Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТОРГОВЫЙ ФОРУМ - ЦИРК
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ТОРГОВЫЙ ФОРУМ - ЦИРК

MegaMutant [14] 
0
28 Марта 2013 08:13:21
Создал я тему значит через пару дней глядь а там Марта

http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=224429&f=30&p=1#3116953

Ну думаю надо закрывать предыдущую тему. Закрыл. Потом еще подумал. А за ней же еще не закрытые темы есть. Вдруг и их надо закрыть. Ввел свой ник в строку поиска и вот: 13 страниц незакрытых тем в торговом разделе.... ой ой ой.... начал закрывать. А вдруг за ап темы созданной более 3х месяцев назад мне форумку влепят? М? остановился на закрытии всех тем с января этого года.

Вопрос к Марте. Достаточно закрытых мною тем или все 13 страниц нужно закрыть чтобы создать новую? :lol:
0
L 0 S T [3]  28 Марта 2013 08:49:39 #1
Действительно цирк :biggrin:

Только не со стороны Марты :razz:
0
 LEXX WAR [16]  28 Марта 2013 08:50:26 #2
:eek: глянул я там топы от тебя и БЭЛЬ на первых страницах :lol:
0
 frum [14]  28 Марта 2013 08:54:28 #3
Минутку
:lol: :redface:
0
 LEXX WAR [16]  28 Марта 2013 08:57:32 #4
frum
:lol: началась борьба за 1 строчку торговли)
0
 LEXX WAR [16]  28 Марта 2013 08:58:46 #5
Людям не увидить а магмары могут торговый форум глянуть) :rolleyes:
Щас народ проснёться всем надо срочно всё закрыть)
0
 Mey_ [3]  28 Марта 2013 08:59:12 #6
:lol: Реально Клоунада
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 -keDa- [4]  28 Марта 2013 09:00:00 #7
L 0 S T

MegaMutant
логичнее было бы забить и просто не апать предыдущие.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 frum [14]  28 Марта 2013 09:00:04 #8
Пока хватит)) :lol: :biggrin:
0
 MegaMutant [14]  28 Марта 2013 09:00:23 #9
LEXX WAR
:eek: глянул я там топы от тебя и БЭЛЬ на первых страницах :lol:

Вообще прикольн да))) У меня много таких идей.
Вот например.

9-00 Создаю топик "продам трусы броню из крепости".
10-00 Закрываю
10-01 Создаю топ "трусы броню из крепости продам"
11-00 закрываю топ
11-01 Создаю топ "Крепостные бронь поножи продам"
12-00 закрываю
12-01.....

и так далее. (есть варианты менять темы.)

Просто меня чет как то не впечатлили нововведения торгового форума.
0
 MegaMutant [14]  28 Марта 2013 09:03:18 #10
-keDa-
L 0 S T

MegaMutant
логичнее было бы забить и просто не апать предыдущие.

ДА я так то на них давно забил но ведь попросили закройте предыдущую тему. А сколько предыдущих?
Вобщем веселуха
:twisted:
0
I Love Pineapple
28 Марта 2013 09:06:24 #11
-keDa-
приколистам форумка на месяц будет норм :surprised:
0
Wamphyri
28 Марта 2013 09:06:50 #12
вообще не понятно зачем они свои кривенькие руки сунули туда где они не нужны...
4 года как то без их внимания жили)
0
L 0 S T [3]  28 Марта 2013 09:07:32 #13
Для альтернативно одарённых и любящих устроить шоу из ничего - попробую пояснить.

1. Правила и изменения в торге, как я вижу, для удобства игроков, ищущих в торге вещи, сделаны. Правила в принципе логичные и разумные. Исключают две ситуации:

- Когда некоторые игроки апают свою тему по 20 раз за день, чтобы именно его товар бросался в глаза при открытии торговли... Зависит только от наличия свободного времени на игру. И очень неравномерно получается, что из 2 тем, созданных в одно время, одна на первой странице висит, а другая на третьей. Сейчас это уравняли, ограничив ап темы одним разом в сутки.

- Когда создаются три темы, например, от одного игрока. "Продам кубок баддуха". "Поменяю шашки". "Куплю шлем варвара". Тоже не комильфо. Все эти темы по новым правилам должны быть в одном месте.

По сути - каждому человеку даётся 1 место-тема в торговле, котрое можно обновлять и апать по определённым, не драконовским правилам. Хорошо это, плохо ли, но просто порядок на смену прошлому хаосу.

P.S. Дабы закрыть тему окончательно. Внимательно прочитать ответ марты пробовали?
Каждый игрок имеет право держать не более одной активной темы в торговле.
Является ли тема от июня 2012 года актуальной сейчас? Сомневаюсь.
Я б на месте ОМФ автору бы форумку дал :redface: За некротом и категорическое нежелание включать мозг :redface:
0
 -keDa- [4]  28 Марта 2013 09:09:06 #14
MegaMutant
ведь попросили закройте предыдущую тему. А сколько предыдущих

Имеется ввиду предыдущая активная тема, ссылку на которую Вы вправе попросить дать. Неактивные, суть неапаемые темы идут лесом и хранятся в Торговле, как в тематическом архиве.
0
Wamphyri
28 Марта 2013 09:10:16 #15
-keDa-
создали правила идите разгребайте....устроили помойку в торговом.
0
 MegaMutant [14]  28 Марта 2013 09:13:29 #16
L 0 S T
Для альтернативно одарённых и любящих устроить шоу из ничего - попробую пояснить.

1. Правила и изменения в торге, как я вижу, для удобства игроков, ищущих в торге вещи, сделаны. Правила в принципе логичные и разумные. Исключают две ситуации:

- Когда некоторые игроки апают свою тему по 20 раз за день, чтобы именно его товар бросался в глаза при открытии торговли... Зависит только от наличия свободного времени на игру. И очень неравномерно получается, что из 2 тем, созданных в одно время, одна на первой странице висит, а другая на третьей. Сейчас это уравняли, ограничив ап темы одним разом в сутки.

- Когда создаются три темы, например, от одного игрока. "Продам кубок баддуха". "Поменяю шашки". "Куплю шлем варвара". Тоже не комильфо. Все эти темы по новым правилам должны быть в одном месте.

По сути - каждому человеку даётся 1 место-тема в торговле, котрое можно обновлять и апать по определённым, не драконовским правилам. Хорошо это, плохо ли, но просто порядок на смену прошлому хаосу.

P.S. Дабы закрыть тему окончательно. Внимательно прочитать ответ марты пробовали?
Каждый игрок имеет право держать не более одной активной темы в торговле.
Является ли тема от июня 2012 года актуальной сейчас? Сомневаюсь.
Я б на месте ОМФ автору бы форумку дал :redface: За некротом и категорическое нежелание включать мозг :redface:

Для тех кто реально не включает мозг или не умеет читать: я апнул тему с января этого года. Так что некротопов тут не было. Это раз. Во вторых: это мой своеобразный протест против изменений торгового форума. Как тут упомянули 4 года все было нормально и жалоб я не слышал на форум. Нововведения мне лично не опнравились и цель: привлечь внимание к топику я достиг судя по вашим постам. Форумка на меня вообще никак не повлияет так после новшеств пользоваться торговым форумом стало неинтересно
0
Wamphyri
28 Марта 2013 09:14:07 #17
L 0 S T
если мне нужно продать, гвозди в руну, оружие крепость, пыль. купить ресы и прочие...какое название топа мне нужно сделать чтоб туда хоть кто то посмотрел?
0
 -keDa- [4]  28 Марта 2013 09:15:36 #18
<div class="quote">устроили помойку в торговом.</div>
Сказал 16й лвл и попросил закрыть тему 2009го года :lol: Умилило))
0
Wamphyri
28 Марта 2013 09:17:24 #19
-keDa-
ты иди работай, а не языком ту чеши. могу еще 10-ток таких же поднять.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.