13:51 Вы завершили квест "Загадочные семена".13:53 Вы завершили квест "Ужас из земных недр".
13:53 Изъято: Темное семя 50 шт, Кусок щупальца 25 шт.
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Пройдено: Отнесите отростки Алхимику Калиостро в Гильдию мастеров.
Текущая цель: Соберите 50 семян и 25 щупалец, и принесите их Алхимику Калиостро в Гильдию мастеров.
Я так понял, что все хаи в прошлом году набрали частиц на 3 фэо во власти тьмф вперед? и я единственный из 11+, кто сделал этот квест сразу же как он появился?
Граф Батон
я за 3 года первый раз сделал эти квесты