да..раз травму ездовому и оно бах и уже не 16лвл а 13 пока травму не вылечишь с перебинтованым хвостом бегает..и ветеринарку в поместье..прививки им ставить (по аналогии со скрижалями) и тогда уж и петам тож травмы прописать..
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
ну а че развитие проф спрос на ресурсы опять же если есть профа лекаря чтоб свитками лекать зверя и качаться если ты пал покупай банку у алхимика)))если не охота лекать ставиш в поместье на ускоренное лечение по моему интересно))
убийца мышей
Только это уже не палач, а коновал будет)
Соответственно и лекарь ветеринаром называться будет)
Только одно но! Нет гарантии, что призвано будет именно травмированное животное, поскольку где-то в описаниях говорилось, что призывается ближайшая случайная животина))
убийца мышей
уф!) А я думала на своем!).
не, не над лучше! Представь, после боя, надо вызвать а тут сообщение, ваше ездовое не может участвовать в бою из за полученных травм или негативных последствий /зазеркаленое вдобавок, гири, попорчено и запогублено/. )).
Лопес Джо
нет просто к примеру сломаное чуток как обычно там отнимается хп и скорость падает хода )Ты вот придставь 3 6 лвл убиваеш и 3 бз с ними и все 6 в +))) опять же может поменьше их в бои бросали берегли))
...а ещё лучше на мобах палача качать - убил например Гордта и тебе плюсанулось))
Эдакий вариант профы пала для мобобоев))
А то некоторые мобы итак респятся редко, будто травмы себе лечат..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)