ну хоть о таком то мгли бы и в новостях сообщать) о том что у вас новый "......" квестовик или как он там.
Теперь остальные курят 3 дня без жала)вы хоть о таком в новостях что ли пишите, а лучше верните что ли) да и моих ежей и моров автоматом ко мне в группу записывать бы)
Leader_
говорят?) хаха) шепчут что то мимо все говорят)ну так и нанесли на группу 3к урона) убили харциду)потратитли 1 з на бой) но дропа почему то нету)
Лень Придумывать
ну хотя бы по одному щелбану по боту всей группой, не апнетесь же потом, по кр мере, может на таких условиях и будет выпущен дроп каждому..
Leader_
говорят?) хаха) шепчут что то мимо все говорят)ну так и нанесли на группу 3к урона) убили харциду)потратитли 1 з на бой) но дропа почему то нету)
3к урона? дай ссылку)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
Лень Придумывать
Уж, сколько раз твердили Миру
Вообще то правильно, вы столько лет на 4 лвл сидите, можете и дальше сидеть... А форум читать не обязательно, авось гунгл на ушко шепнет :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
логики не вижу?) сколько мне надо сидеть на уровне?))) два три дня?))) не я установил порядки с аренами доблами и прочим) я под них подстроился)а тут бах)
Лень Придумывать
Упс
Бах - ба - бах Ничего и к этому подстроишься Апах - ап - ах :lol:
-----------------------
Лень Придумывать
Да форум об этом уже 2 недели говорит
Какие еще новости вам нужны
-----------------------