|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ну если пошел разговор про тяжей, давайте рассмотрим уворотов |
|
|
8 Января 2013 21:33:18
|
|
|
В залы я хожу без обкаста! мне нет смысла тратить деньги на эту ерунду! и я не стремлюсь быть первым! Но когда уворот критует по танку на 600-700 это передоз
|
|
|
--Crowley--
|
8 Января 2013 21:35:23
|
|
|
|
никто не вечен
Закусывать не пробовал??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
nike85sumy [11]
|
8 Января 2013 21:36:17
|
|
|
верку кушай
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
никто не вечен [11]
|
8 Января 2013 21:36:34
|
|
|
|
а на счет критов я вобще промолчу! в предыдущих темах говорилось что с атшей криты гораздо реже! я поспорю! в поединке с критом пока он 1 эль жизни выпьет у меня уходит 2-3 эля! так что нечего возмущатся уважаемые костоломы
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 21:36:45
|
|
|
Видел криты от ловкача по танку и выше))) Ужратая ремикся опасна
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
никто не вечен [11]
|
8 Января 2013 21:37:56
|
|
|
|
я не буду тратить денежные средства, заработаные не легким путем на обкаст в залы! но без обкаста занимал 4-5 места
|
|
|
--Crowley--
|
8 Января 2013 21:38:37
|
|
|
TheHanter
Вот именно УЖРАТАЯ в зюзю  Так ужратый в такую же зюзю танк при таком же шмоте и ювелирке будет критовать не хуже, так ещё и станами долбить как с пулемёта
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 21:38:52
|
|
|
никто не вечен
Красавчик
|
|
|
никто не вечен [11]
|
8 Января 2013 21:40:00
|
|
|
|
а разговор в предыдущих темах был про всех танков! я танк! хоть в залы хожу без обкаста! пустая трата денег
|
|
|
--Crowley--
|
8 Января 2013 21:40:08
|
|
|
никто не вечен писал(а): я не буду тратить денежные средства, заработаные не легким путем на обкаст в залы! но без обкаста занимал 4-5 места
Ну на такое могу сказать одно "ламповая голова", если путь не ясен попробуй погуглить
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
8 Января 2013 21:40:36
|
|
|
я без обкаста все места занимал  в смысле призовые, последним никогда не был... один раз был 9-м из-за тянучек-танков
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 21:41:34
|
|
|
LaVey
Я с тобой полностью согласен, моя позиция определена в моем топике, где все доходчиво, на мой взгляд, описано и разъяснено. Смысла что-то доказывать в этом топе не вижу, автор сделал отсылочку на мой топ, но он по ходу даже и не читал его, а объяснять одно и тоже сотый раз мне просто лень. Поэтому флуд.
|
|
|
никто не вечен [11]
|
8 Января 2013 21:42:02
|
|
|
|
---ХАОС---
я без обкаста все места занимал в смысле призовые, последним никогда не был... один раз был 9-м из-за тянучек-танков
Мне интересно! костолому наоборот приятнее больше урона набить и получить больше доблы с танка
|
|
|
никто не вечен [11]
|
8 Января 2013 21:42:51
|
|
|
|
TheHanter
а толку что то доказывать если ничего не изменят
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 21:43:10
|
|
|
никто не вечен писал(а): а разговор в предыдущих темах был про всех танков! я танк! хоть в залы хожу без обкаста! пустая трата денег
я не буду тратить денежные средства, заработаные не легким путем на обкаст в залы! но без обкаста занимал 4-5 места
Да то, что ты толстокорый, понятно, видно по логике, вчера довелось познать вашу цепочку мыслей, но что-то ты совсем запутался, говоришь что занимаешь призовые места без обкаста и пытаешься унизить танка как комплект, уж определись.
|
|
|
--Crowley--
|
8 Января 2013 21:45:37
|
|
|
никто не вечен писал(а): TheHanter
а толку что то доказывать если ничего не изменят
Ты главное побольше доказывай, что без обкаста ты занимаешь призовые места против ужратых в зюзю критов и уворотов - авось обратят внимание на завышеную мощь танков на 11+
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 21:45:44
|
|
|
никто не вечен писал(а): ---ХАОС---
я без обкаста все места занимал в смысле призовые, последним никогда не был... один раз был 9-м из-за тянучек-танков
Мне интересно! костолому наоборот приятнее больше урона набить и получить больше доблы с танка
Заходишь в бой, напротив стоит танка, скажем, с заюзанным гневом или мудростью, стрелает крит в 1800
(Все танки говорят мол красные криты только так и критуют), ты пьешь в ужасе банку, бьешь 300-400, еще удар, уще удар и вот, через пару-тройку ударов тебе везет на стан, а за стан можно и свалить и в итоге, ты получаешь доблу, крит даже базы не успеет набить
|
|
|
никто не вечен [11]
|
8 Января 2013 21:45:45
|
|
|
|
TheHanter
а представьте если бы в обкасте был! ну боритесь дальше чтоб пофиксили танков! будут играть одни увороты и костоломы, потому что танком не интересно будет!
|
|
|
никто не вечен [11]
|
8 Января 2013 21:46:44
|
|
|
|
и будут ВБ выигрывать увороты, потому что танков нету
|
|
|
TheHanter
|
8 Января 2013 21:47:47
|
|
|
|
никто не вечен
Бог с ними с танками, да я же понимаю что никому это нафик не нужно, если лаги уже два месяца, а никто палец об палец не ударил, что уж пр фиксы говорить? Ты мне лучше скажи, вот ты как считаешь, то, что танки и увороты имеют свою доп. фишку, а у критов ее нет, это нормально?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|