Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну если пошел разговор про тяжей, давайте рассмотрим уворотов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ну если пошел разговор про тяжей, давайте рассмотрим уворотов

никто не вечен [11] 
0
8 Января 2013 21:33:18
В залы я хожу без обкаста! мне нет смысла тратить деньги на эту ерунду! и я не стремлюсь быть первым! Но когда уворот критует по танку на 600-700 это передоз
0
--Crowley--
8 Января 2013 21:35:23 #1
никто не вечен

Закусывать не пробовал??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 nike85sumy [11]  8 Января 2013 21:36:17 #2
верку кушай :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 никто не вечен [11]  8 Января 2013 21:36:34 #3
а на счет критов я вобще промолчу! в предыдущих темах говорилось что с атшей криты гораздо реже! я поспорю! в поединке с критом пока он 1 эль жизни выпьет у меня уходит 2-3 эля! так что нечего возмущатся уважаемые костоломы
0
TheHanter
8 Января 2013 21:36:45 #4
Видел криты от ловкача по танку и выше))) Ужратая ремикся опасна :biggrin:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 никто не вечен [11]  8 Января 2013 21:37:56 #5
я не буду тратить денежные средства, заработаные не легким путем на обкаст в залы! но без обкаста занимал 4-5 места
0
--Crowley--
8 Января 2013 21:38:37 #6
TheHanter

Вот именно УЖРАТАЯ в зюзю :exclaim: Так ужратый в такую же зюзю танк при таком же шмоте и ювелирке будет критовать не хуже, так ещё и станами долбить как с пулемёта
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
TheHanter
8 Января 2013 21:38:52 #7
никто не вечен
Красавчик :lol:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 никто не вечен [11]  8 Января 2013 21:40:00 #8
а разговор в предыдущих темах был про всех танков! я танк! хоть в залы хожу без обкаста! пустая трата денег
0
--Crowley--
8 Января 2013 21:40:08 #9
никто не вечен писал(а):
я не буду тратить денежные средства, заработаные не легким путем на обкаст в залы! но без обкаста занимал 4-5 места

Ну на такое могу сказать одно "ламповая голова", если путь не ясен попробуй погуглить :arrow:
0
 ---ХАОС--- [13]  8 Января 2013 21:40:36 #10
я без обкаста все места занимал :lol: в смысле призовые, последним никогда не был... один раз был 9-м из-за тянучек-танков :mad:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
TheHanter
8 Января 2013 21:41:34 #11
LaVey

Я с тобой полностью согласен, моя позиция определена в моем топике, где все доходчиво, на мой взгляд, описано и разъяснено. Смысла что-то доказывать в этом топе не вижу, автор сделал отсылочку на мой топ, но он по ходу даже и не читал его, а объяснять одно и тоже сотый раз мне просто лень. Поэтому флуд. :biggrin:
0
 никто не вечен [11]  8 Января 2013 21:42:02 #12
---ХАОС---
я без обкаста все места занимал в смысле призовые, последним никогда не был... один раз был 9-м из-за тянучек-танков

Мне интересно! костолому наоборот приятнее больше урона набить и получить больше доблы с танка
0
 никто не вечен [11]  8 Января 2013 21:42:51 #13
TheHanter

а толку что то доказывать если ничего не изменят
0
TheHanter
8 Января 2013 21:43:10 #14
никто не вечен писал(а):
а разговор в предыдущих темах был про всех танков! я танк! хоть в залы хожу без обкаста! пустая трата денег

Да то, что ты толстокорый, понятно, видно по логике, вчера довелось познать вашу цепочку мыслей, но что-то ты совсем запутался, говоришь что занимаешь призовые места без обкаста и пытаешься унизить танка как комплект, уж определись. :rolleyes:
0
--Crowley--
8 Января 2013 21:45:37 #15
никто не вечен писал(а):
TheHanter

а толку что то доказывать если ничего не изменят

Ты главное побольше доказывай, что без обкаста ты занимаешь призовые места против ужратых в зюзю критов и уворотов - авось обратят внимание на завышеную мощь танков на 11+
0
TheHanter
8 Января 2013 21:45:44 #16
никто не вечен писал(а):
---ХАОС---
я без обкаста все места занимал в смысле призовые, последним никогда не был... один раз был 9-м из-за тянучек-танков

Мне интересно! костолому наоборот приятнее больше урона набить и получить больше доблы с танка

Заходишь в бой, напротив стоит танка, скажем, с заюзанным гневом или мудростью, стрелает крит в 1800
(Все танки говорят мол красные криты только так и критуют), ты пьешь в ужасе банку, бьешь 300-400, еще удар, уще удар и вот, через пару-тройку ударов тебе везет на стан, а за стан можно и свалить и в итоге, ты получаешь доблу, крит даже базы не успеет набить :rolleyes:
0
 никто не вечен [11]  8 Января 2013 21:45:45 #17
TheHanter

а представьте если бы в обкасте был! ну боритесь дальше чтоб пофиксили танков! будут играть одни увороты и костоломы, потому что танком не интересно будет!
0
 никто не вечен [11]  8 Января 2013 21:46:44 #18
и будут ВБ выигрывать увороты, потому что танков нету
0
TheHanter
8 Января 2013 21:47:47 #19
никто не вечен

Бог с ними с танками, да я же понимаю что никому это нафик не нужно, если лаги уже два месяца, а никто палец об палец не ударил, что уж пр фиксы говорить? Ты мне лучше скажи, вот ты как считаешь, то, что танки и увороты имеют свою доп. фишку, а у критов ее нет, это нормально?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.