Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кара неистовства!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кара неистовства!

Acuk [10] 
0
9 Марта 2013 22:06:22
Собственно почему и с какой стати, если кидать кару ловкости или защиты на мамонта или ловкача, то от их ничего не зависет -увернулись или блок - минус хп , а если кинуть кару на крита...то он может эти удары пропускать. Где справедливость?
может я тоже хочу чтобы я не увернулся и пусть по мне через блок минус 20 хп, нежели я увернусь :confused:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Grog [9]  9 Марта 2013 22:12:26 #1
а я давно говорил что НЕПРАВИЛЬНО КАРУ раскинулипо лукам.
Вы авторизованы.
0
 a-v21 [4]  9 Марта 2013 22:19:14 #2
Вот,оно как,Михалыч..А,я то думаю,что за кара,с чем ее едят,как пользоваться..(ловкачь) :rolleyes:
0
 --паразит-- [11]  9 Марта 2013 22:38:19 #3
Думать надо, что и когда кидать)
0
 Maximum_Damange [10]  9 Марта 2013 23:11:15 #4
Acuk
да ну ты гонишь ,ты и так меня сегодня всего в боях обстрелял ,я заманался пропускать удары :cry:
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
 Acuk [10]  9 Марта 2013 23:13:20 #5
Maximum_Damange
ну эт другой вопрос)
Если в меня кидают кару...или в тяжа..всё..от него ничего не зависет..4 раза увернулся- 4 раза снялось хп. а палу чо...постоял в блоке..получил - 80 хп через блок и пошёл дальше, эти 80 хп я потеряю от одного уворота уже :confused:
0
 Red_Wolf [10]  9 Марта 2013 23:17:24 #6
а ты прикинь когда оба противника в блоке и ты беш сраным критом на 30 а с тебя 200 хп ни за что за красивые глаза вот где обидно!
0
 Maximum_Damange [10]  9 Марта 2013 23:18:23 #7
Acuk
один фиг в замесе танк и уворот стоят дольше так что я думаю всё чесно
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
 Acuk [10]  9 Марта 2013 23:19:20 #8
Red_Wolf
ну базару нет, дайте тяжем возможность не блокирвоать бок карой, а увертам не уворачиваться.
Смысл кару на критов по факту не действует. есть возможность неитролизовать её действие.
0
 Ш-П-И-ЛЬ-К-А [10]  9 Марта 2013 23:32:06 #9
Acuk
не гони Сашка,оденься в синь и постой 1 на 1 с критом синим,увидешь что ты стрелами этими его вынесишь,если даже он пропускать удары будет,чтоб по тайму не упасть всё равно разок стукнуть надо,а вдрук крит)++ ты ему 3 хода урон ставишь,и хп у тебя побольше
0
 Acuk [10]  9 Марта 2013 23:52:29 #10
Ш-П-И-ЛЬ-К-А
Ну тогда объясни мне с какой стати я от кары могу потерять 50 % хп если увернусь 4 раза в вб, в то время как крит получает - 80 хп, от стояния в блоке, конкретно сейчас в боях на плато.
Почему крит может выбирать рискнуть ему и пробить и возможно получить - хп от кары или отсояться в блоке, а я ничего не решаю-увернулся хочу того или нет-кара работает. Жирно не будет?
0
Г У Д И М И Р [10]  10 Марта 2013 00:03:16 #11
Acuk не гони Сашка,оденься в синь ) Сколько раз на тебя какра ловкости работает в боях не так часто как на крите если он пробивает а не пропускает так что все нормально ))баланс :biggrin:
0
 Acuk [10]  10 Марта 2013 00:07:39 #12
Г У Д И М И Р
Алёша, баланс будет тогда когда не будет возможности пропускать удары, пропустил удар-кара осталась, вот это нормально :wink:
0
 Дима-боец [8]  10 Марта 2013 00:14:25 #13
Acuk
Зато такие как я не пропускают удары и в больших битвах постоянно под карой находятся,очень приятно бить через 3-5 ударов крит на 50 через блок и терять при этом по 300 хп. Меня могут критовать,я от критов теряю хп.
0
 Дима-боец [8]  10 Марта 2013 00:20:26 #14
Acuk
Особенно приятно криту,когда он на своем стане под карой начнет критовать по тому,кто в блоке и у него намного больше шансов упасть на своем стане от своих же критов,чем вынести того,кто в блоке. Если тебе такое понравится-переодевайся в крита и будь счастливым.
0
zarkalus [8]  10 Марта 2013 00:23:10 #15
дорогие мои уворорты))) а не пошли бы вы в лес))) я блин ужралась по полному, колодами увешалась, а вы на меня кару))) и я сама себя убиваю))) пофиксите уворотов))) нафига им лук)))
0
-Модэст- [10]  10 Марта 2013 00:41:27 #16
:confused:
Хумы ваще ополоумели - я из этой кары не вылазию ,а так как полный yeg то и удары не пропускаю ! :eek:
Г У Д И М И Р
Зачем лечи снимаешь тело ! :arrow: Я вам доблу на блюдечке ношу а ты её режешь !!!

ПыСы И ваще вы меня бесите хумы с вашими массовыми стрелометаниями и травлекиданиями !
0
 Dura-Lex [10]  10 Марта 2013 00:44:07 #17
Acuk
если кинуть кару на крита...то он может эти удары пропускать

Когда-то Грозный уже писал по этому поводу Слайдеру: пропускайте... пропускайте меня полностью! :twisted: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Г У Д И М И Р [10]  10 Марта 2013 00:51:32 #18
-Модэст-
:confused:
Хумы ваще ополоумели - я из этой кары не вылазию ,а так как полный yeg то и удары не пропускаю ! :eek:
Г У Д И М И Р
Зачем лечи снимаешь тело ! :arrow: Я вам доблу на блюдечке ношу а ты её режешь !!!

ПыСы И ваще вы меня бесите хумы с вашими массовыми стрелометаниями и травлекиданиями !

ты меня тоже бесишь) каракиданием и мне важно ВБ выйграть а не смотреть как ты на свитках сидишь и тянешь ) тело :arrow: :lol:
0
 Dura-Lex [10]  10 Марта 2013 00:52:55 #19
-Модэст-

Меня тоже бесят отдельные представители магмарской расы (главным образом, пернатые), хиляющиеся свитками и тянущие бои "в ожидании подмоги". :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.