Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великий хум
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Великий хум

Хитрюга Волк [4] 
0
4 Июня 2013 11:27:20
Режешь скальпы с голых так еще и подарки даришь) Хорошо хвалиться победой над раздетой четверкой трус

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=3630041

А по поводу того что вышел с блока конечно, я семяна кошу и мне с тобой время тратить и опыт с тебя хавать последние копейки перед апом нет резона. А на одетого магмара одного с тобой уровня еще и одетого? увидимся в храме на шестом. Посмотрим какого размера у тебя аыл. :twisted:
0
iceWarrior
4 Июня 2013 11:29:35 #1
денег на подарок нет? :arrow:
0
 ТО_оник [16]  4 Июня 2013 11:31:18 #2
А чо одеться и дать отпор не?)
Подпись
0
В стрингах
4 Июня 2013 11:31:27 #3
Надеюсь, щас в Летописцев безграмотных натиков не принимают :rolleyes:
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:31:28 #4
iceWarrior
нет желания тратить деньги на подарок этому великому воину. Я лучше лишний обкаст куплю и поучу этих великих любителей доблести на коже в пещере
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:34:15 #5
ТО_оник
нет, потому что этот противник не то великое нечто на котором мне хочется апнуться. Вот апнусь тогда будет другой разговор. Просто мне интересно насколько долго великая хумская раса будет бегать из пещер и сливаться от страха на арене качая скальпы при этом на раздетых противниках крафтерах. Что воинов выбрать в противники уже слабо? :arrow: Фуууу
0
 Immortality [10]  4 Июня 2013 11:35:58 #6
:arrow: в базарофлуд
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
0
В стрингах
4 Июня 2013 11:36:25 #7
Хитрюга Волк
<div class="quote">нет, потому что этот противник не то великое нечто на котором мне хочется апнуться. Вот апнусь тогда будет другой разговор. Просто мне интересно насколько долго великая хумская раса будет бегать из пещер и сливаться от страха на арене качая скальпы при этом на раздетых противниках крафтерах. Что воинов выбрать в противники уже слабо? </div>

То есть, Бедофф, выбирая тебя целью нападения, выбрал не воина? :lol: Самокритично)) Хвалю)
0
 ТО_оник [16]  4 Июня 2013 11:36:42 #8
Хитрюга Волк
а голопопым от "нубов в коже" получать по этой самой попе не фуууу? :lol: :arrow: Ваше нытье не обосновано ни чем, ваша опытофобия только ваша проблема и больше ничья)
Подпись
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:37:32 #9
В стрингах
пока я делаю квест и собираю ресурсы - я крафтер. Соответствено ваш великий рыцарь заранее выбирал самого слабого противника в локе. Если бы с двоек ему скальпы падали и двоек бы резал . Никакого достоинства. Тупо прокачка. долбестники .
0
 ТО_оник [16]  4 Июня 2013 11:38:59 #10
Хитрюга Волк
В стрингах
пока я делаю квест и собираю ресурсы - я крафтер. Соответствено ваш великий рыцарь заранее выбирал самого слабого противника в локе. Если бы с двоек ему скальпы падали и двоек бы резал . Никакого достоинства. Тупо прокачка. долбестники .

ну а слиться противнику без сопротивления это конечно же не тупо, но доблестно и почетно :lol:
Подпись
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:40:52 #11
ТО_оник
я под апом. Апнуться на нем было испортить себе вечер.
0
В стрингах
4 Июня 2013 11:41:03 #12
Хитрюга Волк
ок, в след раз, когда зайдешь в пещеру и попадешь на кожу, кидай арсов и даже не вздумай заходить в бой снять скальп с нуба, это не доблестно и стремно :lol: убийств должно быть 0 и опыта тоже, только тигры, только хардкор. Скальпы должны быть честными, с равных противников :lol:
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:42:36 #13
Ничего я до 6го быстро вырасту. пусть товарищ на арену приходит мы с ним поспорим в равной весовой категории кто круче.
0
 ТО_оник [16]  4 Июня 2013 11:42:55 #14
Хитрюга Волк
ТО_оник
я под апом. Апнуться на нем было испортить себе вечер.

Согласитесь, это же ваши проблемы, но никак не противника))
Подпись
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:43:46 #15
В стрингах
чтобы такое проихсодило научите ваших доблестников не переодеваться в кожу и не расшибаться о ближайшего арса от страха. а потом не стоять два часа на базе. Интересных инстов вообще не стало. Кошмар.
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:44:42 #16
ТО_оник
срезал скальп не нажрался опыта не был завален мороками пусть радуется. Но нет надо было еще похвалиться и подарок подарить.
0
 ТО_оник [16]  4 Июня 2013 11:47:50 #17
Хитрюга Волк
я думаю там у вас личное, небось сами бахвалились до этого какой-то "супер-победой" с участием того хума))

Хитрюга Волк
В стрингах
чтобы такое проихсодило научите ваших доблестников не переодеваться в кожу и не расшибаться о ближайшего арса от страха. а потом не стоять два часа на базе. Интересных инстов вообще не стало. Кошмар.

Открываем ясли и начальную школу молодых "доблесников" :lol:
Подпись
0
 Хитрюга Волк [4]  4 Июня 2013 11:47:59 #18
В стрингах
и когда человек приходит на поле битв он априори приходит сражаться. Так на минутку.
0
В стрингах
4 Июня 2013 11:49:01 #19
Хитрюга Волк
чтобы не происходило такого, как с вами, наденьте шмот и не нойте за копейку опыта, доказывая, что вы анриал крутота, потому что это не так. На 4 говорить о какой-то крутости и прочем - полная шляпа, обычно дальше такие "крутыши" сидят и дальше, крафтят, ноют, раз в месяц сходив в пещерки, а потом создают топы типа "ах, нет противников, ах, что делать"... Но это не мешает им доблестно слиться с инструментом в руках. вот если бы ты его закидал морами или оказал хоть какое-то сопротивление, это было бы куда лучше, че м вся эта фигня и нелепые понты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.