10:51 В качестве компенсации за выход из кристаллических пещер, вызванный неполадками на сервере, Вы получили Опыт и Доблесть.
Спасибо!но вернули 3 тыс.(то что отняли за выход)ммм двойного размера нет).
Возмещения доблести в двойном размере нет ! Просто за вычетом потери доблести за выход добавлено +3000 доблести, заявленное выше расходится с фактом !!!
Доблести добавили 3000, это которую отняли после технических неполадок, потом подумали, и опыта докинули как за победу.. тогда давайте уже эту победу.. особенно обидно, что она как раз была шестая и в безнадежно выигранном моей командой инстансе(((
Здравствуйте еще раз наша Уважаемая Администация проекта.
Спасибо конечно, что вы добавили мне доблесть 3000,но в двойном размере вы этого не сделали, так же Вы забыли про 2-е победы подряд, которые я одержал в пещерах и с учетом моей еще одной победой (сегодняшней) у меня должно быть на сегодня 3-и победы подряд,прошу либо добавить мне эти заслуженные победы либо вернуть мне деньги (которые я потретил в пещерах добывая эти победы). Прошу принять меры и ответить мне елси не нафоруме можно в аську: 489-733-252.
Потвержданию факт игроков -Змей-, Сумкин, DeathHolder- : так как находился вместе с ними в пещерах. Прошу так же заметить, что никто не уведомлял об отключения сервера!"!!!