Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как играть? Админы может хватит уже свои нововведения?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как играть? Админы может хватит уже свои нововведения?

Потерянная душа [12] 
0
19 Апреля 2013 22:07:44
1. для тролей - Ребята... троли!!! это не нытьё - это реальность! чем больше вы будете тут бред писать - тем хуже игрокам!

2. Для админов (а вдруг увидят)
Как Вы (админы) тестили в зеленом шмоте??? расскажите плиз! очень интересно! Что нужно ставить в карманы? Сколько длится бой и т.д.

3. И интересно мнение игроков - кто в зеленом шмоте на 12 лвл. в крите (да и в других комплектах) били темных? Какие затраты? Сколько длится бой?

4. Одел сегодня крита... арсенального, руненного.... (вставки на крита уже давно сломал за 2 мес. после НГ из - за лагов..). Сожрал верку, благо земли - пошел бить темных.
3 раза упал... сломал 2 амулета красных.... (ремонт 12 зол). Упало за 2 часа 2 ока и 4 центридо... На бой уходит минимум 1 банка жизни и 1 банка маны, по максимуму - 2 банки жизни, сейка и 2 маны....
Как дальше то играть? Ну на темных я ваще критом больше не пойду... т.к. из-за зависания боев на 5-10 сек.(на каждом ударе) крит падает... хоть 2 банки жри (жаль низя одновременно 2). Можно танком конечно (арсенальным)... 50 сек. - 1 мин. с теми же затратами, и спокойней, но время то убивания моба - убивает...

5. Нытье... да нытье... но если не ныть - мы потеряем нашу любимую игру. После каждого "нововедения улучшающего игру" от админов - многие игроки уходят в другие проекты...
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 22:09:55 #1
Потерянная душа
по максимуму - 2 банки жизни, сейка и 2 маны....

15с максимум) с крофа падает 22с в среднем) итого ты как ни крути в плюсе)
Истина где-то рядом...
0
Злое око 1 шт
19 Апреля 2013 22:10:26 #2
Потерянная душа
ну 2-3 боя Спирус в ловком зеленом побил и опечалился их судьбой, для чистоты эксперимента надо бы подольше и во всех 3 зеленых комплектах
0
Злое око 1 шт
19 Апреля 2013 22:11:02 #3
Born
математик чтоле :mad:
0
--Crowley--
19 Апреля 2013 22:11:06 #4
Потерянная душа

Одень синего ловкача и пойми всю тупость, которую ты тут написал про затраты в боях на крофах :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 22:11:38 #5
Злое око 1 шт
Born
математик чтоле :mad:

хуже - физик :lol:
Истина где-то рядом...
0
 DorinGrey [13]  19 Апреля 2013 22:12:31 #6
<div class="quote">На бой уходит минимум 1 банка жизни и 1 банка маны, по максимуму - 2 банки жизни, сейка и 2 маны....</div>

трагедия-трагедия :cry: :cry:

бросай игру-нельзя с такими тратами играть :confused:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Злое око 1 шт
19 Апреля 2013 22:12:33 #7
Born
я думал химик :lol: :lol:
0
 Потерянная душа [12]  19 Апреля 2013 22:13:59 #8
Born
и скока мне нужно таких боев чтобы на маг лвл. чего то накопить? Учитывая урезания выпадения центрид, злых ок и т.п. ?
0
 Born [12]  19 Апреля 2013 22:15:05 #9
Потерянная душа
Born
и скока мне нужно таких боев чтобы на маг лвл. чего то накопить? Учитывая урезания выпадения центрид, злых ок и т.п. ?

а сколько надо боев на 2лвл, пиная собак 1лвл, чтобы накопить на что-то? если учесть, что с боя падает 10меди, а ок и центрид вообще никаких нет))
Истина где-то рядом...
0
 DorinGrey [13]  19 Апреля 2013 22:16:53 #10
Потерянная душа
представляешь,а если съедать не верку,а красную верку-бои намного комфортнее..а еще в синем арсенальном руненом крите на темном можно быстро пробить на 2 отравы и снять ее сейкой серой,стоимостью 5с..ах да, сейки и обкаст для слабаков
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Потерянная душа [12]  19 Апреля 2013 22:18:37 #11
Born
ну да.. ты прав... се ля ви это называетси... У меня в реале точно так же - учередитель всегда прав - не хочешь (не согласен) - пиши заявление и увольняйси...))
0
 Потерянная душа [12]  19 Апреля 2013 22:20:51 #12
3. И интересно мнение игроков - кто в зеленом шмоте на 12 лвл. в крите (да и в других комплектах) били темных? Какие затраты? Сколько длится бой?

Кто в зеленом шмоте бил темных???
0
 DorinGrey [13]  19 Апреля 2013 22:22:26 #13
Потерянная душа
ну я когда-то..траты были 1-2 банка жизни+серая сейка+1-2 банки маны..позже стало лучше(когда сатл кушать обкаст "покруче", стал брать ярмарочную юву).. траты были максимум 1 сейка серая+1банка жизни+1 банка маны серая
0
 Вреднюка [12]  19 Апреля 2013 22:27:44 #14
:rolleyes:
Мобов не подкручивают, не, ни разу.. Вот только почему-то под одинаковым кастом на 11 в краси крита, я темных била не тратя ни банок, ни сеек, а на 12 почему-то постоянно 2 банки и сейка))) Руки чтоль искривились?))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 Потерянная душа [12]  19 Апреля 2013 22:31:31 #15
нововидения новые какие-то странные... на НГ - ввели вставки красные.... путешествие прикольное ввели... поместья 6 лвл. - круто))) Еще у меня есть вопрос про синие луки ...12 лвл... на маг лвл. как их брать-то?))) не ну понятно... группа нужна... 5 12 лвл.+ у всех животины 16 лвл.))) КЛЕВО...
а оно надо 12-м лвл. у которых уже есть животины 16???))
0
 Потерянная душа [12]  19 Апреля 2013 22:33:19 #16
зачем тогда святилище? зачем луки? может тупо их в магазине продавать?
0
 Samsoon [12]  19 Апреля 2013 22:41:28 #17
Потерянная душа
При обкасте красная верка + серая волшба крофы убиваються в зеленом танке за 45-70 сек траты на бой серая мана иногда банка жизни(синяя) за всю верку уходит не более 15-20 сеек
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
0
 Dedmaxim [13]  19 Апреля 2013 22:52:20 #18
:lol: давненько не читал такой бредятины :lol:
ТС совсем плох :lol:
0
 Dura-Lex [10]  19 Апреля 2013 22:54:06 #19
Потерянная душа
1. для тролей - Ребята... троли!!! это не нытьё - это реальность! чем больше вы будете тут бред писать - тем хуже игрокам!

Тролли вообще редко сами бред пишут, они обычно реагируют на чужой бред. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.