|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Апреля 2013 17:06:05
|
|
|
предлагаю сделать так чтоб цену на ресурс можно было изменитиьтолько 1 раз в сутки. снял свою заявку все жди до след дня. а то они ка5 раз за минуту по 1 сере увеличивают цену .так может быть хоть немного цены урегулируются. кто согласен поставьте плюс. кто нет скажите почему?
|
|
|
Давид Наумыч
|
2 Апреля 2013 17:07:15
|
|
|
|
да хоть ставь хотьне ставь плюс...от этого у барыг совести не добавится
|
|
|
Lyok [12]
|
2 Апреля 2013 17:08:59
|
|
|
|
УВРЭМО
Ну что ты как маленький? Это же и было задумано чтобы цены поднять и люди больше брюлов покупали
|
|
|
FISHER- [10]
|
2 Апреля 2013 17:09:33
|
|
|
УВРЭМО
Ставте такую цену на рес чтобы продавали вам а не барыгам. В чем проблема?
|
|
|
daks1
|
2 Апреля 2013 17:30:26
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
2 Апреля 2013 17:41:19
|
|
|
а перебить чтоли трудно барыгу?)) барыгам не выгодно задорого покупать... так что цену подымают не барыги а вы сами...
|
|
|
Ниа [11]
|
2 Апреля 2013 17:42:47
|
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
Вообще-то, они просто дороже продают с аука потом ))
В отличие от игроков, которые покупают для себя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Just Man [12]
|
2 Апреля 2013 17:45:14
|
|
|
Ломать барыгу, не?
Спиртус, наливай
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
2 Апреля 2013 17:56:19
|
|
|
Ниа
поверь поднять искусственно аук очень затратная штука, для этого надо сговорится нескольким барыгам на 1 предмет... а значит минималку на ауке будут держать рано или поздно НЕ барыги... а выше аука снова же прыгать не выгодно на бирже...
|
|
|
РадужныйКистень
|
2 Апреля 2013 17:59:13
|
|
|
Just Man
толку) ему это не мешает барыжить)
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
2 Апреля 2013 18:02:41
|
|
|
пора уже вводить оки в магазах банка за брюли, например, по 1 брюлю за штуку
|
|
|
Ниа [11]
|
2 Апреля 2013 18:04:25
|
|
|
Just Man
Я вот огневики на крась покупаю - там там барыжат 4-5 уровни. Голопопые. Не бьющие верку. Боящиеся опыта и сливающиеся нудики... Им пофигу на зеркало, травму...
И ставку непременно на 5 меди поднимают. Или даже на 1. А что?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Valetikus [6]
|
2 Апреля 2013 18:16:21
|
|
|
Ниа Just Man
Я вот огневики на крась покупаю - там там барыжат 4-5 уровни. Голопопые. Не бьющие верку. Боящиеся опыта и сливающиеся нудики... Им пофигу на зеркало, травму...
И ставку непременно на 5 меди поднимают. Или даже на 1. А что? 
Может запретить перепродажу вещей купленных с биржи да и всё?) При чём резко и без предупреждения)
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
2 Апреля 2013 18:18:34
|
|
|
Valetikus
пострадают не только барыги... точнее барыги почти не пострадают в отличии от обычных игроков..) до биржи барыжили? да... причем когда вводили биржу говорили "ура, биржа уничтожит барыг", щас орете противоположное
|
|
|
Valetikus [6]
|
2 Апреля 2013 18:22:19
|
|
|
Пацан_Без_Трусов Valetikus
пострадают не только барыги... точнее барыги почти не пострадают в отличии от обычных игроков..) до биржи барыжили? да... причем когда вводили биржу говорили "ура, биржа уничтожит барыг", щас орете противоположное 
ну так если не пострадают, тогда зачем Вам рвать на себе того, чего у вас и так нет?
Про уничтожение барыг ничего не говорил, но думаю об этом)
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
2 Апреля 2013 18:29:02
|
|
|
Valetikus
ты отнес меня к барыгам?)))  да максимум когда нечего делать могу поторговать или когда совсем хреново с деньгой
|
|
|
Пацан_Без_Трусов [5]
|
2 Апреля 2013 18:31:36
|
|
|
|
Valetikus
а главное кто сказал что я рву на себе что-то? по тому что мне скучно и я флужу на форуме просто?) и тема хоть 1 интересная для обсуждения? в остальных отписался и все больше нечего там сказать)
|
|
|
Dead Dog [5]
|
2 Апреля 2013 18:38:14
|
|
|
|
Глупости. Кто-то кому-то барыжить не даёт? На вкус и цвет у всех возможности одноразовые.
|
|
|
El Capitano [4]
|
2 Апреля 2013 18:52:33
|
|
|
Ниа
ставь 30с за огневик я тебе продам все что есть
спецом не продаю огневики барыгам, а жду норм цену от тех кому они действительно надо
YNWA!
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
2 Апреля 2013 18:55:57
|
|
|
|
УВРЭМО
знаю я вас(покупальщиков),кроме горика и очей цены везде мягко сказать дешевые...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|