Добавьте уже возможность покупать наполнение обелисков, а не сутки торчать в ожидании. Хотя бы раз в сутки чтобы была такая возможность. Или сделайте хоть что нибудь, чтобы время проведенное в поместье можно было потратить с пользой. Раньше можно было мобов бить да траву косить - сейчас заняться нечем.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Согласен глупо просто так 24 часа торчать в поместье, ждать пока обелиски наполнятся. Необходимо или сделать мгновенную активацию или открыть охоту на мобов...
Допроситесь - введут пазлы как при добыче ресов :) Рандомно от 5 минут до получаса интервалом будет выскакивать, не сложил - вылетел из поместья Причем голым и сразу на вражескую территорию
Допроситесь - введут пазлы как при добыче ресов :) Рандомно от 5 минут до получаса интервалом будет выскакивать, не сложил - вылетел из поместья Причем голым и сразу на вражескую территорию
Пока реально не вижу смысла строить 5е поместье. Отстроить, чтобы снова днями не играть, пару часов бить мобов, и обратно в поместье на накопление? Ни в инсты, ни на ПБ, ни благи отбить - ничего нельзя сделать пока накапливаются обелиски. Администрация старалась разнообразить игру и сделать так, чтобы люди не сидели на уровне - даже ввели ограничения для 4лв, а по сути пришли к тому же. Люди сидят и копят обелиски, так как раз уж потратили на их строительство деньги - нужно использовать. И весь игровой процесс переходит в банальный чат.
Dedmaxim
О какой халяве речь? Я похож на того кто стремится за халявой? Мне тупо не нравится, что приходится сидеть днями в поместье. Это убивает весь игровой процесс.
Dedmaxim
А зачем я его отстраивал? Зачем было фиксить то, что хорошо работало и так? Пофиксили охоту только потому, что руки ростут не из плечей и потому не в состоянии отладить все как положено?