняй верхом, элики ускорения и прочее...
:wink:
0
 _БиК_ [6]  4 Декабря 2012 04:44:42 #15
---ХАОС---
Про все способы ускорения за деньги знаю, 32 сек переход у меня верхом, а хочеться 10 без ускорителей :biggrin:
Есть Мерки, обновленные, каких только там нет историй о персе. На 40 % все уже понятно становится в краткой беседе, это важнее биографии. Переходы тоже не показатель, меня просили не раз, войти в клан, на ступень зарегать у воеводы "Воина". Других просят войти по другим делам, временно. Отдел кадров имея доступ ко всем Базам силовиков, тоже ошибаеться :lol:
0
 ---ХАОС--- [13]  4 Декабря 2012 04:54:53 #16
_БиК_
ну тем более, если есть на мерках все, то почему не внести просто в инфу перса, чтоб нигде не шариться, тратя время попусту
0
 _БиК_ [6]  4 Декабря 2012 05:57:56 #17
---ХАОС---
Можно, я не пойму зачем. Еще и мобильник повесить и декларацию о доходах, фото всех любимых и просто любимых когда-то :lol: так никакой инфы нехватит :twisted:
0
_Настенька
4 Декабря 2012 12:44:45 #18
---ХАОС---
ну мерки сейчас летописцами называются)
предлагаю просто оставить инфу про кланы, какие кланы сменял перс, медальки со званиями оставить на мерках-летописцах) :wink: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 bodeat 3 [8]  4 Декабря 2012 12:52:56 #19
Ну к примеру я и за и против.
За так как не помню свой первый клан - даже название был перерыв почти 2 года.
Против в инфе перса сам перс пишет что считает нужным.
А по приему в клан - работать должны те кто принимает - чувствовать лжет персонаж или нет - быть более гибким в общении.
Халявы не нуно! :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.