|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > понимаю что самопиар Это плоха, но я просто рад)) |
|
|
7 Июня 2013 17:27:44
|
|
|
17:24 Выполнено достижение "Владыка «круга» Магические рыбы мира Фэо"
я наконец собрал все три колоды блажковые)))
|
|
|
White_Niger [12]
|
7 Июня 2013 17:31:03
|
|
|
bifidoko
|
|
|
VeniVidiVici
|
7 Июня 2013 17:31:36
|
|
|
|
поздравляю..давай следущий титан или шанка
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
_Пахан_крутой_ [6]
|
7 Июня 2013 17:32:05
|
|
|
VeniVidiVici
На турнир бегать будет
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
AMD_FF [10]
|
7 Июня 2013 17:32:30
|
|
|
|
Очевидно титан и очевидно нескоро.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
CMEPTb-gaming [11]
|
7 Июня 2013 17:35:22
|
|
|
bifidoko
ну чу молодец
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Июня 2013 17:35:48
|
|
|
|
AMD_FF
мне не в кайф ездовые )) я не буду делать титана , по крайней мере не буду качать беспонтовые репки ради реп рейтинга следующее по плану крась эльдивов.<div class="quote"></div>
|
|
|
AMD_FF [10]
|
7 Июня 2013 17:39:03
|
|
|
bifidoko
Делай перевязь и на турнир
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Июня 2013 17:48:03
|
|
|
bifidoko
И ты еще спрашиваешь, почему я тебя считаю за ВЦ?  Потому что ты глупый тролль с склонностью к самопиару. Причем не подобными топами, а лишь бы увидеть свой ник в топе. Ты хоть из тиновского возраста вышел?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Black_Wind [15]
|
7 Июня 2013 17:48:14
|
|
|
bifidoko
Поздравляю, маладец
|
|
|
sunnn
|
7 Июня 2013 17:49:46
|
|
|
Почему бы не порадоваться за человека) Поздравляю!
всяко лучше чем про нытьё читать
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Июня 2013 17:51:04
|
|
|
-Ливерпуль-
ага немного старше
AMD_FF
перевязь есть титана )) нудна красная волшба и я готов буду.
-BW service-
спасибо.
|
|
|
Агидэй
|
7 Июня 2013 17:52:55
|
|
|
|
поздравляю..
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Июня 2013 17:54:57
|
|
|
-Ливерпуль- bifidoko
И ты еще спрашиваешь, почему я тебя считаю за ВЦ?  Потому что ты глупый тролль с склонностью к самопиару. Причем не подобными топами, а лишь бы увидеть свой ник в топе. Ты хоть из тиновского возраста вышел? 
И да я наконец понял почему у вас ко мне такое отношение)))
Банальная зависть )) я тоже завидую тем кто из тиновского возраста не вышел)))
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Июня 2013 18:16:45
|
|
|
bifidoko
Банальная зависть? Чему? Твоей глупости... Извини, но мне она не нужна  Возрасту? Меня мой возраст устраивает  Безграмотности? Я, как житель культурной столицы, могу только посочувствовать...Нет у тебя ничего, чему бы я завидовал. Ах, да... более понтовая и прокачаная картинка. Обзавидовался до положения риз
ПыСы Вами получена: ЗАРПЛАТА  Вот это повод для положительных эмоций... А ты как был ВЦ, так и будешь им. Ладно бы квартиру купил. Или машину... А то вещь, которая дажи не является его собственностью... Вот сколько персов в дваре имеют все колоды? А вы... пиаришься ты один. Потому что глупый тролль со склонностью к самопиару
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
7 Июня 2013 18:39:49
|
|
|
молодец!
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Июня 2013 18:49:18
|
|
|
-Ливерпуль- bifidoko
Банальная зависть? Чему? Твоей глупости... Извини, но мне она не нужна  Возрасту? Меня мой возраст устраивает  Безграмотности? Я, как житель культурной столицы, могу только посочувствовать...Нет у тебя ничего, чему бы я завидовал. Ах, да... более понтовая и прокачаная картинка. Обзавидовался до положения риз
ПыСы Вами получена: ЗАРПЛАТА  Вот это повод для положительных эмоций... А ты как был ВЦ, так и будешь им. Ладно бы квартиру купил. Или машину... А то вещь, которая дажи не является его собственностью... Вот сколько персов в дваре имеют все колоды? А вы... пиаришься ты один. Потому что глупый тролль со склонностью к самопиару 
о покупке квартиры я друзьям в реале рассказал))
а тут мне не к чему про это рассказывать , а завидуете вы не картинке, тому факту , что у меня ещё всё впереди))
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Июня 2013 18:55:11
|
|
|
|
-Ливерпуль-
И у меня вопрос к Вам как к жителю прекрасногоГорода Петербурга , у вас принято незнакомым людям тыкать при разговоре???
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Июня 2013 19:19:30
|
|
|
bifidoko -Ливерпуль-
И у меня вопрос к Вам как к жителю прекрасногоГорода Петербурга , у вас принято незнакомым людям тыкать при разговоре???
Как запел  Хорошо... Отвечаю. В Вашем случае, тыканье - это выражение своего презрительного отношения к Вам... Встречный вопрос. Когда Вы, обращаясь к незнакомому человеку, пишете "вы", "вас", "вам", что это? Хотите показать собственную неграмотность? Пытаетесь тонко оскорбить, типа я на "Вы", но пишу "вы"? Тонкий сарказм?
|
|
|
bifidoko [12]
|
7 Июня 2013 19:34:14
|
|
|
-Ливерпуль- bifidoko -Ливерпуль-
Как запел  Хорошо... Отвечаю. В Вашем случае, тыканье - это выражение своего презрительного отношения к Вам... Встречный вопрос. Когда Вы, обращаясь к незнакомому человеку, пишете "вы", "вас", "вам", что это? Хотите показать собственную неграмотность? Пытаетесь тонко оскорбить, типа я на "Вы", но пишу "вы"? Тонкий сарказм? 
Нет всё гораздо проще , я безграмотен(((
И знаете мне почемуто Вас жаль ((( мерзкая у вас чувствуеться жизнь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|