|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэлькольм
|
|
|
|
14 Февраля 2013 03:29:10
|
|
|
Играю я значит ловкачом, с самого начала игры, 100 раз пожалел что выбрал этот стиль. Уклоны? Нету уклонов. Зато мобы уклоняются в 30 раз больше, чем сам перс. Мне интересно, как люди играют уклонами. Попробовал я значит пройти стенку в чертогах, убил пироманта, зато мобы критуют чуть ли не каждый удар, а мой персонж забывает в такие моменты, что такое уклон. Первую стенку еле затащил, на второй меня вынесли под гигом, кровью и т.п хренью, потому что УКЛОНОВ нету, а вот мобы и критуют, и уклоняются, и даже блок ставят, когда мой уклон будто одет в галимую кожу. Ладно бы у меня был зеленый сет на свой уровень, так у меня синий! Но роли он не играет совсем. Верку делаю, бывает помираю, а все почему? потому что горгульи критуют и уклоняются, а мой гг нет, при бафах воина, синего ветра и т.п благи которые играют роль только на демаг...РАсскажите мне, какой смысл от этого стиля? Или мой персонаж трижды проклят и забаган, что уклонов у него вообще нету почти...
|
|
|
BEST MENI [8]
|
14 Февраля 2013 03:34:02
|
|
|
|
А я всегда думаю смотря на персонажей каторые не качяють доблесть и не играют за реал ,зачем они собрали комплект ловкачя ,а то исчьо хуже тяжеловеса ?
Если качяеш перса за счьот битя мобов то только костолома собирать надо ,ловкачя и тяж для инстов .
|
|
|
DarkSade
|
14 Февраля 2013 03:34:51
|
|
|
Мэлькольм писал(а): Ладно бы у меня был зеленый сет на свой уровень, так у меня синий!
Но не заруненный, а руны ой как помогают и на радугах, и в инстах, и вообще
|
|
|
Мэлькольм
|
14 Февраля 2013 03:36:07
|
|
|
|
Ладно бы это единственная проблема была, так при использовании элика мощи, шанс попадания по противнику снижается процентов на 50%, я это не однократно замечал в боях, пальцы крестом складываю, чтобы персонаж попал по мобу, вот до чего аж дело до ходит!!!
|
|
|
_Nemiroff_ [10]
|
14 Февраля 2013 03:36:09
|
|
|
Мэлькольм писал(а): Попробовал я значит пройти стенку в чертогах, убил пироманта, зато мобы критуют чуть ли не каждый удар, а мой персонж забывает в такие моменты, что такое уклон.
может потомучто на них эфект на крит который снимаеться черными свитками? на 9-ом надо ходить в группе минимум из 2 человек...
|
|
|
DarkSade
|
14 Февраля 2013 03:36:55
|
|
|
|
_Nemiroff_
Если перс - крит, то на 9 на агушу можно и одному бегать)
|
|
|
Мэлькольм
|
14 Февраля 2013 03:39:39
|
|
|
|
Про доблесть на полях боя говорить бессмысленно, ибо большинство ходит туда палачами, а ловкач, антикласс палачу, по статистике палачей больше, оттуда все и говорят, мол "Ловкач рулит в пещерах и т.п"
|
|
|
-Pomaxa- [10]
|
14 Февраля 2013 03:40:13
|
|
|
Мэлькольм
ловкач не крап, а еще хуже, дно...
|
|
|
Невменяемый94 [5]
|
14 Февраля 2013 03:40:16
|
|
|
DarkSade писал(а): Мэлькольм писал(а): Ладно бы у меня был зеленый сет на свой уровень, так у меня синий!
Но не заруненный, а руны ой как помогают и на радугах, и в инстах, и вообще 
+1, надо рунить
|
|
|
Вреднюка [12]
|
14 Февраля 2013 03:43:32
|
|
|
 ловкач очень нравился до магии)) только вот руки должны расти откуда положено))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Мэлькольм
|
14 Февраля 2013 03:46:26
|
|
|
|
Вреднюка
Причем здесь руки? Сложно разобраться в какие слоты эликсиры вставлять и какие благи вешать, какие руны в шмот тыкать? Мне кажется эта игра не настолько замудрена, чтобы понять как в нее "правильно" играть. Тут дело конкретно в статах, в которых нету баланса вот и всё
|
|
|
_Nemiroff_ [10]
|
14 Февраля 2013 03:49:02
|
|
|
Мэлькольм
 наивный... в тактике очень многое зависит... сразу видно не опытный=) привык только мобов лупить...
|
|
|
Невменяемый94 [5]
|
14 Февраля 2013 03:49:34
|
|
|
Мэлькольм писал(а): Вреднюка
Причем здесь руки?
вот по этому ты сливаешь
|
|
|
Мэлькольм
|
14 Февраля 2013 03:49:37
|
|
|
|
_Nemiroff_
Ну а что ты можешь добавить к тому, что я не указал?
|
|
|
_Nemiroff_ [10]
|
14 Февраля 2013 03:52:04
|
|
|
|
Мэлькольм
зависит как будеш вести бой, что в слотах, чем стрелять с лука, какои пет, какои обкаст...
|
|
|
-Pomaxa- [10]
|
14 Февраля 2013 03:53:42
|
|
|
_Nemiroff_ писал(а): Мэлькольм
зависит как будеш вести бой, что в слотах, чем стрелять с лука, какои пет, какои обкаст...
на что, на стенки в чертях?
|
|
|
Мэлькольм
|
14 Февраля 2013 03:53:55
|
|
|
|
_Nemiroff_
Ты мне говоришь сейчас конкретно про pvp часть. Хотя логически понять что в слоты ставить и что стрелять из лука можно без проблем. Тема затрагивает конкретно ветку прохождения инстов и боев с мобами, как людей на кол сажать я примерно знаю
|
|
|
_Nemiroff_ [10]
|
14 Февраля 2013 03:57:12
|
|
|
|
Мэлькольм
ну для прохождения чертог в одиночку ловкачь не годиться... конечно если без обкаста.
|
|
|
-Pomaxa- [10]
|
14 Февраля 2013 03:58:59
|
|
|
_Nemiroff_ писал(а): Мэлькольм
ну для прохождения чертог в одиночку ловкачь не годиться... конечно если без обкаста.
да ты шо
|
|
|
Билли Бумс [8]
|
14 Февраля 2013 03:59:14
|
|
|
Усильте ловкачей
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|