Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы: про "доблестников&q­uot;
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы: про "доблестников&q­uot;

-A_R_E_S- [7] 
0
5 Января 2013 15:55:33
Уже много раз на форуме писали про то что многие не разделяют использование луков в залах. Не мог удержаться поделиться своими мыслями вот об этом "доблестном" человеке - http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Массажист

Мало того что он просто по шмоту гораздо лучше одет чем я, так я еще без обкаста был, в отличии от него. При каждом бое с ним он использзовал лук и снимал с меня эффект от банок, не давал отхилиться. Вот у меня вопрос к нему и ко всем читающим - неужели я так опасен для красного проруненного костолома, что он не дает мне восстановить жизни и пытается как можно быстрее убить? Я бы понял если бы он качал палача, но он целитель!
Может таким как он дать ссылку про залы почитать?
Денег в перса вбухал, а то что для игры, как и для любого дела, еще мозги и руки нужны, наверно и не знает..
А может просто парень неуверен в себе.

В залах принципиально не пользуюсь луками и вообще без обкаста хожу. Изза таких "героев" желание снова пойти туда отпадает.
Мне было бы стыдно на его месте..
0
 Павелий [12]  5 Января 2013 15:56:43 #1
Против молчи.Остальные эффекты можно и нужно использовать :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 ОмегаКай [3]  5 Января 2013 15:58:56 #2
Твои проблемы
0
Махно77 [11]  5 Января 2013 15:59:12 #3
-A_R_E_S-
нет желания - не ходи. Убить тебя быстрее, значит получить скальп. А не ждать когда влезут другие. Если групповой бой, то убив тебя он получает минус один соперника, который будет наносить ему урон. И шаг к победе.
И еще: не жмись на обкаст, простоишь подольше. А то хотите и рыбку съесть и ....т.д
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Махно77 [11]  5 Января 2013 16:01:07 #4
Зашибарот писал(а):
Против молчи.Остальные эффекты можно и нужно использовать :rolleyes:

всё хорошо в меру. Порой приходится молчу кидать, чтоб успеть отхилиться. Или когда бой идет к концу и все средства хороши.
Кикимор я не понимаю)
0
ОбиВан
5 Января 2013 16:02:01 #5
-A_R_E_S-
Для сведения, база набиваемая для доблести равна полтора хп соперника, т.е. соперник пьет гиг и 1 банку жизни и все, дальше выносить противника нафиг, чтобы не мешался и не затягивал залы остальным.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ОбиВан
5 Января 2013 16:04:33 #6
-A_R_E_S-
Уважаю всех кто в начале боя стоит без блока и бьет усилками каждый удар до суперудара. Бой очень быстрый и оба противника набивают базу (ну почти всегда). Дальше выживать смысла нет.
Учись ходить в залы.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Battosai [10]  5 Января 2013 16:07:20 #7
ТС намекает, что ходить в таллы надо без обкаста, без лука и главное обязательно на несломе. Новая мода пошла, раньше нудисты ныли, теперь мобобоев в таллах обижают. Им халяву включили на две недели и всеравно все не так, надо при входе в залы давать по ляму доблы, тогда наверное довольны будут.
0
 Павелий [12]  5 Января 2013 16:08:20 #8
Махно77
чтоб успеть отхилиться

Тайма вполне хватает.Также хватает одной превращалки :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 АРХАНГЕЛ116 [11]  5 Января 2013 16:10:06 #9
ОбиВан писал(а):
-A_R_E_S-
Уважаю всех кто в начале боя стоит без блока и бьет усилками каждый удар до суперудара. Бой очень быстрый и оба противника набивают базу (ну почти всегда). Дальше выживать смысла нет.
Учись ходить в залы.

Аналогичен с мнением, да что уж говорить есть доблестники которые даже если бои 19/20 и ты с ним 1х1 он сражается по полной и ему даже в голову не приходит что надо быстрее заканчивать, постоянно сливаюсь в таких случаях сам, ибо мозгов мало у кого хватает на такие простые действия :exclaim:
~I LOVE THIS GAME~
0
 MILLAYA [10]  5 Января 2013 16:11:09 #10
:cry: Ему наверняка очень-очень стыдно!
Правда Сереж? За пиар то хоть заплати, что ли :evil: ))
0
Skinner007 [12]  5 Января 2013 16:12:23 #11
Думаю все средства хороши, главное граммотно их использовать, зачем бывает кидают вместе ослабление + изъятие, они ведь друг друга нейтрализуют, к луку в залах у меня сейчас только 1 претензия - невозможно рассортировать порядок эффектов.
0
Махно77 [11]  5 Января 2013 16:14:03 #12
Зашибарот писал(а):
Махно77
чтоб успеть отхилиться

Тайма вполне хватает.Также хватает одной превращалки :rolleyes:

не хватает. Когда по тебе пару раз кастуют под 900, то не успеешь (я про свой лвл конечно, как у вас не знаю)
Кикимор я не понимаю)
0
Skinner007 [12]  5 Января 2013 16:19:55 #13
-A_R_E_S- писал(а):
При каждом бое с ним он использзовал лук и снимал с меня эффект от банок, не давал отхилиться. Вот у меня вопрос к нему и ко всем читающим - неужели я так опасен для красного проруненного костолома, что он не дает мне восстановить жизни и пытается как можно быстрее убить? Я бы понял если бы он качал палача, но он целитель!

Может он просто хочет обломать тебя !? :lol: на нашем уровне такие тоже попадаются, причем действительно которые сильно лупят, и зачем-то кидают скверну :lol: , в этой случае я начинаю тянуть, и тянуть по макс, чтобы горе доблестнику не повадно было заниматся мозго.... в след раз
0
 Неса [10]  5 Января 2013 16:20:49 #14
Я например тоже принципиально стараюсь не пользоваться луком в залах.
А людей, которые в боях стараются слить тебя по средствам кидания кары ловкости/неистовства/защиты Я бы просто придушила :) Спасибо за внимание)
0
ритуал сервис
5 Января 2013 16:23:46 #15
а стараюсь всегда по возможности использывать лук в нужный момент это шас заполучить скальп и тд и короче это отличная вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0
ОбиВан
5 Января 2013 16:24:25 #16
Возражденная
Кару защиты целесообразно использовать) Чтоб танк не выеживался до упора, реально 1 такая стрела на танка, и минимум банка у него. Бои с танками проходт намного быстрее :biggrin:
0
 Я_Аленчик [12]  5 Января 2013 16:26:46 #17
а почему бы не использовать боевое преимущество? не видела ни одного перса, которого бы смутило например то, что у меня нет животинки 16той и он не бросил свою :biggrin:
0
 Неса [10]  5 Января 2013 16:30:27 #18
ОбиВан
я попадала на хороших танков, которые стояи открытыми и били кровью и совсем не тянули. не вижу смысла использовать луки в таких боях. В общем это дело каждого, я уважаю своих соперников и пользуюсь карами только в тех случаях, когда меня уже совсем расстреляли.
0
Honesty
5 Января 2013 16:30:52 #19
Когда на НГ включают неслом,в залах так много вкусного "мяса",а на форуме нытья от них)) :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.