Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Критика, деструктив и ответственность за это!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Критика, деструктив и ответственность за это!!!

gunya111 [4] 
0
27 Марта 2013 22:32:10
Нигде в правилах нет ответственности за критику ( Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры) это есть!!!
И нигде нет ответсвенности Администрации за что-то(((
Тогда вопрос, если ответственности Администрации нет, то её критика, да даже ругание ответственности не может быть наказуемым, так как не может быть перелома третьей ноги у двуногого((( Следовательно, если нет ответственности, то и нет ответственности за безответственность а следовательно и много чего тогда не может быть...
Либо ответственность Администрации есть, но тогда всё меняется в Дваре!!!

Есть ли ответственность перед игроками?
А если она есть, то кто за это отвечает??
Ну а если нет, то будет ещё вопрос...
Правила для тех кто незнал- http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Агидэй
27 Марта 2013 22:36:52 #1
За 6 лет существования игры решил правила прочитать?красаучег :cool:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Zetterstrom [8]  27 Марта 2013 22:38:02 #2
щаз тут будет стрелка на предложения-пожелания
подпись
и форумка
:lol: :lol: :lol:
или не форумка.не суть
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 22:49:27 #3
Граф Батон
За 6 лет существования игры решил правила прочитать?красаучег :cool:

Я их давно знаю))) Многи и форума и чата и т.д.))Абсолютное большинство моих нарушений осознанно и желаемо))) :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 22:51:51 #4
Zetterstrom
щаз тут будет стрелка на предложения-пожелания
подпись
и форумка
:lol: :lol: :lol:
или не форумка.не суть

Ни разу не должно быть такого)) Ибо это обсуждние)) И орумку не за что))
П.С. А вот мнение было бы желательно по теме прочитать!!! Именно твоё!! Каждое мнение важно!!!
0
taison
27 Марта 2013 22:57:48 #5
gunya111
читаем по ссылке... одинадцатая строчка снизу Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. :wink:

соблюдаем правила и ни о чем не беспокоимся))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Solncevo Team [11]  27 Марта 2013 22:59:28 #6
gunya111
Инициатива ===>> () инициатора)))
0
Агидэй
27 Марта 2013 22:59:43 #7
taison
Ты чего в стражах-то забыл? :eek:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 23:02:47 #8
taison
gunya111
читаем по ссылке... одинадцатая строчка снизу Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. :wink:

соблюдаем правила и ни о чем не беспокоимся))

Я согласн соблюдать правила))) Но в правилах же не запрщено критиковать Администрацию?? Так ведь?
И вот вопрос, кто же несёт то ответственность хоть за что нибудь?))
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 23:05:26 #9
Waskes
gunya111
Инициатива ===>> () инициатора)))

:wink: Я тож в армии служил, знаю)))
Но тут в другом вопрос, вот ты должен будешь держать ответ перед Администрацие, а перед тобой никто не обязан ни в чём(( И за критику тебя могут наказать, хотя это не наказуемо по правилам...
0
taison
27 Марта 2013 23:10:13 #10
gunya111
ну критика может же быть высказана по разному.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?id=67
вот тут как раз написано про деструктивные высказывания и критику.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 23:14:00 #11
taison
Необоснованную критику высказанную с неуважением к создателям мира Фэо.
Это отличается от критики)) И необоснованность ещё надо доказать, если критика была мотивирована и с примерами приведёнными в обосновании её))
0
_-MegerA-_ [4]  27 Марта 2013 23:15:22 #12
Это Не Наш проект, мы тут только играем, в Чужом проекте) ...иногда еще деньги за это платим, все Ок :)
Злая, злая - никто не верит ..))
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 23:16:06 #13
taison
Лично Вас всё устраивает в игре и в нет преложеений с изменениями в адрес Администрации?
0
SARUMAN [10]  27 Марта 2013 23:16:57 #14
Признаюсь,правила не читал.
А теперь,внимание,вопрос.
Поднимите ногу или руку,ну или шаг вперед те из вас,кто едучи на отдых в Индокитай или еще куда то там,читали конституцию и изучали обычаи?Много вас таких?
То то же,вот и я,отдыхая,не забиваю голову чтением. :biggrin:
0
taison
27 Марта 2013 23:19:26 #15
gunya111
нутогда я бы сказала, что название топане совсем соотвествует сути вопроса.
а так, если по теме, то:
на любой вопрос/сомнение/жалобу/замечание - есть отвественные структуры, которые не оставят в беде. пояснят, раскажут, направят.
Все необходимые ветки на форуме для этого в доступном пользвании. :rolleyes:

gunya111
taison
Лично Вас всё устраивает в игре и в нет преложеений с изменениями в адрес Администрации?

свои предложения я выкладывала в соответствующем разделе на форуме.
0
-Ливерпуль- [6]  27 Марта 2013 23:24:31 #16
taison
О, а Вы магмарка... А то я, грешным делом, подумал, что это за новый и незнакомый мне сотрудник ОС расы людей :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 23:29:41 #17
SARUMAN
Признаюсь,правила не читал.
А теперь,внимание,вопрос.
Поднимите ногу или руку,ну или шаг вперед те из вас,кто едучи на отдых в Индокитай или еще куда то там,читали конституцию и изучали обычаи?Много вас таких?
То то же,вот и я,отдыхая,не забиваю голову чтением. :biggrin:

Обитает в мире Фэо: 4 г. 9 мес. 13 дн.
ДА, НО!! как бы вы тут на ПМЖ, а это обязывает почитать, дабы вас не выдворили за пределы мимоходом)) :rolleyes:
0
gunya111 [4]  27 Марта 2013 23:32:13 #18
taison
Тема топа именно та)) Смысл немного поглубже чем видим)))
И вот на это ответьте, будьте любезны: Есть ли ответственность перед игроками?Буду вам признателен))
0
 _Эннианорра_ [10]  27 Марта 2013 23:32:35 #19
:lol:
ТС,спасибо за топ)Благодаря ему,я впервые за 3 года открыла правила и почитала их)Море позитива и пищи для размышлений :biggrin:
:3
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.