Уважаемые игроки! Сообщаем вам, что в четверг (24.01.13) станут недоступны для захвата крепости Киирит, Хальдебор и Роза ветров. Доступ к ним будет вновь открыт после проведения работ по изменению их функционала, об открытии крепостей мы оповестим заранее.
После начала работ по внедрению изменений у Фосфорической пыли будет убрано время жизни, когда работы будут закончены - время жизни будет возвращено.
Как-то долго думали над закрытием. Больше полугода крепости признаки жизни не подают..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
BerSun
Где обещанный зимний инст или праздники ещё продолжаются?
Где обещанная распродажа поместий?
Когда будет торговое или куда использовать векселя?
----Vedmak---
я просто писал соперникам день на который готовиться, так соперники были) предложить на осаду не так уж и тяжело) главе пишешь договариваешься день и далее в тот день бой) не обязательно ж сидеть и мониторить)
Граф Батон
причем тут гордиться? я к тому что у нас есть желание ходить на осаду, причем тут вообще тот бой? если я говорю про другое??? вдумайся прежде чем говорить