Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите

Штэрн [5] 
0
10 Декабря 2012 17:11:36
Ребят подскажите, я новичок написал в общем чате Ищу нудиста на Глину мне персонаж http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Glamfox дал проклятие молчания 30мин!!!
Это что нормально, не предупреждения ни чего не было... :sad:
0
Ниа [11]  10 Декабря 2012 17:13:37 #1
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Glamfox дал проклятие молчания 30мин!!!

Кинь зеркало как мужик..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ВзаимодействиЕ [3]  10 Декабря 2012 17:14:23 #2
Ниа

:lol:
Сумрак сонный...
0
Штэрн [5]  10 Декабря 2012 17:14:35 #3
Я не знаю, что это такое... Я новичок, и считаю не правомерное действия от лица Ордена ко мне, как к игроку...
0
 IoanGroznyi [10]  10 Декабря 2012 17:15:00 #4
торговля, предложения, просьбы об услугах - в торговом чате. В общем - это кляп, так что все верно)) надо было иначе формулировать вопрос... напал и ори "спасите меня, ток в группе и с ежом" - за это не кляпают :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [11]  10 Декабря 2012 17:15:43 #5
Штэрн
Я новичок, и считаю не правомерное действия от лица Ордена ко мне, как к игроку...

если б еще как к человеку.. то да.. неправомерное.
А как к игроку- полностью правомерное.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Штэрн [5]  10 Декабря 2012 17:15:57 #6
IoanGroznyi
Есть обычное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ после чего , если игрок его игнорирует идёт правомерное проклятие морлчания...
0
 -hemp- [8]  10 Декабря 2012 17:16:18 #7
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30 - правила чата
наём нудиста - оплачиваемая услуга. следовательно относится к торговле, котрая у нас в торговом чате.
рецидивность кляпа проставляется автоматически и от модератора не зависит http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199457&f=7
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Штэрн [5]  10 Декабря 2012 17:17:16 #8
-hemp-
дак я все понимаю. просто есть же предупреждение. Верно? после чего кляп идет такой большой!
0
 -hemp- [8]  10 Декабря 2012 17:18:22 #9
Штэрн
предупреждение(кляп в 1 минуту), за это нарушение не предусмотрен, читайте правила чата.
Жалобу на кляп вы можете оставить в соответствующем топе раздела " Стражи магмар" форума
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
 IoanGroznyi [10]  10 Декабря 2012 17:18:50 #10
Штэрн

в ПДД тоже есть вид наказания "беседа и устное предупреждение")) Как увидишь ГИБДДешника, который тебе вместо штрафа проведет беседу, после чего пожелает счастливого пути - сфотографируй его, это будет раритетное фото :wink:
0
Roxxy [6]  10 Декабря 2012 17:26:53 #11
-hemp-
пользуясь случаем вопрос: а за "приму на эфрил" тоже кляп положен?
0
 Di-Mo-N [9]  10 Декабря 2012 17:29:28 #12
-hemp-
а разве не 15 минут первый раз?
0
-Ливерпуль- [6]  10 Декабря 2012 17:29:59 #13
Штэрн
Забей на всех, включая персонажа http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Glamfox (Гламка ничу личного :lol:). И продолжай назло всем искать нудилу :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 РУЕВИТ [4]  10 Декабря 2012 17:32:15 #14
Вопрос, почему 30минут? рецедив?
Как сказаал один великий магмар: Rideesa Ede Ascoa
0
 IoanGroznyi [10]  10 Декабря 2012 17:38:37 #15
-Ливерпуль-
после такой рекламы автора не один десяток помошников отслеживает, ожидая боя с нудистом)
0
 -hemp- [8]  10 Декабря 2012 17:44:20 #16
Roxxy
у людей минора приём в дом: на эфрил, за репой, за цветами, шмотом, репой, на одного или нескольких боссов - приравнивается к торговому предложению

Di-Mo-N
РУЕВИТ
рецидивность(то есть 15 минут, 30 или час за флуд) кляпа проставляется автоматически и от модератора не зависит, зависит от предыдушего нарушения, подробнее тут
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199457&f=7
0
-Ливерпуль- [6]  10 Декабря 2012 17:58:56 #17
IoanGroznyi
Вов, ну ты жи знаешь мою "любоффь" к голопопым созданиям :lol: А реклама - двигатель прогресса :cool: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Г е р м е с [6]  10 Декабря 2012 18:07:12 #18
-hemp-
у людей минора приём в дом: на эфрил, за репой, за цветами, шмотом, репой, на одного или нескольких боссов - приравнивается к торговому предложению

сурово :eek: тогда и 113 тоже?)) и арена за жетонами?)) и мясник?))
0
Unheilig
10 Декабря 2012 18:08:52 #19
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.