Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Такое положение вещей это разве норма, так задумано ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Такое положение вещей это разве норма, так задумано ?

x-Atlant-x [13] 
0
30 Мая 2013 16:01:30
Шёл в инст с целью получения очередных 9 Лириоса, всё как всегда, взято 3800 ртути, обеспечено собственное ХП в 1950, затарены карманы как всегда, но вот кое-что сталось не так как всегда, а именно:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=760972362&stat=1&server_id=0

вот зацепившая меня финанльная часть лога этого боя:

Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -285 удар
x-Atlant-x [13][Свиток маны] эффект
x-Atlant-x [13][Свиток исцеления] эффект
x-Atlant-x [13]Дух Огненн... [11] -185 каст
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] эффект
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -74 каст
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -237 удар
x-Atlant-x [13]Дух Огненн... [11] эффект
x-Atlant-x [13]Дух Огненн... [11] -198 каст
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -241 удар
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -277 удар
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -261 удар
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -234 удар
Дух Огненн... [11]x-Atlant-x [13] -207 удар
x-Atlant-x [13] проиграл бой

при полной затарке принимать солнечные ванны не получив то ради чего шёл туда - как-то не фонтан.

если точнее подстчитать то -1679 ХП практически без права поднять головы - прямыми кастами на урон вынесено и между делом голем ещё повесить успел травлей "испепеляющего эха" и моих почти 2 К ХП как не бывало ... неужели нельзя программно сделать чтобы не очередью они хотя бы шли, если наоборот программно не сделано (задумано) специально чтобы они как раз очередью и пуляли, но пардон не 5 К ХП чтобы на такое зверство быть не то чтобы готовым, а хоть как-то противостоять ... И дело даже не в 3800 ртути и не в поломанных вещах, использованных в пустую расходниках, а скорее в том что осадок неприятный остался от того что сидишь и наблюдаешь за АЛОГИЧНОЙ ситуацией в которой ни на что не можешь повлиять ! И это не говоря о том что если даже станы не идут подряд - его убиваешь далеко не как стандартного голема - не с теми же временными и прочими затратами. Справлялся ни раз с ним ... хожу не впервые, проблем не было, лишь интересные и напряжённые бои, но если такая ситуация может повториться - то абсолютно безперспективно идти на бои, в которых при их начале не успев даже выпить гиг к примеру или бросить мора при инициативе сверха тут же будешь уже лежать и загорать.

С надеждой на понимание от администрации, что вероятность подобных патовых ситуций в боях не вносят позитива в игровой процесс и по логике не есть норма, что ствит под сомнение возможность и необходимость их рецидива.
0
Wamphyri
30 Мая 2013 16:05:46 #1
ускорение выключать надо.
0
--Crowley--
30 Мая 2013 16:06:00 #2
Вроде бы давно известно, что голем и ещё несколько сверхов там усиленых. Не можете справиться сами и подобрать затарку - используйте мороков
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Just Man [12]  30 Мая 2013 16:08:41 #3
Голем до 3х раз за бой кастует стан :rolleyes:
Нужно расчитывать хп так, чтоб хватило на эти три стана + можно порошок слабости кидать - тогда проблем не будет...

И да, между станами можно пить банки...
Упали Вы, простите меня, из-за Вашей безолаберности...
Спиртус, наливай
0
 x-Atlant-x [13]  30 Мая 2013 16:10:02 #4
Wamphyri
LaVey

Ускорение даже не включал, моров не брал за отсутствием в их необходимости, речь если внимательно прочесть даже не о них шла, а о том что без шансов в таких ситуциях успешно даже начать бой при инициативе сверха !
0
 x-Atlant-x [13]  30 Мая 2013 16:12:45 #5
Just Man

А как насчёт повнимательнее читать описанную ситуацию и смотреть (анализировать) весь лог, а не по лишь его итогу давать коментарии ?
0
 Just Man [12]  30 Мая 2013 16:16:09 #6
x-Atlant-x
А с чего вы решили, что все Ваши бои должны быть победными?
По-моему вплоне логично, что у Св.С. есть шанс убить игрока :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 Vlad_2 [16]  30 Мая 2013 16:19:39 #7
x-Atlant-x

x-Atlant-x [13][Свиток исцеления] эффект

Даже в простом инсте хилки использовать рискованно, ну а в храме судьбы - верх безрассудства, мне такое даже в голову не приходило :biggrin:
Ну может быть с большим количеством ХП, красные, но это явно не ваш случай...
Зачем сознательно подвергать себя риску, если можно было хлебнуть банку и курить, ожидая конца стана?
Так что это явно не к админам :evil:
0
 x-Atlant-x [13]  30 Мая 2013 16:20:47 #8
Just Man

А с того что если вы как и большинство - идёте на бой то с целью победы, но не в случае таких вероятностей на верную гибель - без шансов, даже достойно приготовившись к самому бою !
0
 x-Atlant-x [13]  30 Мая 2013 16:26:12 #9
Vlad_2

И банки в наличии и свитки, всё есть, но даже при таком раскладе если одними банками тарить - их до конца боя не хватит это однозначно, (удары то не детские при немалом ХП сверха) + её просто не дано было использовать ! И если такая ситуация начинается со старта боя при инициативе сверха - то вообще без шансов - вот о чём речь !
0
Дынька
30 Мая 2013 16:26:41 #10
x-Atlant-x
Хоть я и била голема в танке, но и то - не было никакой речи о хилках... я лучше выпью лишнюю банку ЗАРАНЕЕ (пусть лучше она проработает впустую), нежели упаду и потеряю ртуть и шмот... То есть хп постоянно держалось максимальное, использовала свитки воздаяния, тянула и травила. В вашем случае наверное надо было быть на атше и с ослаблялками... и банками хп.
0
 Vlad_2 [16]  30 Мая 2013 16:35:28 #11
x-Atlant-x
достойно приготовившись к самому бою !

:biggrin:
Это с хилками таймом по 70 секунд?
0
 x-Atlant-x [13]  30 Мая 2013 16:37:37 #12
Дынька

В том то и дело, что как раз был на атше, с половитной банок, половиной холок, использована хилка лишь потому была что ХП было почти максимальное при крите от меня, но вот 3 каста подряд + травля сделали своё дело ... тут практически выходит без вариантов ... повторюсь, а если такое влупит в самом начале боя без действия эликсиров то алис.
0
 x-Atlant-x [13]  30 Мая 2013 16:39:06 #13
Vlad_2

с хилками в том числе, в противном случае на весь бой сносимого ХП от голема не хватит, поэтому комбинированно, иначе никак.
0
Киловольт [12]  30 Мая 2013 18:12:47 #14
он может и не 6 станов провести, а и 9 и 12, пока длится эффект хилки. Так что действительно юзать лучше банки
0
 ---ХАОС--- [13]  30 Мая 2013 18:32:40 #15
вот поэтому я бил богельфов :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Павелий [12]  30 Мая 2013 18:33:52 #16
А богельфов нельзя было? Или спешим куда то? :eek:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Я_Аленчик [12]  30 Мая 2013 18:36:56 #17
---ХАОС---
Зашибарот
тююю))) на сайте менторов написано голем значит голем :razz:

хотя я тоже богеля бью :redface:
0
 АрхимагИгнациус [6]  30 Мая 2013 21:20:43 #18
Киловольт
только 3 стана не более указано в обилке эффекта
0
 -Вовх- [10]  30 Мая 2013 21:33:31 #19
Ни кто не написал про каст голема на восстанавливающего" силы противника.. Я даже банку пить боюсь ..)) А тут лечка.. Да на лечке положить взвод солдат можно.. Имхо..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.