Было 35з купил сундуков этих и ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме банок - это что за лохотрон такой?? Почему только реальщики вытаскивают раритетные призы? Вобщем Вишенка НЭГОДУЭ!
Debauchery
Расслабься и выдохни. У меня достиг на 250 всех сундуков очень давно был. Ни одного рара )) не покупаю больше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Debauchery
А гугл транслейт говорит, что ты не "Вишенка", а "Разврат, Распущенность и Оргия"
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Я распущеная вишенка - цвету и пахну не видишь чтоли?
А гуглы транслейт просто нуп и не понимает ничего в Вишенках
Прости, но я не горю желанием тебя нюхать
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Ага, как же - это просто после моего топа для показухи подсунули кому-то одному кто в игру редко всё равно заходит и сидят типо всё нормально у нас, каждый может получить приз знаю я такой развод
Debauchery
Если был бы внимателен и следил за системками...1-2 "нереальщика в коже" каждую ярмарку что-нить да вытаскивают ) )) Или в базар сноси или не засоряй приличную таверну бредотопами ))