2 девушки устроили проблему расфуфыреной команде с прайма, поломали 113, провели время с пользой. Короче Прайм не тот. Встали бы вчетвером-разорвали бы.
-jealous- Как бы нет, просто пошли с подругой от нефиг делать, чисто поржать. Вышло что вышло.
ТО_оник К счастю или сожалению, но это система. Раньше праймовская тима, это было круто, а сейчас часто минор или квад рвёт, четверо или пятеро попадают на прайм и видят против себя синекрасных ребят с серыми жизнями и всяким хламом. Я сама с таким столкнулась. Одеты в крась, а затарены из благотворительной столовой.
Индюшка
конечно глобальный анализ не проводил на состоятельность игроков разных серверов по отношению друг к другу, но всегда считал что главное победа и только она дает повод хвастаться)
Граф Батон Часто в пещере и правда смешно. Выходит один более или менее грамотный персонаж и начинает гонять гусей, а тима танцует вокруг этого перса и не знает, как прикрыть свои 113.
Здася Если нет у вас ума, и вы на юмор мелки, то не нужно говорить, хватит просто стрелки. В школу иди.
Ну вдвоём победу взять очень трудно. Если посторонка нормальная, то можно. А у нас 1 нормальная девчонка попалась и ещё 1 человек пытался рыть. Остальные базосидельцы попались. Согласись с таким субпродуктом мы не могли решить исход.
Боевой Урукхай Да иди ты далеко и на долго. Учись читать, если не умеешь.
Инстом я довольна. А тимы лесом. Кроме подвига ни нафиг не нужны. Нафиг мне опыт лишний? Я тут доблести, как за победу вырубаю, а опыта 0. Учи законы межсервера и вообще не лезь ребёнок в разговоры старших. Моё общение с ТО_оником про тактику, это явно не твоего уровня дело. Воин на пятом. И стрелку сам знаешь куда и зачем.