|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Марта 2013 22:06:22
|
|
Собственно почему и с какой стати, если кидать кару ловкости или защиты на мамонта или ловкача, то от их ничего не зависет -увернулись или блок - минус хп , а если кинуть кару на крита...то он может эти удары пропускать. Где справедливость?
может я тоже хочу чтобы я не увернулся и пусть по мне через блок минус 20 хп, нежели я увернусь
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Grog [9]
|
9 Марта 2013 22:12:26
|
|
|
|
а я давно говорил что НЕПРАВИЛЬНО КАРУ раскинулипо лукам.
Вы авторизованы.
|
|
|
a-v21 [4]
|
9 Марта 2013 22:19:14
|
|
|
Вот,оно как,Михалыч..А,я то думаю,что за кара,с чем ее едят,как пользоваться..(ловкачь)
|
|
|
--паразит-- [11]
|
9 Марта 2013 22:38:19
|
|
|
|
Думать надо, что и когда кидать)
|
|
|
Maximum_Damange [10]
|
9 Марта 2013 23:11:15
|
|
|
Acuk
да ну ты гонишь ,ты и так меня сегодня всего в боях обстрелял ,я заманался пропускать удары
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Acuk [10]
|
9 Марта 2013 23:13:20
|
|
|
Maximum_Damange
ну эт другой вопрос)
Если в меня кидают кару...или в тяжа..всё..от него ничего не зависет..4 раза увернулся- 4 раза снялось хп. а палу чо...постоял в блоке..получил - 80 хп через блок и пошёл дальше, эти 80 хп я потеряю от одного уворота уже
|
|
|
Red_Wolf [10]
|
9 Марта 2013 23:17:24
|
|
|
|
а ты прикинь когда оба противника в блоке и ты беш сраным критом на 30 а с тебя 200 хп ни за что за красивые глаза вот где обидно!
|
|
|
Maximum_Damange [10]
|
9 Марта 2013 23:18:23
|
|
|
|
Acuk
один фиг в замесе танк и уворот стоят дольше так что я думаю всё чесно
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Acuk [10]
|
9 Марта 2013 23:19:20
|
|
|
|
Red_Wolf
ну базару нет, дайте тяжем возможность не блокирвоать бок карой, а увертам не уворачиваться.
Смысл кару на критов по факту не действует. есть возможность неитролизовать её действие.
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А [10]
|
9 Марта 2013 23:32:06
|
|
|
|
Acuk
не гони Сашка,оденься в синь и постой 1 на 1 с критом синим,увидешь что ты стрелами этими его вынесишь,если даже он пропускать удары будет,чтоб по тайму не упасть всё равно разок стукнуть надо,а вдрук крит)++ ты ему 3 хода урон ставишь,и хп у тебя побольше
|
|
|
Acuk [10]
|
9 Марта 2013 23:52:29
|
|
|
|
Ш-П-И-ЛЬ-К-А
Ну тогда объясни мне с какой стати я от кары могу потерять 50 % хп если увернусь 4 раза в вб, в то время как крит получает - 80 хп, от стояния в блоке, конкретно сейчас в боях на плато.
Почему крит может выбирать рискнуть ему и пробить и возможно получить - хп от кары или отсояться в блоке, а я ничего не решаю-увернулся хочу того или нет-кара работает. Жирно не будет?
|
|
|
Г У Д И М И Р [10]
|
10 Марта 2013 00:03:16
|
|
|
Acuk не гони Сашка,оденься в синь ) Сколько раз на тебя какра ловкости работает в боях не так часто как на крите если он пробивает а не пропускает так что все нормально ))баланс
|
|
|
Acuk [10]
|
10 Марта 2013 00:07:39
|
|
|
Г У Д И М И Р
Алёша, баланс будет тогда когда не будет возможности пропускать удары, пропустил удар-кара осталась, вот это нормально
|
|
|
Дима-боец [8]
|
10 Марта 2013 00:14:25
|
|
|
|
Acuk
Зато такие как я не пропускают удары и в больших битвах постоянно под карой находятся,очень приятно бить через 3-5 ударов крит на 50 через блок и терять при этом по 300 хп. Меня могут критовать,я от критов теряю хп.
|
|
|
Дима-боец [8]
|
10 Марта 2013 00:20:26
|
|
|
|
Acuk
Особенно приятно криту,когда он на своем стане под карой начнет критовать по тому,кто в блоке и у него намного больше шансов упасть на своем стане от своих же критов,чем вынести того,кто в блоке. Если тебе такое понравится-переодевайся в крита и будь счастливым.
|
|
|
zarkalus [8]
|
10 Марта 2013 00:23:10
|
|
|
|
дорогие мои уворорты))) а не пошли бы вы в лес))) я блин ужралась по полному, колодами увешалась, а вы на меня кару))) и я сама себя убиваю))) пофиксите уворотов))) нафига им лук)))
|
|
|
-Модэст- [10]
|
10 Марта 2013 00:41:27
|
|
|
Хумы ваще ополоумели - я из этой кары не вылазию ,а так как полный yeg то и удары не пропускаю !
Г У Д И М И Р
Зачем лечи снимаешь тело !  Я вам доблу на блюдечке ношу а ты её режешь !!!
ПыСы И ваще вы меня бесите хумы с вашими массовыми стрелометаниями и травлекиданиями !
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
10 Марта 2013 00:44:07
|
|
|
Acuk если кинуть кару на крита...то он может эти удары пропускать
Когда-то Грозный уже писал по этому поводу Слайдеру: пропускайте... пропускайте меня полностью!
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Г У Д И М И Р [10]
|
10 Марта 2013 00:51:32
|
|
|
-Модэст-
Хумы ваще ополоумели - я из этой кары не вылазию ,а так как полный yeg то и удары не пропускаю !
Г У Д И М И Р
Зачем лечи снимаешь тело !  Я вам доблу на блюдечке ношу а ты её режешь !!!
ПыСы И ваще вы меня бесите хумы с вашими массовыми стрелометаниями и травлекиданиями !
ты меня тоже бесишь) каракиданием и мне важно ВБ выйграть а не смотреть как ты на свитках сидишь и тянешь ) тело
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
10 Марта 2013 00:52:55
|
|
|
-Модэст- ПыСы И ваще вы меня бесите хумы с вашими массовыми стрелометаниями и травлекиданиями !
Меня тоже бесят отдельные представители магмарской расы (главным образом, пернатые), хиляющиеся свитками и тянущие бои "в ожидании подмоги".
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|