|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-СвятослаВеликий
|
|
|
|
1 Июня 2013 03:43:48
|
|
|
Может хватит заниматся туфтологией?:) Ну там фиксить комплекты, обманывать игроков, воодить всякую хрень за брюлли, возьмитесь за реальную проблему, играть становистя не возможно весь день по земле магмаров ходят ужратые в хлам хзумы и все вырезают, неважен лвл от мала до велика, стояла подруга 9-ого ловила рыбу на неё напал 13-ый, я стоял ловил рыбу на друга напал 14-ый и поставил травму на 5 дней, магическую, такую полечить стоит минимум 12з, может зделайте какоенибудь ограничение или время посещения когда можно а когда нельзя, ну или в конце концов ограничение по "возрасту" к примеру 13-ый бегает хочет напасть на 9-ку или 10-ку с которой не доблы не кача а ему выскакивает смайл и гвоорит "а-а, чувак, так нельзя делать, нехорошо" потому что играть стало уже невозможно, я прихожду в игру вечером после работы а живу я в США тобиш мой вечер по серваку-утро, я хочу побить мобов, покрафтить, пообщзатся с друзьями, но не как не воевать против ужратого быдла которое с жиру бесится, незнает чем себя занять ходит гасит ВСЕХ в локах и упивается своей "мощью" раздовая малышам травмы по 5 суток!
|
|
|
-До сих пор ищут [6]
|
1 Июня 2013 03:50:21
|
|
|
 улыбнуло)
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
Ветер странствий [8]
|
1 Июня 2013 03:50:56
|
|
|
|
Согласна. В своё время бросила из-за этого игру, просто надоело. Друзья уговорили вернуться...но всё осталось по прежнему. Вегда есть те, кто выше тебя по уровню. И ради чего сидеть несколько дней с травмой? Общаться с друзьями можно и в аське или скайпе. Я ведь прихожу играть.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
1 Июня 2013 03:53:27
|
|
|
Светик1994 ..... а живу я в США тобиш мой вечер по серваку-утро, я хочу побить мобов, покрафтить....
вэлкам ту Россия ... и покрафтишь и мобов побьёшь ))))
|
|
|
SoulOfCompany
|
1 Июня 2013 03:56:29
|
|
|
-До сих пор ищут  улыбнуло)
крик души. что смешного? между прочим благодаря таким как автор, тем кто вливает сюда бабло есть на ком самоутверждаться.
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
1 Июня 2013 03:58:20
|
|
|
|
-До сих пор ищут
Ну, если тебя это улыбнуло значит тебя ещё не каснулась проблема, когда подростёш поймёш что такое когда ты пытаешся посидетьв игре а тебя день за днём вырезают как свиней на ферме с таким обкастом что каждый каст 1000+ х п , не подерёшся не морами не завалиш на всё есть ответ, хотя с такими вложениями он и не надо в одиночку схавать можно
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
1 Июня 2013 04:08:55
|
|
|
|
Благодоря таким как автор?:) Ахахахахах, смешно, мне то как то пофигу, а вот точто недавно пришёл чувак под ником робокоп если знаете такого обкушался в какаху и пришёл, он 13 напал на мида толи 14 толи 15, и вынес и его и его дружкой, ну так, 3-оих выше лвлом и круче одетых:)
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
1 Июня 2013 04:13:04
|
|
|
|
Светик1994
На себя бы посмотрели сначала, чтобы другим пенять. Сами лучше? Паразит такой паразит..
Две расы пинают друг друга и большим уровням (да и просто ужратым в потолок на много-много зю) совершенно пофиг на других игроков, они могут напасть даже ничего не получив при этом после боя, просто так мимо проходя. Куда ж деваться-то?..
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
1 Июня 2013 04:25:49
|
|
|
Светик1994
Действительно,невозможно играть)
Полдня у хумов ходят ужратые в хлам маги,вырезают всех подряд)Даже травмированных бьют))
Давайте ныть вместе
:3
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
1 Июня 2013 04:26:18
|
|
|
|
А что мне на себя смотреть? я не хожу по хумским локам и мелких не вырезаю, а если прихожу иногда на свадьбу или руну открыть то бью тока себе подобных а за частую и выше лвлом
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
1 Июня 2013 04:35:55
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
1 Июня 2013 04:38:49
|
|
|
|
ПОцЕфист
ты реавльно удалено, я создал эту форумку не для того чтобы ктото писал какуюто чуш а чтобы с обоих сторон люди и магмары подписывались которые меня понимают
Форумка.
taison
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
1 Июня 2013 04:40:01
|
|
|
|
04:39 На Вас совершено нападение --UNDERTAKER-- [12] .
второй раз этот удалено
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
1 Июня 2013 04:44:44
|
|
|
|
Светик1994
Слушайте,вот жалуемся-жалуемся,а что толку-то?)
И печати дарят,и ятое и десятое,а смысла в этом нет...Просто поплакаться,но и наши,и ваши так же будут продолжать спокойно приходить,дарить травмы и уходить..
Те же бродяги постоянно здесь ходят)Не помню ни одного дня на этой неделе,чтобы не увидела,допустим,махача в районе Виригия-Аллаяс)
Пока какую-нибудь ерундовину не введут,ограничивающую проход противоположных рас н чужую землю,походы будут,100%)
:3
|
|
|
Ветер странствий [8]
|
1 Июня 2013 04:55:21
|
|
|
|
Причём здесь расы? удалено везде есть, пытаются самоутвердиться.. хоть за счёт игрового перса. Дело в проблеме, которую можно решить, чисто административно. Ввести запредт - нельзя нападать на игроков младше своего лвла на 3 уровня в собственных локациях.
Форумка.
taison
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
1 Июня 2013 04:57:25
|
|
|
Светик1994
Тогда по теме
Чтоб ты сдох Краснокожий  и ещё раз пофторяю - НЕ фиК тут
...
|
|
|
--UNDERTAKER-- [12]
|
1 Июня 2013 05:00:29
|
|
|
Светик1994
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
1 Июня 2013 05:00:29
|
|
|
|
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
fenrir7 [11]
|
1 Июня 2013 05:00:30
|
|
|
|
Угу. По этой проблеме к Слайдеру обратись
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
1 Июня 2013 05:07:57
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|