Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Солидарность(многобу­ков)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Солидарность(многобу­ков)

Мефкартофель [8] 
0
26 Января 2013 08:40:33
Не путать с толентностью :lol:

Поговорим о том, чего в дваре практически уже и не стретить :cry:
Солидарность крафтеров.

Неа, нетю=\
Занозу допросится дёрнуть :rolleyes: мягко скажем сложно.
Сам всегда помогу, если есть возможность. Если рассматривать отдельно, то
3-4-5 лвл - хамство, конфликтность - это норма. Считают что только они самые умные, и ресов мало :lol:
Частенько на 4-ом слышал фразу " я квест не делал, опыт экономлю " :mad:
6-7-8 лвл - стратегические ресы - Верка(радуга), Подношения Богам
Конкуренция дай бог, поначалу даже офигевал что народ тратится на арсов ради нескольких ресов.
Дальше пока небыл, но рассказы из разряда "Эльдорфил отжали, шапка фиолетовая мне идёт, отстаньте, я на месяц в отпуск" уже подогревают интерес.
Нападения мобов

Собсно на крафте тоже самое частенько бывает.
Так вот ситуация тут инстереснее чем с занозами.
Вот я вроде как понимаю всю неприятнось положения( с серпом(или ещё чем) стоишь себе, а тут моб давай тебя атата), но все эти хелп, спс, плз, собсно как и надписи в инфе про это - бесят :exclaim: И вот тебе двойственная ситуация - самому или опыт неохота жрать или же корманетморыкончилисьнеоделсябабушказаболелалуануехал.
Я вот лично на помощь зову только в случае явной опасности хапнуть по маковке, либо в члучае зоо.
Кошу не голый, в 50% случаев с морами, карманы с фиолет\крась элями и свитками.
И ещё. Голодранцам на бобрах у которых из одёвки налипшая от бобра шерсть только и серп в руках не помогаю! А пару раз даже подкидывал мышек и арсов :rolleyes: :redface:
"Хелп ми"в пвп
Рассмотрим ситуацию.
3-4 лвл подземка. Полукожаный копатель с элексирами на последние деньги копает нищадно кристаллы выкидывая из рюкзака(скрипя зубами) даже кирку(картошка так делал:lol: ). Нападает ужратый крит-джигит. Далее все известный /help...иии.. мимо пробегает наш доблестник благорас :lol: . Отмахиваясь фразой "руки" убегает вглубь инста.
Вот помог бы ты мне тогда, не пинал бы я конфедерацию везде :rolleyes:
и это ещё мирное решение
собсно плато и спорные локи тоже понятно.
Антиатеисттим
Собсно ситуация всем знакома :evil:
Наш ушлы герой вырезает население страны, а хаи сидят по кабакам :rolleyes:
Допросится(особенно бесклановому нубу) кого-либо помочь, да хотябы ответ "занят" нумучать - нереально.
Было мелькнул лучик света http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=205035&f=10
Да мышечное кольцо сомкнулось обратно, и дышать ребятам снова стало трудно :lol:

Собсно в такой стране и живём. Как и в жизни - общаемся в своём узком кругу. Травим тех кто нам неугоден. Проходим мимо нуждающихся. Хамим, оскорбляем, ненавидим.

Не нравится - не читайте.
Хоть у кого-нибудь появится светлая мысть про отношение к игре и картинкам - я буду чрезмерно счастлив)
Всем удачи)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 Мефкартофель [8]  26 Января 2013 08:48:03 #1
Не путать с толентностью

Ну да) с Толерантностью конечно же)
0
 Ithil [5]  26 Января 2013 08:51:45 #2
:eek:
Бетонный блок в помощь.
0
 -Tray_ [5]  26 Января 2013 09:07:24 #3
ты на горике не видел че творится видать)там и свои и хумы все друг друга режут. А особенно с магов ржач полный сидит 5-ок шугает и копает горик это же целый 1з и он никак его не заработает кроме как с горика
0
 shizzzgarick [7]  26 Января 2013 09:09:07 #4
Ну в основной своей массе тут так народ себя и ведет - "толкни ближнего, обгадь нижнего", как в курятнике. Вчера вот, копаю сердолик - тут на меня летя 2 арса. Спросил в локации "Чьи?", хотел было порчей отблагодарить дарителя, а в ответ тишина... Арсы ради всего лишь 1 камня (7 серебра) :biggrin:
Но, к счастью, бывают и исключения))) Есть хорошие люди! И запомните, кто не знал, а кто забыл - вспомните - как Вы будете относиться к окружающим, так и окружающие будут относиться к Вам!
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 shizzzgarick [7]  26 Января 2013 09:10:50 #5
-Tray_
зачастую не 1з с горика нужен, а сам цветок. Да, бывали случаи - когда магмарские хаи просили калечить сородичей 5-6 лвл, чтобы они цветы не копали))
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 Маньяк-одиночка- [10]  26 Января 2013 09:11:27 #6
уххх всё прочёл. скупая слеза пробежала по щеке) мило,но игра и жизнь одинакова.ты думал в сказку попалл?
0
 Лопес Джо [8]  26 Января 2013 09:14:33 #7
никогда не позволяла себе, нубикам хамить, грубить, наезжать и тд. Мне такое, ни к чему. :rolleyes:
0
 Мефкартофель [8]  26 Января 2013 09:14:53 #8
Маньяк-одиночка-
пирамидам травля везде :twisted: спасибо хаирцу за гиблое и менину за перебив коров под водой :rolleyes:
0
Изенгард [12]  26 Января 2013 09:21:36 #9
Мефкартофель
А что гиблое это заповедник?
0
 bifidoko [12]  26 Января 2013 09:22:07 #10
ресы в принципе не кошу я мобобой.
а вот касаемо палачей .
Был такой случай, смотрю Атеист пинает магмара, проснулось во мне благораство , дай думаю помогу, пмшу парню Тяни ,кушая блажки ,ставлю кармашки , нападаю . Не успел парень убит был уже . бьюсь снимаю порядка 7000 хп .Пишу побитому ,влезь добей ,ответ был примерно таков- ну его он мне травму поставит.
И после Этого какое бы то нибыло Желание тратить свои ресурсы на помощь незнакомым людям желание отпало. Хотят магмпары отгребать от палачегов пусть отгребают.С того момента помогать буду только друзьям.
0
 Мефкартофель [8]  26 Января 2013 09:24:42 #11
Маньяк-одиночка-
шучу я) простил давно :rolleyes:
Изенгард
не сунь свой нос не в свои дела
0
 Мефкартофель [8]  26 Января 2013 09:25:56 #12
Лопес Джо
:rolleyes: ладно, так и быть, тебе поверю)
shizzzgarick
вопрос не горике, я его косил только на достигу и по случаю, а в человеческом отношении
"Мне оно ненадо!? Как это ненадо?! А продать!!!" :lol:
0
 шмякашмяка [13]  26 Января 2013 09:39:52 #13
я бы с удовольствием занозу снял. но никто не пишет локу. раз 10 пытался а в ответ не в этой локе
0
Изенгард [12]  26 Января 2013 09:42:12 #14
Мефкартофель
Да вы батенька хамло. Явно еще не выросли с 3-4-5 лвл - хамство, конфликтность - это норма.
0
 Мефкартофель [8]  26 Января 2013 09:43:55 #15
Изенгард
имелась ввиду конкретная ситуация в гиблом, так понятно?
0
-Ливерпуль- [6]  26 Января 2013 10:07:12 #16
1. Занозу дерну всегда, если просят вежливо и не толпу
2. Никогда не сажусь вторым, кроме случаев одновременного крафта реса. В таких случаях упираюсь и фиг спрыгну.
3. Хелп никогда не кричу, дажи если моб 10-11. Для такого всегда есть комплект големов. Смешно иногда смотреть, как такие жи как "не я" вопят хелпы при нападении скорпа на кургане :lol: Жаба душит пару камней и ежа кинуть... Тьфу :confused:
4. Хаи никому ничего не обязаны. Они такие жи люди и игроки. И бегать по локам дабы отловить неистовствующего палача, они не обязаны. Картофан, тебе религия бесов таскать запрещает? Или отсутствие репы города? Нефиг было нестись на хай-левел со скоростью локомотива. Так что если ты мясо, то мясом и будешь, думать надо было раньше :exclaim:
5. Насчет ПвП... Ходите тимой и будет вам счастье... А картона всегда хватало :lol:
6. Толерантность? Нет, не слышал... Ведите себя так, как хотелось, чтоб вели с вами. И будет вам щастье. А прогибаться под кого-то и следовать инстинкту овцы или быть одним и независимым - это ваше личное дело :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Мефкартофель [8]  26 Января 2013 10:59:44 #17
-Ливерпуль-
не путай топ с нытьём) :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  26 Января 2013 12:20:18 #18
Мефкартофель
А что это по-твоему? Толерантность - это и есть попытка прикрыть собственное нытье :lol: Или я не прав? Объясни мне, что такое толерантность. Просто и доходчиво :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Мефкартофель [8]  26 Января 2013 12:28:15 #19
Мефкартофель писал(а):
Не путать с толентностью

Ну да) с Толерантностью конечно же)

Ви глюп и необрасофан-Ливерпуль-
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.