Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самая ужасная радуга.(нытье)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Самая ужасная радуга.(нытье)

Кара-Кончар [6] 
0
6 Ноября 2008 23:40:45
Не,не нытье-крик души.
Вопщем дело обстоит так...
До голосования за лучший проект,я под радугой в одного валил старого пхада.Сегодня выйдя на охоту,под теми же благами и элем что и обычно,меня очень неприятно удивило то,что мы ВДВОЕМ!!! под РАДУГОЙ!!! Еле,еле убиваем простого пхада!И при этом тратим по 3 лечи на каждого!!!Вопщем охотится теперь на мишек можно лишь имея луана.
Господа админы!Вы смеетесь что ли? Желание играть после такой радуги пропало напрочь!Вы наверное решили что я сейчас же побегу покупать луана?Но нет у меня такой возможности!
Господа игроки,может мне лишь показалось от переутомления и долгого сидения у монитора?!Может кто еще заметил усиление мобов?Отпишитесь пожалуйста...
А сейчас я налью чая и начну писать письмо администрации проекта.Достало блин!Голосуйте,голосуйте.За что голосовать?!Голосовал,но с сегодняшнего дня я пас.
Хорошая же,блин,была игра...

Стражам.Просьба тему не переносить-отдых же в таверне-будем отдыхать.
Флудерам сразу :arrow:
Ад был переполнен... и я вернулся!
0
Кара-Кончар [6]  6 Ноября 2008 23:43:16 #1
ЗЫ. Выпало 3 ока,но поддельные-выглядят как настоящие,но радости от них никакой! :confused:
0
_Merlin_ [7]  6 Ноября 2008 23:43:53 #2
Кара-Кончар писал(а):
ЗЫ. Выпало 3 ока,но поддельные-выглядят как настоящие,но радости от них никакой! :confused:

и он ещё жалуется :confused:
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
Arekusey [7]  6 Ноября 2008 23:44:46 #3
да, порой кажется, что раньше мобы не так часто критовали, а у тебя блоков/уворотов/критов (нужное подчеркнуть) больше было..
так это или нет - утверждать не берусь.. но ощущение есть порой...
Я серьезен как кристаллическая решетка углерода
0
Bigbosss [7]  6 Ноября 2008 23:48:02 #4
Раз тут ноють...тож поною! Ок нет. Достало уже(( :cry:
0
Кара-Кончар [6]  6 Ноября 2008 23:51:41 #5
_Merlin_ Я в одном из боев радужных ток 5 моров слил!
0
_Merlin_ [7]  6 Ноября 2008 23:53:08 #6
Кара-Кончаресть простой принцип: если действительно мобов усилили и т.п., то оки должны подоражать и в конечном итоге прибыль останется такой же, так что я не вижу состава нытья)
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
Кара-Кончар [6]  7 Ноября 2008 00:02:21 #7
_Merlin_ Я же говорю-вдвоем были!Страшно подумать каков минус при охоте в одного!Наверно ока по 4 стабильно за 2 часа должно падать для возврата затрат,в чем я сомневаюсь. А сильно они все-равно не подорожают-ибо упадет спрос и будут находиться добровольные "корректировщики".
Значит пошел косить,тыкать на репликатор,и аук мониторить,ибо без тигра ловить нефих.
0
маугримка [7]  7 Ноября 2008 00:08:10 #8
Охота в ноль идет даже под благами.. Правда бью только ДО.... Мож потому что реповые мобы с них так мало падает и так много на них уходит :confused:
0
super red [8]  7 Ноября 2008 00:08:45 #9
Тигры кучами налезают в бой :cry:
О_о
0
Андрос [10]  7 Ноября 2008 00:11:16 #10
Кара-Кончар То что за радугу падает 1 злое око я уже привык. А ты богач однако!!!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Барвиста [5]  7 Ноября 2008 00:11:23 #11
Кара-Кончар подумаешь...скоро патруль буш делать с мороками)))
зато насколько это разнообразит игровой процесс))
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Henkerr [4]  7 Ноября 2008 00:13:13 #12
Кара-Кончар

ооо.... в семи шмотках сумрака старого пхада в одного... гратс ))
Я такого не говорил
0
Кара-Кончар [6]  7 Ноября 2008 00:17:13 #13
Барвиста Ну,если до такого дойдет,то сначала будем группами проходить,а потом ограничусь репликатором нафих.
Henkerr Легко...Было... Под двумя благами.
0
Эминор [7]  7 Ноября 2008 02:53:45 #14
это ФАКТ!!!вы у любого спросите как было раньше и как сейчас!!нужно быть просто слепым чтобы не видеть что оки просто пропали бесследно,дроп не падает вообще..а если он мне и упадет когдато то я уже так устал его выбивать что уверен радости никакой не будет..да и вообще..правильно говорят про голосование..как можно голосовать??за что???забирайте свои кубики и верните хотя бы всё как было..или вы от прилива реальщиков уже совсем совесть потеряли??вы заставляете нас просто выживпать!у меня клан на плечах,а иначе давно уже всё бросил((накипело...
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Эминор [7]  7 Ноября 2008 02:56:56 #15
и начет мобов :evil: идите побейте старых пхаддов..они так критуют как будто на каждом по два сета возмездия надето :evil: не было такого раньше...

p.s:"раньше"-дошахматный период..период когда в мире ФЭО жили добро и порядочность
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
SINDROM [8]  7 Ноября 2008 03:17:25 #16
дроп отменили :eek:
0
-Гламурочка- [6]  7 Ноября 2008 04:37:34 #17
3 ока за 2 часа эт хорошо... у меня 1-2 в лучшем случае, иногда вообще радуги пустые бывают. Но я с тигром, если не мясо,когда моров кидать приходится, то радуга самоокупается. Но то, что мобов стало много, особенно мишек - факт. Усилили или нет - хз)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Heily [7]  7 Ноября 2008 06:02:32 #18
Насчет усиления точно не могу сказать. Но... лезут толпами отбиться невозможно. Раньше такого точно не было...
0
Heily [7]  7 Ноября 2008 06:03:39 #19
а оки мне за прошлую радугу вообще не упали ни одного. И такое бывает часто. Очень часто
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.