Если мой песонаж не вправляется с ельдивом одиннадцатого уровня и он убивает меня за семь секунд сочтете ли вы это нормальным? Скажете ли, что не стоит впадть в "депрессию" и уходить куда... не известно... Ведь так хочется остаться!
Доказательств нет придется поверить на "слово". Есть лишь боль от котророй нет развития.. главная цель в нашей игре становтся безупречной и скромно-не реаличтичной! ... Как же много потерь и стоият ли они быть оправданными?
В новом году произошли изменения! многие прорвали тромбы, а желаемые застыли в артериях...
Скажите.. чего вы добили и чего вы желаете! Этот топ от души и для неё!
- Snake Eyes -
я не за то, что выяснять проблему.. 7 секунд боя.. моего урона нет.. у эльдива 470 где-то, но до моего хп даже не дотягивает.. получается, что этот гад даже не убил меня! убил мою душу пока я отходил! И смешно и стоит поразмыслить!
__Poker face__
Кто такие обзацы? Ты наверно хотел написать Абзац, Абзацный отступ? Почитай учебник по русскому языку 6 класса. А после строй из себя великого аналитика
__Poker face__
Кто такие обзацы? Ты наверно хотел написать Абзац, Абзацный отступ? Почитай учебник по русскому языку 6 класса. А после строй из себя великого аналитика