|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июня 2013 23:10:31
|
|
|
Привет, таверна)
Вобщем такой вопрос-предложение назрело:
все привыкли к автозаполнению поясов, знают, что если был у тебя в слоте гиг, то после боя он там же появится)
Но вот сейчас в залах у меня внезапно кончились арсенальные гиги, я это не заметил и влетел в бой без гига. При этом у меня в рюкзаке валялось порядка 40 фиолет гигов, и несколько синих.
Собсно предложение такое: добавит в скрипт автозаполнения помещение в пояс аналогичных элексиров, в соответствии с цветом: кончились красные - добавился фиолет, кончился фиолет - добавились синие и т.д. Как программист заявляю, что сделать это не трудно :)
Специально пишу тут, а не в предложениях, чтоб узнать мнение игроков.
|
|
|
Киловольт [12]
|
5 Июня 2013 23:11:42
|
|
|
|
пофиг, такое бывает раз в 100 лет
|
|
|
Варлонец [12]
|
5 Июня 2013 23:14:05
|
|
|
|
такое действительно редко бывает, но предложение хорошее
+
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
5 Июня 2013 23:15:18
|
|
|
xyn
Нууу... против. Раньше никаких автозаполнений-поеданий не было. И шли, зная, что если облажался, то виноват сам... А сейчас все компьютер должен делать? Может совсем убрать человеческий фактор, выдать каждому бота, пусть играется, пока ты занят...  ПРОТИВ!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
xyn [8]
|
5 Июня 2013 23:23:27
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ну дык в том-то и дело, что раньше я знал, что отвечаю за все сам и проверял наполнение пояса) а тут, как говорит Киловольт, редкий случай, раз в 100 лет, а ты в бою без гига) неприятно однако)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
5 Июня 2013 23:26:29
|
|
|
|
xyn
было такое что кончалась расходка, было уроком, теперь хожу с большим запасом. Я думаю и ты так же теперь будешь, на одни и теже грабли ведь наступать неохота?) Скрипт этот не нужен, на ошибках учатся)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
5 Июня 2013 23:39:19
|
|
|
xyn
Был момент, когда я вместо призовых элей жизни, напихал в слоты гиги призовые... Кто нуб? Я  Не проследил, не заметил... мне и отвечать. Зачем давать возможность программе менять что-то, если сам лажаешь? Это и есть пресловутый человеческий фактор
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Конституция [5]
|
5 Июня 2013 23:42:07
|
|
|
|
против - а вдруг начнет работать криво как обычно и в слот будет ставиться гиг рандомного цвета?)
|
|
|
xyn [8]
|
5 Июня 2013 23:42:54
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ооо, значит я не один такой))) до сих пор помню эту слитую по-моей вине арену, ну нафига была делать их столь похожими,эти эли?))
-BW service-
ну да, ща вот закупил 150 гигов в арсенале) но речь о том, что была вполне адекватная замена данной расходки, но т.к. гиги я пихаю в крайний слот второго пояса, текущее его отсутствие я не заметил)
ок, я понял, что народ против) видимо сказывается моя профессиональная привычка сделать жизнь проще, с помощью компьютера, теперь я понимаю, что не всем это близко)
|
|
|
Шарлиз [5]
|
5 Июня 2013 23:55:48
|
|
|
|
хорошее предложение, обязательно добавят в премиум)
|
|
|
bodeat 3 [8]
|
6 Июня 2013 00:01:54
|
|
|
|
Я против! Игра должна быть игрой. автозаполнение меняет.
Сам по старинке делаю... кнопочками (кликами)
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
6 Июня 2013 00:04:45
|
|
|
а еще можна прогу написать-чеб она сама била все и всех и автозаполняла-собирала-торговала...о чуть не забыл-ГЛАВНА ЧЕБ ЕЩЕ БОРЩ ГОТОВИЛА!
|
|
|
bodeat 3 [8]
|
6 Июня 2013 00:07:09
|
|
|
листерман [9]
|
6 Июня 2013 00:07:49
|
|
|
|
xyn
юзай фиолетовые, как я, и не выпендривайся)) всё-равно нуп, тебя гиг не спасёт))
|
|
|
Leader_
|
6 Июня 2013 00:07:50
|
|
|
Максимулька
и чтобы сама в маркет ходила за свеклой и капустой для борща
|
|
|
листерман [9]
|
6 Июня 2013 00:12:13
|
|
|
|
Leader_
Максимулька
и чтоб голова не болела....
|
|
|
xyn [8]
|
6 Июня 2013 00:14:30
|
|
|
|
листерман
Вань, нубяра, ты ваще танк, тебе чуть больше хп, чуть меньше - не суть) и ваще, апнулся на 9ый и давай понты колотить?)
листерман, Максимулька, Leader_, жениться вам надо, бояре))
Шарлиз 5 баллов))
|
|
|
El SID [14]
|
6 Июня 2013 00:24:47
|
|
|
egorka8 [6]
|
6 Июня 2013 02:20:00
|
|
|
|
ещё проще предложенного автором сделать вместе (или вместо) описания эля, которое сейчас вылазит при наведении мышкой на слот , указание количества лежащих в рюкзаке
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
6 Июня 2013 02:21:05
|
|
|
|
раз в 100 лет такое бывает.
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|