---ХАОС---
Так они вроде и не менторы)
Я без претензий к нападению-кач пала и все такое - удивительно что такие люди являются помощниками и советчиками другим игрокам по игре - чему научат - непонятно, хаосу и анархии разве что.
Zhekalapa
а менторы должны быть пацифистами, вегетарианцами, исповедующими принцип подставить вторую щеку? покажи мне эти требования при приеме в менторы
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
---ХАОС---
Для большинства игроков крепость - лока где нападения на чужую расу не приветствуются, программно нападения не запрещены, но там и мобы которых больше нигде нет, и ресы, и квестовые места. Можно с пеной доказывать можно там нападать, или нельзя - но в итоге там начинают нападать когда сами отхватят. Лично я там никого не режу - только помогаю отбываться если просят. Есть еще вариант ловить игроков с кем есть личные счеты - тут уж где поймал-там поймал. Поэтому я придерживаюсь точки зрения что нападения там не совсем правильные -места для кача в достаточном количестве есть кроме этой локи.
Zhekalapa
Один в бане, второй ХЗ зачем. Личные счеты маловероятны, я ни разу не нападал в крепости\кладбище. Зло еще не качал. Зла на ваш клан не держу, просто совпало так)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***