|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Июня 2013 21:45:25
|
|
|
|
FromTheSky [4]
|
16 Июня 2013 21:46:42
|
|
|
|
У меня ''кот'' мохнатый.
|
|
|
-Крис Тиан-
|
16 Июня 2013 21:50:33
|
|
|
|
Согласен... Очень много фикалий стало сыпаться сюда и далеко не по теме...
|
|
|
Слай Бор [4]
|
16 Июня 2013 21:51:02
|
|
|
Grog
давай ты на своём берегу будешь,тех кто в этих топах комменты оставляет палачить
а я на своём берегу буду арсами закидывать
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
16 Июня 2013 22:03:18
|
|
|
мохнатая мохнатка размохнатилась мохнато
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
16 Июня 2013 22:04:52
|
|
|
|
Слай Бор
арсами??? я тебе дам в лоб арсами,только новички, только хардкор)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Бульончик [3]
|
16 Июня 2013 22:05:31
|
|
|
|
а чего стоит не обращать внимания на него?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Слай Бор [4]
|
16 Июня 2013 22:06:42
|
|
|
|
Бульончик
так это радость же об этом и просит,что бы не обращали,но мы же никак не можем сдержацо ))
|
|
|
GREAT FENIX
|
16 Июня 2013 22:10:05
|
|
|
|
вот из за таких как Вы уважаемый автор и из за форумных тролей живут и поднимаются такого рода топы, Вы бы не отписывались и не обращали внимания на эти "мохнатые" топы и все было бы нормально, они бы остались просто тролями.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
16 Июня 2013 22:11:18
|
|
|
Бульончик а чего стоит не обращать внимания на него?
знаете...а попробуйте оглянуться вокруг..
посмотрите..сколько всего нехорошего в мире происходит..от того что мы ..просто..не обращаем внимания..нехорошие люди..ходят и делают нехорошие вещи..а мы делаем вид что незамечаем..потому что нас лично это не касается..
А теперь перенесёмся в наш родной мир Фэо..это наш мир..мы в нём "живём" и отдыхаем..и он очень маленький)) И тут не страшно совершать революции..потому что это игра..но и тут всё катится в клоаку..потому что всем на всё пофиг..пока лично его не коснётся..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
16 Июня 2013 22:11:18
|
|
|
|
Слай Бор
Бульончик
тролли и тс не дадут забыть о его топах, главное апнуть топ,а у нас как,какой топ первый в том и надо написать
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Grog [9]
|
16 Июня 2013 22:12:20
|
|
|
|
Бульончик
да потому как тут можно найти очень полезные советы, раньше это было проще, а сейчас из-за хлама труднее, а ещё ж и рыбку половить нада успеть.
Максимулька
Сочинитель?
Слай Бор
старо... нада что то другое придумать.
Вы авторизованы.
|
|
|
Бульончик [3]
|
16 Июня 2013 22:12:46
|
|
|
GREAT FENIX
 скорее не из-за троллей, а из-за наивных нубов, которые пытаются донести автору что он "вц", тем самым апая тему и, заодно, схватывая форумку за оскорбления автора))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--Crowley--
|
16 Июня 2013 22:15:35
|
|
|
FromTheSky У меня ''кот'' мохнатый.
А у меня, а у меня... я форумку не хочу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
bedoff [6]
|
16 Июня 2013 22:17:02
|
|
|
Grog
по сути сейчас возникла неплохая идея- крыть их топы невероятным количеством флуда- в каком то из бредотопов даже видел что лорда это бесило
но на самом деле обращаясь к уважаемым модераторам форума- как говорится, есть, ну или я думал что есть, такая статья- за то что своими топами засоряют форум и портят настроение окружающим))) может ошибаюсь конечно
|
|
|
Слай Бор [4]
|
16 Июня 2013 22:17:02
|
|
|
|
Grog
ну тогда осталось его вычислить по айпи и отобрать клавиатуру ))
|
|
|
Бульончик [3]
|
16 Июня 2013 22:19:09
|
|
|
Anti-K-vaR
 ты не сравнивай реальные гадости: конфликты, чинуш зажравшихся, С. Зверева и топики ниочем в таверне...
на прайме автор загнулся давно, как раз после того как не стал получать столь необходимого его личности внимания, хоть и такого негативного)
Grog
неактуальные топы имеют свойство тонуть в пучине форумной движухи))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
16 Июня 2013 22:36:26
|
|
|
Бульончик
хмъ..ну потрудитесь объяснить чем отличаются реальные гадости от гадостей игровых..а то вы так авторитетно заявили.."не сравнивай" а я вам не поверил..поясните если можно
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Threx [5]
|
16 Июня 2013 22:41:22
|
|
|
Да, форум приобрел мохнатый цвет... Вопрос: А почему бы и нет? Ведь это тем паче игрой не запрещено... Каждый имеет доступ к форуму и имеет право высказывать свое мнение...
Пдуны спокойно пдунят, а потом через некоторое время появляются в составе какого-либо клана... (ведь это же не запрещено правилами игры)
Как пример: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-+-+A+A+A+-+-
Активнейший Пдун - сейчас еще и в составе клана со особенным званием  И всячески покрывается главой
Или как Лорд, Без Трусов, Тасот и целой кучей подобных, понимая свою безнаказанность - начинают бахвалиться своими действиями... А почему и нет - вопрос? Ведь мохнатость форума - тем более не запрещена игрой...
P.S. Нытья нудистов давно не видела...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [3]
|
16 Июня 2013 22:58:58
|
|
|
Anti-K-vaR
чувствую в последующих постах придется объяснять так же, чем отличается игра от реальной жизни)
ты слишком впечатлительный. есть возможность в любой момент нажать на красный крестик в правом верхнем углу экрана и забыть про игру с её ужасными маргинальными условиями
я согласен, есть серьезные вещи, за которые стоит ответить по всей строгости, в том числе и физического наказания. но я бы не стал сравнивать оскорбления по матери, например, и глупый топик без какого либо смысла) первое, кстати, пресекается по правилам правоохранительной структурой(за качество не говорю), что оговорено в пользовательском соглашении, которое ты читал, регясь тут.
второе не несет в себе нарушения законов мира ФЭО
хотя многие, такие же впечатлительные, пытаются играть тут в Тесака и Стопхам
жаль на сходки не ходят(
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|