Чадский bodeat 3
Бред жаркий в лихорадке. Я могу предложить купить ресурсы типа Энергетиков, сдачу на богов, вход в инст теней в большем количестве. Кто откажется?
бредотоп, никакого смысла не вижу в изменении, ни кто продал, ни кто купил. Нужны дополнительные пояснения, кроме как отослать подарок или предложить партию товара
Киловольт
Сам назови себя "не умным" за свой пост. Wamphyri
Эту дрянь я ставить на биржу даже при опухоли мозга не стану. Речь была о ресурсах описаных выше. Читаем и вникаем. Если чего то не понимаем - наверное сокланы обьяснят. Ну Менторы в помощь, конечно.
_Вермут_
просто приди в локу где добывают нужные тебе ресурсы и там на месте найдешь поставщиков .. узнать потенциальных партнеров/поставщиков можно по орудиям труда в руках ...
_Вермут_
я даже не обратил внимание, что ты опять бредишь)))
админы на одни ресы будут это ставить на другие нет и потом когда будут новые добовлять или нет. думаю даже совещание будут собирать что бы обсудить это бред))
mikl2000
Для сдачи это вариант. но есть ресурсы падающие с сундуков, подарков, колодца и т.д. Wamphyri
Даже отвечать не стану. Троллинг это не лечится.
_Вермут_
Поясняется все легко, ты выставил заявку на 10 энерг напитков, тебе чувак продал 3 имеющихся у него, и ты в привал лезешь к нему чтобы купить еще 10? Или подарить ему подарок, за 3 энергетика? Придумай что-нибудь получше.