Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну не туда, совсем не туда уважаемыее админы вы вектор движения направили((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну не туда, совсем не туда уважаемыее админы вы вектор движения направили((

gunya111 [5] 
0
24 Мая 2013 22:32:14
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2053 Стремительные бои с Премиумом!!
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2054 Корма недоступные, стали доступны!!
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2045 Гоу Пдуны!!
Эти новшества я считаю неправильными, особенно Выдачу Премиуму скорости, почему нельзя просто всем ускорить бои??? Следующий шаг ЕЖи за брюли и шмот?? Потом репы за них?? Нельзя продавать боевоее преимущество за реал!!! На этом стоит мир, максимум комфорт, но тожее надо баланс держать! Админы одумайтесь, НЕЛЬЗЯ убивать интерес, не только у тех кто нереал, но и тех кто малореал или среднереал..
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Бульончик [3]  24 Мая 2013 22:34:28 #1
какое боевое приемущество?
если за стан больше чем надо ударов не проходит конечно..
Скуби-дуби-дуууу
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 22:37:42 #2
Бульончик
Удары начнут сыпаться один за другим, исчезнут утомительные паузы между атаками, а чтобы выпить сосуды с эликсирами вам потребуются считанные мгновения
Это не преимущество?? Ктото за неделю сделает медали и возьмёт касты, а кто то месяц будет дурачиться((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 wrestler91 [8]  24 Мая 2013 22:40:42 #3
абсолютно согласен с автором. большой и жирный +
а в внутри себя я танцую...
0
 Бульончик [3]  24 Мая 2013 22:44:40 #4
gunya111
таки не преимущество, а хваленный комфорт

крафтер сидит месяц, собирая на берона, а, заливший брюлли, покупает в одночасье, не?
реал на то и нужен, чтобы быстрее добиваться цели.

игра бесплатная в том плане, что ты сможешь купить такую же броню или сожрать благо как у доната, возможность предоставлена...но сколько времени для этого понадобится другой вопрос.
Скуби-дуби-дуууу
0
Буль-Дозер
24 Мая 2013 22:51:53 #5
А ктот вам мешает получить премиум за доблесть
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 22:52:10 #6
Бульончик
таки не преимущество, а хваленный комфорт
Гонишь? Пит ты чу?? :eek: Я не про влив реала, тот кто хочет тот вольёт, но НЕ ДОЛЖНО быть преимущества Брюля перед игровым Золотом!!! А тут уже вылазиет наружу!! Если мы не скажем слово, то будет беда!!
0
 _Пахан_крутой_ [6]  24 Мая 2013 22:52:55 #7
Бульончик
Почему донат должен бить мобов быстрее, чем обычный человек. Так может и скорость крафта увеличим? Чего уж скромничать?
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 22:54:54 #8
Буль-Дозер
А ктот вам мешает получить премиум за доблесть

Ну например мне без слива(А это я не приемлю) не светит)
0
Агидэй
24 Мая 2013 22:56:01 #9
:eek: :arrow:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Бульончик [3]  24 Мая 2013 22:56:16 #10
_Пахан_крутой_
gunya111
как сказал бульдозер выше, есть альтернатива для нереальщиков
я то все понимаю, что админы жмут из игроков по полной как перед закрытием проекта, но они не хуже вас, ребята, знают то, о чем мы сейчас болтаем
Скуби-дуби-дуууу
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 22:57:11 #11
_Пахан_крутой_
Бульончик
Почему донат должен бить мобов быстрее, чем обычный человек. Так может и скорость крафта увеличим? Чего уж скромничать?

Вот и вопрос, для Премиума сервак не тупит, может и логать не будет??? :evil: :twisted:
0
 Makrow [13]  24 Мая 2013 22:57:16 #12
1)за доблесть можно заработать премиум
2)От того,что будете здесь ныть-ничего не изменят
3)"Удары начнут сыпаться один за другим, исчезнут утомительные паузы между атаками, а чтобы выпить сосуды с эликсирами вам потребуются считанные мгновения" тайм у эликов такой же остался,к тому же это только против мобов
ВСЕ НОРМАЛЬНО
0
 Дифера [8]  24 Мая 2013 23:00:50 #13
Ну бьет быстрее, и что, вам от этого ничего не убудет.
Например в Л2 премиум дает х3 к прокачке и больше голда, хочешь покупаешь, хочешь нет, это твое дело как тебе качаться, а вложить 300р в месяц ну не так уж и проблемна, многие из вас на вредные привычки тратят раз в 10 больше...
так что ТС лесом :arrow:
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 23:03:44 #14
Makrow
Не нытьё, а размышления и обсуждения!!

ВСЕ НОРМАЛЬНО
Для тебя всё нормально, а другие?? Может игоизм оставить в багажном салоне??

)От того,что будете здесь ныть-ничего не изменят
Я сколько раз предлогал обсудить, но вы гордые.. Вам некогда или ненужно думать, а потом ноете!!!
Это не нытьё!! Это для вас и для себя, Админы увидят если мы захотим!!
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 23:07:08 #15
Граф Батон
:eek: :arrow:

Подробнеее???
0
FromTheSky [3]  24 Мая 2013 23:10:44 #16
gunya111
НЕЛЬЗЯ убивать интерес, не только у тех кто нереал, но и тех кто малореал или среднереал..

Ну перестанешь ты играть и что? А нечего, админам все равно на тех кто не приносит денег, и это нормально, такова жизнь.
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 23:35:01 #17
FromTheSky
gunya111
НЕЛЬЗЯ убивать интерес, не только у тех кто нереал, но и тех кто малореал или среднереал..

Ну перестанешь ты играть и что? А нечего, админам все равно на тех кто не приносит денег, и это нормально, такова жизнь.

Не прав ты)) Тысяча постов были и я поддерживаю, когда останутся только те кто вливают, интереес пропадёт абсолютно)) Пока нереальщики могут конкурировать с реальщиками идёт прогресс)) :wink:
0
gunya111 [5]  24 Мая 2013 23:37:19 #18
Дифера
У нас тут не РВС))) Да и в лес меня не пускают, так что попробутее подумать, а ещё лучше поразмышлять))
0
s h a k i r a [8]  24 Мая 2013 23:37:29 #19
+ автору
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.