Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я все понимаю но уже даже не смешно
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Я все понимаю но уже даже не смешно

akulno [11] 
0
14 Января 2013 00:49:04
Невидимка [11][Луч тьмы] -284 каст
Невидимка [11][stun] эффект
Невидимка [11][Ледяная буря] -173 каст
Невидимка [11][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [11][Новогодний эликс...] эффект
Невидимка [11][Ледяная буря] -173 каст
Невидимка [11][Гнев земли] эффект
Невидимка [11][Ледяная буря] -172 каст
Невидимка [11][Ледяная буря] эффект
Невидимка [11][Камнепад] -158 каст
Невидимка [11][Огненная стена] эффект
Невидимка [11][Камнепад] -266 каст
Невидимка [11][Камнепад] -162 каст
Невидимка [11][Камнепад] -148 каст
Невидимка [11][Камнепад] -265 каст
Невидимка [11][Камнепад] -152 каст
Невидимка [11] проиграл бой

и так 6 бой, иногда могу что то ответить, и так уже не в первый раз, и так меня и не только меня бьют даже зеленые танки.

урон без возможности ответить 1 507, при этом на мне еще куча травящих абилок то есть на самом деле все 1900 хп что были.

Меня даже не сам стан раздражает а то что он может вот так нон стопом секолько угодно раз ложится.
0
 Fire Shadows [14]  14 Января 2013 00:54:15 #1
Надо срочно усилить танков :idea: :exclaim:
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 00:56:02 #2
Fire Shadows
:lol:
akulno
жизнь моя жистянка,сча придут танки и встанут грудью на защиту этак должно быть,не нравится переодивайся :lol:
0
 akulno [11]  14 Января 2013 01:03:34 #3
Не народ я все понимаю у них урон небольшой и все такое, и я вообще не против и стана и всего прочего, но когда стан набивается физой там есть варианты противодействия понимание того что ща попадешь и тем более луком сбивать можно а тут вообще, два раза зашел в бой и только гиг успел выпить, весь инст провалялся, причем в бою из которого лог взят танк идентично мне одет был и без обкастов, и не в уроне и обкасте дело а просто в серии станов причем с ходу по велению великого рандома, а он как то все танкам благоволит.

А прикинте теперь не один танк в бою а скажем 4 и каждый подходит вот так, это на 6 000 хп урон с возможностью ответить на всего лишь 300.

Да, да уворот по танкам вышибет не более 100 в среднем (кстати об уроне) и я имею в виду равных противников.
0
 Hurin [12]  14 Января 2013 01:05:31 #4
akulno
Ювелирка. Ювелирка решает на 11+ лвле, а не пресловутый треугольник. Используйте ПРАВИЛЬНУЮ, ХОРОШУЮ ювелирку, а не то, что одето сейчас. Вообще ловкачам в Залах живётся очень даже сладко. Танков мало, Критов много.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 01:07:50 #5
Hurin
причем тут ювелирка до станов танков? :lol: :lol: ржунимагу :lol:
0
 akulno [11]  14 Января 2013 01:12:58 #6
Hurin

Извините какая ювелирка, пример боя который приведен там танк в зеленой юве, на гнев и мудрость, у них никакого шанса к стану дополнительного нет. И это вообще эфект непосредственно танка а не ювы. Интересно как бы юва от нее бы спасла? Есть противостановая Юва?

И еще как то я не заметил что танков мало, или мне вот так вот везет на них.
0
 Hurin [12]  14 Января 2013 01:14:03 #7
akulno
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=282 Стоит почитать, чтобы хотя бы знать какие кольца и для чего нужны.
nervoznii sl
Ты вообще меня мясом сегодня обозвал :evil:
Поставил бы он кольца на защиту - отражал бы почти всё (ну или по крайней мере танк за стан снёс бы не 1500, а 1000 или вообще 700). Поставил бы на Подавление (что хуже) танк бы промахивался. А когда стоит Концентрация, и идёт жалоба, что его убивают - смешно.
Нельзя убивать всех и вся с одним набором ювелирки. Против каждого конкретного противника ювелирка своя. Против критов - одна, против уворотов - другая, против танков - третья. (Да еще и есть зависимость от одежды и обкаста противника, т.е. тьма вариантов ювелирки) Можно ходить с более менее универсальной (типа воля+проницание), но при ней какие могут быть претензии к тому, что танк 1 раз за несколько залов случайно несколько раз подряд застанит и убьёт?
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 01:15:28 #8
akulno
кольца на защиту все будет отражать в зависимости от прорицания танка,правда танка пробить тяжко будет :rolleyes:
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 01:18:06 #9
Hurin
а смысл ставить кольца на защиту если у всех кто ходит не 100% а 80 точно стоит проницание?какой смысл отражать из 3-ех кастов 25% и в тот же момент делая каст промахиватся если не одеть концентрацию? :eek:
когда эт я тя мясом назвал? :redface:
0
 Hurin [12]  14 Января 2013 01:19:58 #10
akulno
Наверное везёт) Мне одни ловкачи и палачи попадались на 11 лвле) Танков мало было. 1, максимум 2, за инст. Против станов - подавление (точнее оно даёт промахи, что позволит хотя бы банку успеть выпить в перерыве), против урона - защита. Да хоть 10 станов подряд пусть мамонт бьёт, когда отражение 75-100%. Не спорю, что ловкачам не так комфортно, как критам против танков, будет не такое большое отражение, но оно будет, и будет достаточным, чтобы не умереть от серии станов (при равном обкасте и комплекте, конечно же. зеленого ловкача красный танк, тем более под обкастом, сложит - никакая ювелирка не поможет).
0
 Solncevo Team [11]  14 Января 2013 01:24:15 #11
повезло тебе ) - я бы не сказал что танки настолько сильны просто рандом порой не нашей стороне
0
 akulno [11]  14 Января 2013 01:28:21 #12
Hurin

да нее один раз не проблема и два раза тоже, но когда за 30 минут 4 боя с полным выносом ХП. И еще я вот как то не в курсе кто на меня конкретно в залах нападать будет танк или не танк. Это если планируешь какой то конкретный бой то да. А когда в бою кони, люди и так далее...

То что вы мне списочек дали много раз читал только все как то расплывчато там. Не заметили? Может дать шанс а может не дать, может попадете а может не попадете. А эти эфекты вообще к бою никакого отношения не имеют но мы вам не раскажем для чего они.

И так у нас многое в игре. А зачем точность в описании математики, так же вопросы возникают. А если все вот так описывать как есть, то все замечательно. Только вот в половине случаев не работает.
0
_Sensej_ [6]  14 Января 2013 01:34:29 #13
автор может ты просто нуп ? не могут быть танки настолько сильны , просто у тебя слабая защита или еще что то в этом роде
0
 -Рафаэлкин- [12]  14 Января 2013 01:38:00 #14
Hurin
вот почитал,гланул на твою юву и задумался...а куда вы и подавление и защиту пихаете?а вот скажите сколько тс нужно всунуть защиты чтоб отражать танка хотябы 50% при этом еще должно быть одето кольцо на подавление против станов и учтите что тс 11 лвл зеленый крит
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 01:40:52 #15
рафаела
красно-сине-зеленый ловкач :lol: и я о том же обьяснил что даже 80 проницания ловкачу не даст большого приемущества от такой серии станов причем 30% из них криты :cool:
0
 -Рафаэлкин- [12]  14 Января 2013 01:43:09 #16
_Sensej_ писал(а):
автор может ты просто нуп ? не могут быть танки настолько сильны , просто у тебя слабая защита или еще что то в этом роде

вот ты как раз то и нуб,без руны в руки и ювы зеленый уворот не отражает танка,а теперь представь что танк под гневом делает крит в 300 + стан(3 удара0пускай 1 из удара будет снова крит в 300 а второй просто удар в 130,вот и получаеться за серию 730хп при наших 1300хп при гиге
0
 -Рафаэлкин- [12]  14 Января 2013 01:46:56 #17
nervoznii sl
и при этом криты достаточно чуствительные
0
 nervoznii sl [11]  14 Января 2013 01:48:29 #18
рафаела
была темы,пытались обьяснить,что любой комплект юзнувший элик гнева становится критом,но для танка это самый смак при многочисленым станам,просто шансов нету его снести :rolleyes:
0
 ОсенняяДепрессия [13]  14 Января 2013 01:51:34 #19
Хумовские танки,они такие,по себе помню..
сравнивала свои станы и их..в залах..
а если обкушанные,так вообще труба ...и банку не выпьешь :)
кол-во определенно больше :rolleyes:
а вы говорите ...мы подкрученные :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.